39 А Я говорю вам: не противься злому. От Матфея, глава 5
Свернуть
X
-
Твои такие "доказательства", тоже самое, что и типа: для того, что-бы доказать правду о существовании Земли, надо на Луну слетать и оттуда убедиться в существовании земли; впрочем наук, ученых, их открытий много, так, что у тебя непочатое поле в деле "доказательства" истины Христовых слов, со стороны " Луны".
- - - Добавлено - - -
- Я Господь, Бог твой да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
Комментарий
-
Доказать? отнюдь, лишь обратить внимание на лживую тему, в коей якобы "защищаются" Христовы слова, методом человека смотрящего на себя в зеркало и говорящего: вот мое отражение, значит я, ура, существую и как кто-то смеет говорить, что меня нет; да а еще более яснее для детей, вроде тебя я, увы сказать не могу, отключат, так, что если пока не понимаешь, моих слов, что-же, может когда наступит время, повзрослеешь, имею в виду умом, и еще: ты, как достаточно интересных тем создаешь, так и достаточно пустых, ни о чем и это мягко говоря, и сия одна из таких; слова Христа не предмет для пустословия и лживых "доказательств", в коих, слова Христа НЕ НУЖДАЮТСЯ, ибо для сего требуется, исключительно, вера и сердце, Богом Отцом приготовленное к принятию сей веры.Комментарий
-
но , эскьюз ми, ,адмирал -этот Ваш отвеет несколько не в теме моего вопроса, чьто неумолимо свидетельствует о Вашем промахе.
- - - Добавлено - - -
у меня в Писании так :
Втор.
6.4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Мк 12, 29.
- - - Добавлено - - -
а как у Вас звучит этот закон Второзакония?..............и почему Вы скрыли его от народа - только чьто?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И потом, не надо отвлекаться. У нас тема не об этом.
- - - Добавлено - - -
Как вы думаете, Джордано Бруно был верующий?Комментарий
-
Я, не понял?, как можно слова Христа, которые только верой, воспринимаются и понимаются, причем исключительно с помощью Самого Христа:...без Меня не можете творити ничесоже( в том числе и поверить, понять слова Христа)...соединить с законами физики и доказывать, что физика не права, для чего, разве сами слова Христа не есть АБСОЛЮТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО своей истинности и нужен какой-то пример из физики, например, для большей убедительности? ты знаешь, что такое ПУСТОСЛОВИЕ?Комментарий
-
духовный турнир
Я, не понял?, как можно слова Христа, которые только верой, воспринимаются и понимаются, причем исключительно с помощью Самого Христа:...без Меня не можете творити ничесоже( в том числе и поверить, понять слова Христа)...соединить с законами физики и доказывать, что физика не права, для чего, разве сами слова Христа не есть АБСОЛЮТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО своей истинности и нужен какой-то пример из физики, например, для большей убедительности? ты знаешь, что такое ПУСТОСЛОВИЕ?Я, не понял?...
ты знаешь, что такое ПУСТОСЛОВИЕ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
По сути неверующий, ибо вера настолько занимает сердце человека, что науке или искусству, ум и сердце человеческое требующие себе и наполняющие собой, в ней места не находится, никак и только истинно верующий знает почему испытав сие на самом себе, когда и малейшим невниманием к Духу Святому в сердце теряется связь с Ним и человек вынужден будет выбирать между общением с Духом Святым или занятием искусством, наукой, спортом и прочими мирскими занятиями требующими особой усиленной заботы сердца и ума; да и инквизиторы, еще более не были верующими, разве, что сатане прислуживали.Комментарий
-
По сути неверующий, ибо вера настолько занимает сердце человека, что науке или искусству, ум и сердце человеческое требующие себе и наполняющие собой, в ней места не находится, никак и только истинно верующий знает почему испытав сие на самом себе, когда и малейшим невниманием к Духу Святому в сердце теряется связь с Ним и человек вынужден будет выбирать между общением с Духом Святым или занятием искусством, наукой, спортом и прочими мирскими занятиями требующими особой усиленной заботы сердца и ума;
- - - Добавлено - - -
С этим я совершенно согласен.Комментарий
-
В том-то и дело, что дело-делу РОЗНЬ; ты просто не знаком с Духом Святым, неверия или лжеверия ради, потому и не знаешь, что сие такое, общение в сердце с Духом Святым, вот и говоришь о возможности отвлекаться на науку и искусство, нисколько не ведая, что верующему, с Духом Святым постоянное общение имеющему, даже в голову не придет заниматься трудами сердце и ум отвлекающие, потому и предпочтут ВСЕГДА простые занятия, концы с концами сводятся и хорошо, больше им и не надо, и нет у них ЗАБОТЫ о дне и завтрашнем, как и заповедал Христос, на кои( завтрашнии дни) и направлена, та-же наука, для истинных христиан НЕДОПУСТИМОЕ, АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМОЕ ЗАНЯТИЕ, лучше умрут, если Христос допустит сие, чем займутся любой наукой, впрочем как сие понять тебе, человеку с Духом Святым незнакомого.Комментарий
Комментарий