Клуб четырех коней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от колос
    Руслан - Колос
    1. d4 Kf6
    2. с4 g6
    3.Кс3 Cg7
    4. е4 d6
    5. Кf3 0-0
    6. Се2 e5
    7. 0-0 Kc6
    8. d5 Ke7
    9. Се3 Ke8
    10. Ке1 f5
    11. f3
    ...

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Руслан - Колос
      1. d4 Kf6
      2. с4 g6
      3.Кс3 Cg7
      4. е4 d6
      5. Кf3 0-0
      6. Се2 e5
      7. 0-0 Kc6
      8. d5 Ke7
      9. Се3 Ke8
      10. Ке1 f5
      11. f3 f4

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от колос
        Но, Руслан, в отличии от Вас, не имеет ни какого высокомерия, что он профессионал, а я любитель. Он со мной играет как с равным, не поддаётся и за это я ему благодарен!
        Все шахматисты гордые, Сережа,, в той или инной степени!!!Вы играете в силу хорошего сссрского первого разряда!!! Неболее!!! Дело не в высокомерии!!!Вы мне, как шахматист неинтересны!!! Вот с русей я бы сыграл живьем тока!!! В рапидик бы!!! Ну сами посудите?, зачем мне с Вами играть то? Да ещё в инете, перед публикой. Такой?! Не обижайтесь! Сегодня поеду тренировать мальчика! Посмотрим?, вроде ребёнок хочет стать чемпионом Киева!? Посмотрю на его класс!!! 8лет!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
        Кверти Привет, Поздравляю 2200 этот результат впечатляет В чемпиона мира 2800 по международным версиям.
        А я пытался зарегится на личезе 3 раза и не получилось. Я хотел просто для себя узнать результШат. Себя я оцениваю в 1500 -1800 но хотелось знать более точно. Ты не пропадай надолго. Хорошо?

- - - Добавлено - - -

Кверти в шоке, еще не отошел, набрать 2200 и потерять есть от чего прийти в отчаянье

- - - Добавлено - - -

Это ты заливаешь Певчий играет в шахматы? ))))) Не верю Почему тут не сыграет тогда
        руся, я себя оцениваю под 2500 ващето!!! За Певчего? К чему ты это написал? Яж писал, что выиграл в дэпо!!! А тебе дай порвать! А нечего! понимаю политика! И громи Колоса! Не балуйся с ним!!! Зачем?

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от qwertyu
          руся, я себя оцениваю под 2500 ващето!!! А тебе дай порвать! А нечего! понимаю
          Был на отдыхе. Месяц назад. Ну и там значить лидер Иван по шахматам. Сыграли Он мне говорит: Ты играть совсем не умеешь но в критических ситуациях хорошо соображаешь. Ты бы сыграл с местным Валерой Он очень хорошо играет. (А мне не сказал что это его обидчик) Иду играть))) Представь танцы мы за столиком играем, а ВАлера перед этим своего друга инструктировал как нужно играть потом заикнулся о хорошей защите *атака маршала* Ну ты понял суть. Вот значит садимся играть, ну я решаю схитрить немного, как помнишь *атаке маршала* противодействует ход а4 Так вот немного назад прокрути, мой слон стоит на b5 и я хожу с4 практически глупый ход с моей стороны он начинает пешечную атаку, она захлебывается провожу комбинацию он без фигуры. Оцениваю положение, намечаю краткое окончание партии примерно 5-6 ходов... И не забывай все дело происходило на танцах... Беру свой ферзь, сам в это время смотрю на танцующих, девушка красиво танцует глаз не оторвать и ставлю ферзя под бой. Не смотрю на доску знаю сейчас последует сдача или что то в таком роде А он так жадно схватил моего ферзя и поставил на его место слона. (Зевком это назвать нельзя, Хорошо что фигуру еще не поставил мимо доски)))))))) Немая сцена и он извиняющим голосом, у тебя и так преимущество, я пожал плечами, произнес не люблю перехаживать. ( думаю оторвусь в следующей партии.) Еле еле свел партию на ничью. Он сразу собирается и уходит. Больше я его не видел. Хотел пригласить его на этот форум. (лет 40 русые волосы, в шахматах шпарит, мне почему то казалось это ты, только имя другое) Интересуюсь у Ивана тот говорит Валера ни одних танцев не пропускает или здесь будет или по таким то дням там. Неделю я ходил по этим танцам, по этому городу. Валера так и не пришел. Когда собрался уже уезжать домой, случай такой произошел интересный, Подходят ко мне трое. Один сыграем? Давай. Играем Все трое переминаются с ноги на ногу и такие интересные движения руками делают, (как боксеры) В общем игра идет под давлением, Понимаешь ))) Чтобы как то уравновесить силы тоже поднимаюсь но стою не делая провоцирующих движений, одна ничья и вторая партия он сдался. Выхожу, мне идти там метров триста Возле выхода стоят две машины, этот который играл со мной Давай подвезем. Не говорю я пешком, мне недалеко идти. Приходи говорит поиграем еще. Поблагодарил его за приглашение и сказал у меня билет, через два дня надо уезжать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от колос
          Руслан - Колос
          1. d4 Kf6
          2. с4 g6
          3.Кс3 Cg7
          4. е4 d6
          5. Кf3 0-0
          6. Се2 e5
          7. 0-0 Kc6
          8. d5 Ke7
          9. Се3 Ke8
          10. Ке1 f5
          11. f3 f4
          12. Сf2
          ...

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Руслан - Колос
            1. d4 Kf6
            2. с4 g6
            3.Кс3 Cg7
            4. е4 d6
            5. Кf3 0-0
            6. Се2 e5
            7. 0-0 Kc6
            8. d5 Ke7
            9. Се3 Ke8
            10. Ке1 f5
            11. f3 f4
            12. Сf2 g5

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от qwertyu
              Все шахматисты гордые, Сережа,, в той или инной степени!!!Вы играете в силу хорошего сссрского первого разряда!!! Неболее!!! Дело не в высокомерии!!!Вы мне, как шахматист неинтересны!!! Вот с русей я бы сыграл живьем тока!!! В рапидик бы!!! Ну сами посудите?, зачем мне с Вами играть то? Да ещё в инете, перед публикой. Такой?! Не обижайтесь! Сегодня поеду тренировать мальчика! Посмотрим?, вроде ребёнок хочет стать чемпионом Киева!? Посмотрю на его класс!!! 8лет!!!!

- - - Добавлено - - -

Не все шахматисты гордые (в смысле высокомерные). Руслан не высокомерный. Я писал почему. Так, что ты не прав. Ты в шахматы хорошо играешь , но в жизни совершаешь ошибки (глупые ходы, образно говоря). Грошь цена твоему шахматному умению если ты в жизни хуже мыслишь чем в шахматах.
              Бог учит делать добрые дела. А ты из за своей гордыни не хочешь со мной играть. Не хочешь сделать доброе дело мне.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от колос
                Не все шахматисты гордые (в смысле высокомерные). Руслан не высокомерный. Я писал почему. Так, что ты не прав. Ты в шахматы хорошо играешь , но в жизни совершаешь ошибки (глупые ходы, образно говоря). Грошь цена твоему шахматному умению если ты в жизни хуже мыслишь чем в шахматах.
                Бог учит делать добрые дела. А ты из за своей гордыни не хочешь со мной играть. Не хочешь сделать доброе дело мне.
                Русе ваще крыша сьезжает от шахмат!, балуется он с тобой! Добрые дела стараюсь делать!!! Зачем мне играть с тобой? Чемпионом ты не станешь! Мозги староватые! Даже мой уровень врядли осилишь!!!??? Я что иметь буду? А мне жить нужно и капейку зарабатывать!!! Прости друг! Да и разные мы!!! В инете потрепаться???!!! В жизни врядли встретимся! Ты побоишься! Я не захочу! Это политика! До встречи на суде всеобщем!!!

- - - Добавлено - - -

И ещё колосу : задачки решай по тактике в инете на быстроту!!! Тактическое мышление выработаешь быстрее!!! Успеха!

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от колос
                  Руслан - Колос
                  1. d4 Kf6
                  2. с4 g6
                  3.Кс3 Cg7
                  4. е4 d6
                  5. Кf3 0-0
                  6. Се2 e5
                  7. 0-0 Kc6
                  8. d5 Ke7
                  9. Се3 Ke8
                  10. Ке1 f5
                  11. f3 f4
                  12. Сf2 g5
                  13. Кd3
                  ...

