Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
Кстати у белых не хватает одного хода, хотя до вашего сообщения у меня получалось что я не успеваю на два хода.
Здесь либо ничья и вы отказываетесь поставить мне мат. Или ... как решите?
меня ничья устраивает, а победа это незаслуженно...Комментарий
-
Извиняюсь я имел в виду проигрыш чёрных и победа белых.
- - - Добавлено - - -
Я не вижу победы, позиция острая но ничейная. Если вы видите победу за белых, - давайте я буду продолжать игру за черных.
Кстати у белых не хватает одного хода, хотя до вашего сообщения у меня получалось что я не успеваю на два хода.
Здесь либо ничья и вы отказываетесь поставить мне мат. Или ... как решите?
меня ничья устраивает, а победа это незаслуженноКомментарий
-
-
-
-
Да обезопасил себя от неожиданностей. Они ж в трудную минуту могут подвести. Положение ничейное это правда И пешки слабые. Но факт что из трех пешек одну можно сделать нормальную. Правда не решил какую выбрать из проходных (так называемых) или из пешек f? g? h?
PS. Хотя это теперь проблема КолосаПоследний раз редактировалось руслан 1984; 29 August 2018, 01:28 PM....Комментарий
-
Добрый вечер.
Да обезопасил себя от неожиданностей. Они ж в трудную минуту могут подвести. Положение ничейное это правда И пешки слабые. Но факт что из трех пешек одну можно сделать нормальную. Правда не решил какую выбрать из проходных (так называемых) или из пешек f? g? h?...правда, я не сильный знаток испанки...когда\то лет 33 назад играл атаку маршала...потом подзабыл...Иванчук ее тож играл\играет успешно...ну не знаю...мозги нужно в тонусе держать...а то отупеют...сегодня тож троли атаковали меня на форуме...как чумной от них...
Комментарий
-
Комментарий