собака @
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вы конечно оба друг друга стоите, но справедливости ради в этой конкретной теме, первая его вызвали Вы
До этого Триатма в этой теме не появлялся.Триатма, тебя тут лайкнуть вызывают....))) Изобрази реверанс, жертва ты наша....по ходу самой жизни...целая "адекватная" псарня за тебя.) Ты ведь ценишь (и то не факт) кто прислуживает....)))
@triatmaКомментарий
-
Замедленная реакция....не находите?)) Ну, если Вам такие по душе, кто даже обдумав...несколько дней лишь созревает....и несёт чушь...то как говорится... на здоровье...))
Плоды на лицо....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Как по мне, так личные взаимоотношения надо решать в личке. Изначально. Как любовью, так и ненавистью нельзя заниматься публично. Это не прилично.Комментарий
-
Оставьте своё лицеприятие себе...все....из здешних защитников его....)) Меня сие не волнует уже больше....
- - - Добавлено - - -
.........
- - - Добавлено - - -
Общайтесь межу собой спокойно и прилично....раз так кинулись жертву беззащитную защищать....)) Может он отвергнутое сознание, раз столько защитниц имеет....
)))) Пусть называется вашими именами....и ему надежда....хоть какая....хоть и иллюзорная....)))
-
А Ваши слова бредового нагромождения, кажутся со стороны как такие, которые - никакого отношения к любви не имели и не имеют..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как и Ваши...Я вам с собой общение и не предлагаю.....так что успокойтесь...)) Про Вашу любовь тут уже тоже навидалась...)) Благодарю....более не хочу....да и не предвидится нового ничего....
Всего наилучшего.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- чем больше Вы критикуете любовь других людей, фыркаете в их сторону, - тем больше расписываетесь в собственной нелюбви к людям, в принципе...
это аксиома, запомните...
а лучше, запишите.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
если Вы считаете любовью свои притязания и претензии к человеку, к которому Вы сами привязали себя и захотели привязать его к себе, и обиды что это не вышло, высказываемые постоянно в поливании его всякой клеветой, грязью и ехидством, то Вы глубоко ошибаетесь насчет своих познаний Любви..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Их вся Ко....это запомнить не хотят....)) Одно только чего стоит...отзывы о детях...тут некоторых....вот и вся любоФь....)) Начинаю понимать, что среди заблудших....как дети....быть не могут...)) ТЫ НАУЧИЛА,..открыла глаза..., как и не должно быть...таких кто не ведают, что творят...)) ВЕДАЮТ...ОБЯЗАНЫ ВЕДАТЬ и нести ответственность... Жалость отодвигаю теперь....для пользы дела "учительница" светлая моя...
))
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Любовь и жалость на весах.....я же не Бог, чтоб любовь перевешивала....а жалость вполне могу снести...))
- - - Добавлено - - -
.......если Вы считаете любовью свои притязания и претензии к человеку, к которому Вы сами привязали себя и захотели привязать его к себе, и обиды что это не вышло, высказываемые постоянно в поливании его всякой клеветой, грязью и ехидством, то Вы глубоко ошибаетесь насчет своих познаний Любви..
Сказочница....)) Мне не интересны Ваши сказки.....зря старались...))

Комментарий