Куда поехать
Свернуть
X
-
А что Вас там заинтересовало?
- - - Добавлено - - -
Так у них вроде проблемы со светом и водой начались после захвата.
Строят как попало, освобождают территории под застройки, людей выбрасывают на улицу из ветхого жилья.
Хотя я могу и ошибаться.Комментарий
-
а мне нужно совсем другое направление: Швейцария, Франция, Великобритания, Исландия...
я люблю продуктивный, познавательный отдых.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы хронически больны феминизмом
в указанных мною странах-
Вас быстро вылечатНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Там лес не плохой, только, вырубают его нещадно.
Десна близко.
- - - Добавлено - - -
По-тому Хрущев, который придавал экономическим факторам большее значение, чем политическим, и передал Крым Украине !
Тогда ведь казалось что СССР на века стоит. Никто же не думал, что вопрос о государственной принадлежности Крыма обретет актуальность."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гавайи ясен-красен.
Летом Скандинавия, Альпы, Канада, если цивильно. Карпаты ниче локально.
Ну в общем повыделывался и будет ))Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А что не так ?
В России запрещено приватизировать водоемы, и участки морского побережья, а в Украине это запросто ! Идешь, например, по лесу к реке, или лесному озеру, а там уже трехметровый забор !
По-этому, российская власть в Крыму вернула многие пляжи людям, конфисковав их у "порошенок" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий