Если мы болеем и не имея денег, чтобы лечиться, умрем, т.е. мы убиваем себя, это нарушение заповеди?
Не убей.
Свернуть
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет, в этом случае греха нет. Значит Бог не дал нам ни денег на лечение, ни здоровья. Просто поедаем все в руки Божьи, доверившись Ему. Лично я именно так и поступают. Если Бог даёт средства на лечение, а я проявлю нерадение о Богом данном мне организме, не обслуживается его должным способом, тогда уже грех на мне будет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий