Половая любовь, потребность плотская или духовная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Juliya 77
    - ну почему?...
    иначе, чем мы отличаемся от животных...
    В этом случае -ничем.

Но если вы настаиваете, то давайте продолжим эту линейку, тогда и деньги потраченные на "благое " дело , тоже духовные.Не нужно повторять бредятину выдуманную каким то идиотом.

Это мышление младенца, или выжЫвщЫго из ума старца.

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от Juliya 77
      - ну почему?...
      иначе, чем мы отличаемся от животных...
      Здесь животные лучше людей. Животные то спариваются по инстинкту не ради получения собственного удовольствия, а ради продолжения рода и не извращают заложенный в них Богом порядок. Человек же, становясь ниже любого животного, в любой своей деятельности способен полностью извратить Божественный Порядок в его противоположность.
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Viktor 8
        В этом случае -ничем.

Но если вы настаиваете, то давайте продолжим эту линейку..
        - нет, не настаиваю...
        я поняла Вашу мысль...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Сергей Сур
          Здесь животные лучше людей. Животные то спариваются по инстинкту не ради получения собственного удовольствия, а ради продолжения рода и не извращают заложенный в них Богом порядок. Человек же, становясь ниже любого животного, в любой своей деятельности способен полностью извратить Божественный Порядок в его противоположность.
          Глупости говорите с серьезным выражением лица. Секс - это удовольствие, так задумано Богом, и никакого отношения к духовным проявлениям напрямую не имеет.
          Вы еще забыли упомянуть , что животные , благодаря инстинктам самосохранения, могут уничтожать свое потомство.

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Viktor 8
            бредятина абсолютная.
            Так можно рассуждать только в блаженном возрасте.
            До 14 лет и после 80.
            Прошу аргументировать, товарищ Виктор 8.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Rogoff1967
              Мысль: мне 47 лет, до 17 я была взрослой, а после 17 чувствую себя ребенком вплоть до настоящего дня - чушь какая то выходит.
              я запуталась в том сколько мне лет, я 69 года рождения, значит сколько мне лет?.. до 18 лет я был ребенком 12 летним, по внутреннему ощущению, в этом возрасте я встретила мужа, я хотела выйти замуж потому что хотела друга, и вот вышла, и родила двое детей, но секс от начала и до сих пор - не моё, не мне он нужен, а мужу от меня. Мне нужен муж, ему нужен секс и я, вот так и живем.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Сергей Сур
                - я полагаю, подобное сравнение не релевантно...
                Б-г не просто устроил человеческое тело и психику так, что он способен на такое сильное эмоциональное чувство...
                не стоит рассуждать поверхностно,
                секс как и сама сексуальность, никогда не были для человека, только лишь средством продолжения рода.
                никогда,
                это противоречит всей природе человека, всему его естеству.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от nelson
                  Прошу аргументировать, товарищ Виктор 8.
                  Хорошо, аргументирую.
                  На сеновале определенно лучше заниматься сексом, говорю вам по личному опыту.

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

Сообщение от Viktor 8
                    Вы еще забыли упомянуть , что животные , благодаря инстинктам самосохранения, могут уничтожать свое потомство.
                    Хищники могут, и этим они не выходят из того порядка, в котором они живут. Лев живёт в своём порядке и не может начать есть траву и лизать ягнёнка, а ягнёнок не может задрать косулю и рычать на человека. А человек, если того захочет, может сделать всё, что даже в голову прийти казалось бы никому не могло никогда.
                    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от artemida-zan
                      я запуталась в том сколько мне лет, я 69 года рождения, значит сколько мне лет?..
                      Артемида, больше травки ни...ни...
                      Завязывайте, а то деменция может случиться и в таком возрасте.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                        Совершенно верно. В животном мире если самка не способна к спариванию (например нет течки), то она не подпустит к себе самца. Да и самец не проявит интереса к такой самке, ибо не выделяются феромоны. Они реагируют ТОЛЬКО на запах, выделение которого само животное не в состояние регулировать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от nelson
                          Половая (эротическая) любовь это сильное, устойчивое сексуальное влечение к противоположному полу.
                          Нельсон исчерпал все темы. Прибрел к сексу.

Раз сексом занимаются с помощью тела - значит - это для тела.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Viktor 8
                            Хорошо, аргументирую.
                            На сеновале определенно лучше заниматься сексом, говорю вам по личному опыту.
                            Разве тема о том, где лучше заниматься сексом?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Сергей Сур
                              Хищники могут, и этим они не выходят из того порядка, в котором они живут. Лев живёт в своём порядке и не может начать есть траву и лизать ягнёнка, а ягнёнок не может задрать косулю и рычать на человека. А человек, если того захочет, может сделать всё, что даже в голову прийти казалось бы никому не могло никогда.
                              Милый друх, видели бы Вы как прелестные разноцветные НЕХИЩЩНЫЕ рыбки пожирают свое потомство.
                              А слон запросто одним ударом убивает своего слоненка.

Мух от котлет разделяйте.

Комментарий

• Гаури
                                Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                                • 419

Неожиданно популярная тема, правда? Ответ лежит на поверхности.
                                Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

Обработка...