Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
в Австралии думаю, прикольно... ниначто не похожее место... Всегда хотел побывать там, особенно после кино про крокодила Денди... кажись... но... теперь уже не хочу. Проще погуглить))
в Австралии думаю, прикольно... ниначто не похожее место... Всегда хотел побывать там, особенно после кино про крокодила Денди... кажись... но... теперь уже не хочу. Проще погуглить))
"Не, ну нормально, а..."
- - - Добавлено - - -
"Была бы машина времени, и чрез неё, переместится в допотопный мир - отдыхать"
Кому какое место на планете запомнилось более других? Куда посоветовали бы поехать в путешествие?
Очень понравилось в северной Италии.
Венеция, Флоренция, Рим ...
Если решите ехать...
Советую выучить несколько фраз на итальянском - очень помогает в дальнейшем общении.
Также не все итальянцы, особенно в небольших городах, знают английский.
Я нигде кроме России и Казахстана не была никогда. В Казахстане лучше всё. Города чище, люди добрее, отзывчиее.
Из того, где была, могла бы посоветовать озеро Балхаш и горы Бектау-Ата (немного напоминает Американские каньоны). Можно очень недорого и красиво отдохнуть.
О, был я на Медео и так же во впадине Карагие, недалеко от Актау (в прошлом Шевченко). Краасиво и там и там.
Во впадине такое же ощущение как будто горы вокруг.
Но если уж вы нигде не были, рекомендую:
1. Недорогой парасячий отдых (в хорошем смысле), это несомненно Турция. Позволить все могут, абсолютно все включено, в случае большого 5* отеля, можно никуда не выходить. Куча развлекалок, от стрельбы из лука, минигольфа, бассейнов с горками... до неплохих анимаций. Жри от пуза, еда как правило неплохая, легкие спиртные напитки, тоже халява.
Кроме Турции была Греция и Египет. Про Грецию не скажу, а Египет это только Шарм эль Шейх и там только море. Такие виды в такой доступности, редко где увидишь. Делаешь тысячи подводных снимков, по приезду их фотошопиш слегонца, потом плюешь, скачиваешь то же самое с гугла и выдавая за свои, пытаешься вызвать зависть друзей.
2. В Европу лучше ехать за раз в один город. Неважно это Рим, Париж, Барселона или Берлин. Каждый из них достоин ̶м̶е̶с̶с̶ы̶ отдельного посещения. Но в Венецию можно приехать не на долго, жить там дорого.
3. Дальний Восток (Китай, Таиланд, Вьетнам...), знаю плохо. Ну как плохо, года полтора прожил в Китае, Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг и куча городов по меньше. Быть может поэтому во Вьетнам не тянет.
Но поехать туда стоит. Китай это сразу несколько цивилизаций, он разный. Например Мекка китайских туристов, город Гуйлинь, это место куда с незапамятных времен ехали китайские художники и поэты. Безумно красивые горы, у нас это дальневосточные сопки, но там свое очарование, пещеры...
Ой, я так и увлекся, того и гляди о себе начну рассказывать. Короче, хотите путешествовать, не откладывайте, а то потом не начнете.
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.
"Была бы машина времени, и чрез неё, переместится в допотопный мир - отдыхать"
Да, у меня тоже были такие мысли.
Только там наврятли долго поотдыхаешь, быстро сожрут
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Женик
Австралия - моя детская мечта Теперь уже нет.
Египетские пирамиды еще очень привлекают, как древние сооружения.
Я нигде кроме России и Казахстана не была никогда. В Казахстане лучше всё. Города чище, люди добрее, отзывчиее.
Из того, где была, могла бы посоветовать озеро Балхаш и горы Бектау-Ата (немного напоминает Американские каньоны). Можно очень недорого и красиво отдохнуть.
Попробуйте Кавказ.
Только учтите: северные склоны покрыты ледниками и опасны, а вот южные - вполне доступны.
При чем, вовсе не обязательно ехать в Грузию, можно залезть, например, на хребет Адыл-су в Приэльбрусьи.
Ну, а если что попроще - тогда Карпаты и Хибины.
- - - Добавлено - - -
Ну, и Крым, конечно !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Я где-то слышала это слово, но что под ним подразумевается - без понятия.
Новороссия - это географическое понятие эпохи Екатерины второй. Новороссия - это территория, которая вошла в состав Российской империи после русско-турецких войн восемнадцатого века. Она включает Крым, и прилегающие к нему земли, ныне принадлежащие Украине. В новороссии преобладает русскоязычное население.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
С каким настроением можно поехать в Крым, когда его отобрали у Украины и медленно разрушают?
Сам я пока не ездил, хотя люди ездят.
А в чем разрушение ? Кажется, наоборот: многие частные владения ликвидировали, и отдали людям ! Например, пляжи.
Все-таки в России к олигархам относятся по-жестче, чем в Украине. Не ельцинские же времена !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Комментарий