Форум этот стал неинтересен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Мама Эля
    Учить уму разуму всегда полезно и до прощения и после прощения,если это делается с добрым намерением. Так что успокойтесь уже.
    да, да, *учите* их уму разуму. А то совсем распоясались!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Йицхак
      А ждали чего-то другого?.
      признаться честно то да, другого, а именно искреннего прощения.
      она как то раз уже споткнулась, когда я просил прощения у нее, и она спустя время опять припомнила мне провинность, и вот сегодня снова нечто подобное, вывод:
      мама Эля и понятие не имеет что такое прощение.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Goodvin
        она как то раз уже споткнулась, когда я просил прощения у нее, и она спустя время опять припомнила мне провинность, и вот сегодня снова нечто подобное, вывод:
        Это женщины, гудвин. Ты шо не женат? что ты удивляешься?
        Какое прощение у женщин бывает? У женщин эмоции. Пока хорошие, она вроде не помнит. плохие, вспомнит и через сто лет. Если мне мать вспоминает что я в детстве делал нехорошего) А мне уже 50. То шо говорить за других женщин?
        Я уже забыл шо я делал в детстве.))

Все что накоплено годами и десятилетиями у женщин против кого то, в ссоре всплывает все сразу. И выливается на голову как дождь)) Так шо не обманывай себя на этот счет

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

6:17.... опрос еще не закрыт....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Илияху
            Это женщины, гудвин. Ты шо не женат? что ты удивляешься?
            Какое прощение у женщин бывает?
            думаете не способны на прощение?

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Goodvin
              думаете не способны на прощение?
              Нет. Это не вложено в женщин. И с этим надо смирится.
              У мужиков память стирает злое. Мужики как дети. Не все, но большинство. А у женщин не стирает память зло. А добро не помнит почему то))

простить это забыть. просто забыть. Если не забыть, то эмоции поднимут память и по новой.
              Я очень много женщин знаю просто. Не своих, а вообще женщин. много общался. И с верующими и неверующими.Разницы нету в этом. Я сам думал что если верующие, то должно изменится. но нет.

может конечно и есть такие кто научился прощать. Но пока не видел таких. Для женщины простить это надо просто смирится с этим. Забыть не получится. А вот смирится может женщина. Это как бы и есть простить. То есть жить с этим и не упрекать потом. Смирится в общем. Пока лучшего варианта я не видел

Смирится это значит принять человека как есть. Как говорят: любовь зла, полюбишь и козла)) Где то так))

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от Goodvin
                Ну не обращайте внимания... Это просто старость, склероз... Ну забыла она, что искренне, ну прям от всего сердца вас простила! С понимаем относитесь к "женской логике", потому как другой у них никогда не будет.
                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Буkвоед
                  Ну не обращайте внимания... Это просто старость, склероз... Ну забыла она, что искренне, ну прям от всего сердца вас простила! С понимаем относитесь к "женской логике", потому как другой у них никогда не будет.
                  А за старость зря сказал. Это непростительные вещи

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от baptist2016
                    да, да, *учите* их уму разуму. А то совсем распоясались!
                    Да кто распоясался, тех уж поздно учить уму разуму. И вообще, что это за дела такие,оскорбят по всякому и им ещё слова не скажи. Ещё и жалуются,что их не искренне простили. А искренне ли попросил прощения то,если поднимаешь выю свою,когда тебе делают справедливое замечание?
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 May 2017, 07:51 PM.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Илияху
                      Если мне мать вспоминает что я в детстве делал нехорошего) А мне уже 50. То шо говорить за других женщин?
                      У меня сосед алкоголик и вор, который никогда не держит своего слова. Что уж там говорить за других мужчин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                      Это непростительные вещи
                      У своей мамы научились?
                      Последний раз редактировалось Блонди; 14 May 2017, 09:52 PM.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Блонди
                        У меня сосед алкоголик и вор, который никогда не держит своего слова. Что уж там говорить за других мужчин.?
                        Блонди, тут Гудвин обиделся, что я якобы не искренне его простила,потому что сказала ему, что "Прощаю. Но не стоит не разобравшись стыдить человека. Как говорится:"поспешишь. людей насмешишь." А сам то он искренне попросил прощения,если выю поднял свою на справедливое замечание? Я уже, кажется полностью, в этом форуме разочаровалась. "Карету мне карету!"

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Мама Эля
                          Блонди, тут Гудвин обиделся, что я якобы не искренне его простила,потому что сказала ему, что "Прощаю. Но не стоит не разобравшись стыдить человека. Как говорится:"поспешишь. людей насмешишь." А сам то он искренне попросил прощения,если выю поднял свою на справедливое замечание? Я уже, кажется полностью, в этом форуме разочаровалась. "Карету мне карету!"
                          Мама Эля. Я считаю, что прощенного уже нельзя пожурить именно за то, за что Вы его простили. Мы же столько времени спорили по этому вопросу с Аннетой, которая типа простила, но так и продолжает укорять вот уже более года.
                          Я считаю, что сначала необходимо выяснить все недоразумения, ну хотя бы посоветовать Гудвину, чтобы в будущем он не повторял подобных ошибок. А если уже сошлись с человеком во мнении ("послушал тебя брат твой"), то следует прощение, как отказ от любого вида укора. После прощения претензиям к человеку нет места, потому что прощение - это и есть отказ от претензии.
                          Если речь о чем-то несущественном, то можно просто сделать замечание. Если человек ответит очевидной грубостью, тогда уже выяснить причины и по возможности прийти к примирению.
                          Как Вы считаете?

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Сообщение от Блонди
                            Я считаю, что прощенного уже нельзя пожурить именно за то, за что Вы его простили.
                            Тем более, что Гудвин и не виноват был ни в чём:

Сообщение от baptist2016
                            Шумер, меня не впечатлила ваша тема.
                            Сообщение от Мама Эля
                            Если человек хочет уйти, так пусть уходит. Я поставила голос за.
                            Исходя их этих постов, какой можно сделать вывод - в какой теме поставила голос "за" Мама Эля?
                            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                              Исходя их этих постов, какой можно сделать вывод - в какой теме поставила голос "за" Мама Эля?
                              По крайней мере двое поняли, в какой теме проголосовала Мама Эля -
                              Сообщение от Кн. Мышкин
                              Итого я насчитал троих, которые согласились.
                              Эти трое: Мама Эля, Буквоед и сам баптист.
                              Сообщение от baptist2016
                              Спокойствие! Эля здесь проголосовала. Вариант выбрала - *да*. Гудвин оставьте ее в покое
                              Если у Шумера в теме нет голоса "за", значит проголосовала в какой-то другой теме, и скорей всего в той, в которой пишет. Это легко уточнить одним несложным вопросом.

С одной стороны - это пустяковая ситуация. А с другой - мы настолько легко разбрасываемся обвинениями вроде "лжец", что стоило бы задуматься об этом.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Goodvin
                                простите но это уже бред. я так понимаю вы меня записали в оправдывающего беззаконие? а я такое не писал.
                                Можно узнать, каким образом Вы не оправдываете беззаконие? Какая Ваша реакция на беззаконие в таком случае?

Комментарий

Обработка...