Не убей.
Свернуть
X
-
Если ставите такой глупый вопрос. значит сомневаетесь в Святости и Праведности Бога и Его заповедей. Теперь ещё можете открыть девять тем: Почему Господь запретил прелюбодействовать,воровать. произносить ложное свидетельство на ближнего своего, желать жены ближнего своего и так далее.Комментарий
-
Разорить храм Божий - это не убийство подразумевается.
От Матфея 12
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
Это значит не иметь Христа внутри и как следствие быть бесноватым.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Естественно. Если говорить по теме, то невозможно разорить труп - мертвый храм. Речь о разорении живого человека (храма) бесами.
- - - Добавлено - - -
Нельсон, Вы же знаете, что при смерти дух уходит к Богу а храм погибает. Значит его нельзя разорить. Речь о живом человеке (храме), в котором орудуют бесы и не дают действовать духу.Комментарий
-
Вы обратили внимание, что грех Иуды не прощён, а грех Петра прощён?
Почему отречение от Христа простилось, а предание на убийство Христа не прощается?
Ведь разорение храма равносильно отречению....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
В таком случае человек жил бы вечно и Бог не сокращал бы ему дни жизни, а наоборот увеличил. Чушь не городите, пожалуйста.Комментарий
-
Правильно.
Но в определенное время дух должен жить в храме.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Правильно.
Но в определенное время дух должен жить в храме.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
Бесноватость не в буквальном смысле, я в бесов не верю, а как культивирование жизни во плоти - дела плоти и похоть плоти.Комментарий
-
начинает,ой..продолжается
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас.
Перефразирую вопрос свой.
1)Скажите, Нельсон, означает ли это, что те, в ком живёт дух Его являются НЕ СВОИ?
2) Насколько я помню, Вы говорили, что Дух Божий живёт во всех, следовательно,Ваш вопрос , относительно того, кого я имею в виду - теряет смысл?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий