Если мы болеем и не имея денег, чтобы лечиться, умрем, т.е. мы убиваем себя, это нарушение заповеди?
Не убей.
Свернуть
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет, в этом случае греха нет. Значит Бог не дал нам ни денег на лечение, ни здоровья. Просто поедаем все в руки Божьи, доверившись Ему. Лично я именно так и поступают. Если Бог даёт средства на лечение, а я проявлю нерадение о Богом данном мне организме, не обслуживается его должным способом, тогда уже грех на мне будет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий