собака @
Свернуть
X
-
-
[QUOTE]а вот мне приходится часто, и при обозначении собака нет никаких вопросов.
давай с импровизируем диалог где надо передать почту, назови мне словом символ @.В крайнем случае объяснить собеседнику, что атэ - это @ не сложноКомментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5102252]Дорогой и уважаемый равлик Гудвин.. )) а Вы, наверное. предпочитали бы, чтобы эта штучка @ называлась - сэр?..)))))а вот мне приходится часто, и при обозначении собака нет никаких вопросов.
давай с импровизируем диалог где надо передать почту, назови мне словом символ @.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5102252]Скажите "а в кружочке".а вот мне приходится часто, и при обозначении собака нет никаких вопросов.
давай с импровизируем диалог где надо передать почту, назови мне словом символ @.
Все поймут, особенно блондинки.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько бессильной злобы в человеке, а ведь через сообщение рассуждает какие у всех вокруг неадекватные состояния и Бога никто кроме нее не знает. Шли бы внуков няньчить Избранная, а не плестись за молодыми людьми по всем темам изображая кокетку улыбаку - невежество - или оно молодит и сил придает, облаять всех подряд кого покрупнее, МосяТриатма, тебя тут лайкнуть вызывают....))) Изобрази реверанс, жертва ты наша....по ходу самой жизни...целая "адекватная" псарня за тебя.) Ты ведь ценишь (и то не факт) кто прислуживает....)))
@triatmaКомментарий
-
Всё на что способен....не густо...)) Пустой бабский базарный трёп...)) Даже ночь не помогла придти в себя...неадекватность видать надолго....)))Сколько бессильной злобы в человеке, а ведь через сообщение рассуждает какие у всех вокруг неадекватные состояния и Бога никто кроме нее не знает. Шли бы внуков няньчить Избранная, а не плестись за молодыми людьми по всем темам изображая кокетку улыбаку - невежество - или оно молодит и сил придает, облаять всех подряд кого покрупнее, Мося
А злобы у меня нет....ты по себе равняешь...от этого и утром мимо пройти не смог, что распирает со вчерашнего...но правду видеть о себе, что нет в тебе добра....тебе сложно...а может и не дано....за гордыню твою...одни поддакивающие шавки тебя и поддерживают на плаву....))
Сказала ЗАБУДЬ....не интересен....мужик в юбке....мода 21 века....это не ко мне....это твоя личная какая-то совесть....
Ты же этим о себе свидетельствуешь....расписываешься в бессилии своём....спроси у Юли, если мне не веришь....
Склочник.....
ЖАЛЬ ТЕБЯ.....хотя и не за что жалеть....кроме подлости ничего не взрастил в себе......
Подумай над своими словами...крупненький ты наш.....по сути мелочь пузатая...младенец шамкающий буквы ртом...))облаять всех подряд кого покрупнее, Мося
Я запомню, что ты, Блонди, и Берегиня крупнее....
)))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Фонфан; 03 June 2017, 05:21 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Хоть объяснили причину, почему у него кусачесть так и прёт....))) Жизнь просто не удалась....)) Бывает...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий

Комментарий