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Руслан - Колос
                    1. d4 Kf6
                    2. с4 g6
                    3.Кс3 Cg7
                    4. е4 d6
                    5. Кf3 0-0
                    6. Се2 e5
                    7. 0-0 Kc6
                    8. d5 Ke7
                    9. Се3 Ke8
                    10. Ке1 f5
                    11. f3 f4
                    12. Сf2 g5
                    13. Кd3 Лf6

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от qwertyu
                      Русе ваще крыша сьезжает от шахмат!, балуется он с тобой! Добрые дела стараюсь делать!!! Зачем мне играть с тобой? Чемпионом ты не станешь! Мозги староватые! Даже мой уровень врядли осилишь!!!??? Я что иметь буду? А мне жить нужно и капейку зарабатывать!!! Прости друг! Да и разные мы!!! В инете потрепаться???!!! В жизни врядли встретимся! Ты побоишься! Я не захочу! Это политика! До встречи на суде всеобщем!!!

- - - Добавлено - - -

И ещё колосу : задачки решай по тактике в инете на быстроту!!! Тактическое мышление выработаешь быстрее!!! Успеха!
                      Ты сути не понимаешь. В шахматы играют на ради чемпионства. Не ради выпендрёша над соперником, что он дурак, а я умный. Нет! В шахматы нужно играть не ради успехов в шахматной игре, а ради тренировки мышления, которое помогает в жизни. Тратить всё мышление на шахматную игру, а в жизни делать грубейшие ошибки. Это явно не правильно. Мне не важно какой разряд ты мне дашь, важно что бы я благодаря шахматам стал умнее в жизни. Поэтому то что , с твоих слов я не стану чемпионом , мне это до лампочки. Явно глупо поступают шахматисты которые курят и пьют алкоголь. Это разрушает их позицию здоровья. Они в шахматах делают ходы (по крайней мере стараются делать), которые не ухудшают их шахматную позицию, но при этом в жизни они делают символические ходы (курят и пьют алкоголь), которые разрушают их позицию здоровья.
                      И вот ты пилишь сук на котором сидишь. Ты на форуме пишишь, что ты хороший тренер по шахматам и можешь научить играть и тут же делаешь рекламу человека (в смысле себя), который вместо того, что бы дать человеку уверенность что он может научиться играть в шахматы, он убивает желание учится тем, что таким как мне сообщает, что я никогда не научусь играть в шахматы. Кто после этого захочет что бы ты кого то тренировал? Тренер не должен убивать надежду и уверенность в успехе. Иначе он не тренер. Ты в жизни делаешь глупый ход с вопросительным знаком. И толку, что ты в шахматах ас?
                      Но мне ты уверенность и надежду не отбил. Во первых потому, что я, как писал в этом сообщении выше, не стремлюсь к чемпионству, а стремлюсь к тренировки мышления, что бы в жизни не делать ошибки. А во вторых я воспринял твоё утверждение (что я не научусь играть ) мимо ушей, видя как ты в жизни делаешь ошибки.
                      И потому не мне нужно, что бы ты со мной играл в шахматы, а тебе. Знаешь почему? Да потому, что когда ты начнёшь бескорыстно делать добрые дела (не искать своей выгоды, а бескорыстно делать добрые дела , что бы правая рука не знала, что делает левая т.е. автоматически, но при этом не безмозгло), тогда Бог будет благословлять тебя и духовно и материально. А без Божьего благословения ты вряд ли добьёшься больших успехов в жизни. Ты можешь иссушить свой мозг за шахматной доской, быть суперумным, но без Божьего благословения твои мозги будут бессильны. Это тебе понятно или нет?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Хорошо Серёжа !!! Играйте с русланом

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от колос
                          Руслан - Колос
                          1. d4 Kf6
                          2. с4 g6
                          3.Кс3 Cg7
                          4. е4 d6
                          5. Кf3 0-0
                          6. Се2 e5
                          7. 0-0 Kc6
                          8. d5 Ke7
                          9. Се3 Ke8
                          10. Ке1 f5
                          11. f3 f4
                          12. Сf2 g5
                          13. Кd3 Лf6
                          14. с5
                          ...

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Руслан - Колос
                            1. d4 Kf6
                            2. с4 g6
                            3.Кс3 Cg7
                            4. е4 d6
                            5. Кf3 0-0
                            6. Се2 e5
                            7. 0-0 Kc6
                            8. d5 Ke7
                            9. Се3 Ke8
                            10. Ке1 f5
                            11. f3 f4
                            12. Сf2 g5
                            13. Кd3 Лf6
                            14. с5 h5

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Хорошо Серёжа !!! Играйте с русланом
                            Я тебе уже писал, что я не Серёжа, а ты это забыл. А шахматисту нужно помнить шахматные варианты, дабы не ошибиться.

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от колос
                              Руслан - Колос
                              1. d4 Kf6
                              2. с4 g6
                              3.Кс3 Cg7
                              4. е4 d6
                              5. Кf3 0-0