Да! многое расчитал, а такого простого решения не увидел. Что ж! Поздравляю с победой, Руслан! Делай первый ход в новой партии.
Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
Личез форум и решение сильных ходов! Просто совет! Ну там и поиграть можешь на время!!! Я думаю Руслан устал уже!!!??? Хммм, хотя не знаю?! Одна моя пассажирка хотела шоб я её внука ваще бесплатно тренировал!!! Ужос!!! Хамство выше границ!!! И знает она шо жильё снимаю дорогое!!! А к ней ехать ещё в метро до нивок!!!Комментарий
-
Личез форум и решение сильных ходов! Просто совет! Ну там и поиграть можешь на время!!! Я думаю Руслан устал уже!!!??? Хммм, хотя не знаю?! Одна моя пассажирка хотела шоб я её внука ваще бесплатно тренировал!!! Ужос!!! Хамство выше границ!!! И знает она шо жильё снимаю дорогое!!! А к ней ехать ещё в метро до нивок!!!Комментарий
-
Руслан - Колос
1. d4
- - - Добавлено - - -
Хамство выше границ у тебя. У тебя злобный язык и потому твои мозги бессильны. Я не думаю, что Руслан устаёт от меня. Он от твоего злобного языка может устать, о чём свидетельствовал прошлый конфликт с тобой в этой теме. Ты все мозги на шахматы тратишь и потому тебе не хватает сил соображать в жизни.
Как в анекдоте:
- Ни смысла ни мысли Пора смещать бога - сказал сатана
- И тогда Бог спросил: Почему ты так решил?
- (с) я по ладони узнал, боже, твою судьбу
- (Б) а по какой линии смотрел? (спросил (БОГ) разглядывая свои руки)
- Да у тебя вон мозоли на руках от шахмат!...Комментарий
-
Руслан - Колос
1. d4 Kf6
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты не понимаешь, что когда ты с кем то играешь в шахматы то тренируется не только твой соперник, но и ты тоже. Даже если этот соперник и хуже тебя играет. Так, что твоё сравнение не правильное.Комментарий
-
-
Руслан! Я походил 1...... Kf6, а не 1......f6. Исправь пожалуйста диаграмму и возможно переходи.
- - - Добавлено - - -
Ты явно не верой живёшь. Ты не понимаешь, что если бы ты бесплатно тренировал внука то бы больше бы выгадал. Ибо Так бы тебе щедро бы заплатил Бог.Может быть ты нашёл бы пачку долларов к примеру или тебе бы предложили престижную работу где ты бы заработал больше чем за деньги тренировал учеников или учениц. Но у тебя холодный расчёт, а не вера. Вот в чём истинный ужас!Комментарий
-
И ещё специально для qwertyu. Никто не застрахован от глупых ошибок не смотря на свой уровень соображалки. Я например сделал глупую ошибку в предыдущей партии походив ладьёй на е4 и не увидел, что ферзь Руслана может побить ладью . Вот не увидел и всё. Даже мысли не возникло о такой возможности у чёрных.Другие варианты я расчитал тщательно, а Ф:е4 даже и не обратил на него внимания. Руслан сделал глупую ошибку (скорее это невнимательность) что отобразил мой ход не как Kf6, а как f6. И ты qwertyu не застрахован от таких глупых ошибок хоть ты и асс в шахматах. Поэтому не нужно подкалывать и стыдить друг друга за такие ошибки. Нужно помогать друг другу не делать такие ошибки.Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий