собака @
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Почему только два варианта в опросе ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 May 2017, 09:29 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Собака, крымский царь! - YouTube

...собаки ему не нравятся... " я бы жил с радостью... Будь я жабой или пауком. А человеком... Человеком можно жить, если голову ватой обернуть. Но где взять столько ваты? Да и вата - дрянь!" с.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
- а мне очень нравится эта ф-ция...Сообщение от Goodvinпризнаться честно друзья я долго сдерживал эмоции, но сегодня нахлынуло, а именно по знаку @ собака, ну вот когда пишу уведомление то в мыслях ведь все равно смысл понятен, например собака Блонди, или собака Илья, ну не могу я друзья уже это безобразие терпеть, простите меня.
@
и так, даже как то приятно иной раз, чей-то ник с этим знаком писать...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кстати, на собаку значок @ не похож. Я бы назвала его - котенок.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий