Половая любовь, потребность плотская или духовная?
Свернуть
X
-
Здесь животные лучше людей. Животные то спариваются по инстинкту не ради получения собственного удовольствия, а ради продолжения рода и не извращают заложенный в них Богом порядок. Человек же, становясь ниже любого животного, в любой своей деятельности способен полностью извратить Божественный Порядок в его противоположность....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь животные лучше людей. Животные то спариваются по инстинкту не ради получения собственного удовольствия, а ради продолжения рода и не извращают заложенный в них Богом порядок. Человек же, становясь ниже любого животного, в любой своей деятельности способен полностью извратить Божественный Порядок в его противоположность.
Вы еще забыли упомянуть , что животные , благодаря инстинктам самосохранения, могут уничтожать свое потомство.Комментарий
-
я запуталась в том сколько мне лет, я 69 года рождения, значит сколько мне лет?.. до 18 лет я был ребенком 12 летним, по внутреннему ощущению, в этом возрасте я встретила мужа, я хотела выйти замуж потому что хотела друга, и вот вышла, и родила двое детей, но секс от начала и до сих пор - не моё, не мне он нужен, а мужу от меня. Мне нужен муж, ему нужен секс и я, вот так и живем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Здесь животные лучше людей. Животные то спариваются по инстинкту не ради получения собственного удовольствия, а ради продолжения рода и не извращают заложенный в них Богом порядок. Человек же, становясь ниже любого животного, в любой своей деятельности способен полностью извратить Божественный Порядок в его противоположность.
Б-г не просто устроил человеческое тело и психику так, что он способен на такое сильное эмоциональное чувство...
не стоит рассуждать поверхностно,
секс как и сама сексуальность, никогда не были для человека, только лишь средством продолжения рода.
никогда,
это противоречит всей природе человека, всему его естеству.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Хищники могут, и этим они не выходят из того порядка, в котором они живут. Лев живёт в своём порядке и не может начать есть траву и лизать ягнёнка, а ягнёнок не может задрать косулю и рычать на человека. А человек, если того захочет, может сделать всё, что даже в голову прийти казалось бы никому не могло никогда....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Здесь животные лучше людей. Животные то спариваются по инстинкту не ради получения собственного удовольствия, а ради продолжения рода и не извращают заложенный в них Богом порядок. Человек же, становясь ниже любого животного, в любой своей деятельности способен полностью извратить Божественный Порядок в его противоположность.Комментарий
-
Комментарий
-
Хищники могут, и этим они не выходят из того порядка, в котором они живут. Лев живёт в своём порядке и не может начать есть траву и лизать ягнёнка, а ягнёнок не может задрать косулю и рычать на человека. А человек, если того захочет, может сделать всё, что даже в голову прийти казалось бы никому не могло никогда.
А слон запросто одним ударом убивает своего слоненка.
Мух от котлет разделяйте.Комментарий
Комментарий