Не убей.
Свернуть
X
-
Нет. Если нет денег лечиться, значит не судьба.
Вы видимо клоните к тому, что воровство в данном случае будет не таким тяжким грехом, как убийство, и поэтому своровать деньги на лечение - есть оптимальный вариант?
Помню Вашу тему, где Вы своровали на лечение больного и Ваш поступок одобрили некоторые форумчане.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не вопрос. Станете рядом с сатаной в последний день и будете осуждать всех таких бабушек.Это не любовь...Это даже не жалость...
Таких историй полно. И с бабушками, и с дедушками, но чаще всего с матерями. Может Вы детдомовский, почему могли и не знать такой родительской любви - тогда это многое объясняет. А я видел часто такую любовь. И у матери родной видел, по незрелости своей не замечая, как она порой ущемляла себя, и делилась со мной, малым ребенком здоровьем своим, ночами недосыпая, на руках качая, когда я болел. Потом покупала за последние деньги не себе, а мне что-нибудь. А я, как и большинство детей, избалованных родительской любовью, не ценил этого, а воспринимал за должное... Знаю много примеров того, как бабушки и пожилые матери собирая себе на лекарства, едва узнав, что у из внуков и взрослых уже детей (дядь и теть, у которых уже и самих свои дети) попадали в неприятные истории и срочно нужны были деньги. И эти матеря и бабушки брали эти свои отложенные деньги и несли тем. И те брали... Судите этих бабушек и матерей, строго судите. Вы ведь на большее не способны... Только я не думаю, что Бог примет ваши обвинения с сатаной против вами обвиненных... А вот вам гореть в огне потом... от стыда будете сгорать, жестокосердные...Это скорее всего вымышленная ситуация.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
После Христа ВСЕ люди разделены, ТОЛЬКО, на 2 категории, а именно: ВЕРУЮЩИЕ и НЕ ВЕРУЮЩИЕ, где верующие будут судиться или награждаться за неисполнение или исполнение Христом заповеданного, а неверующие ЗА НЕВЕРИЕ и абсолютно не важно был сей неверующий царь или раб, что делал и что не делал, ибо даже если и весь мир, хлебом, неверующий накормит, неверие отправит его в ад .Нэльсон, по-моему, Вам пора прогуляться по лесу. На крайняк - выйти в море, развеяться на флагманском паруснике. Адмиралу, это, как бы, по званию, положено. Чтобы крыша от засиженности дома не ехала.
А если серьезно отвечать на вопрос, то скорее всего за нелечение от недостачи денех - греха более на правительстве (правителе), чем на несчастном больном, которое даже не дало возможность эти деньги, или это лечение этому, или другому человеку попытаться иметь честным путем.
Вот таки дела.
P.S. Похоже, на Суде иные личности будут повинны в смерти миллионов людей. И наказание, возможно, будет пропорциональным причиненному вреду.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий