Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
признаться честно то да, другого, а именно искреннего прощения.
она как то раз уже споткнулась, когда я просил прощения у нее, и она спустя время опять припомнила мне провинность, и вот сегодня снова нечто подобное, вывод:
мама Эля и понятие не имеет что такое прощение.Комментарий
-
Какое прощение у женщин бывает? У женщин эмоции. Пока хорошие, она вроде не помнит. плохие, вспомнит и через сто лет. Если мне мать вспоминает что я в детстве делал нехорошего) А мне уже 50. То шо говорить за других женщин?
Я уже забыл шо я делал в детстве.))
Все что накоплено годами и десятилетиями у женщин против кого то, в ссоре всплывает все сразу. И выливается на голову как дождь)) Так шо не обманывай себя на этот счетКомментарий
-
6:17.... опрос еще не закрыт...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет. Это не вложено в женщин. И с этим надо смирится.
У мужиков память стирает злое. Мужики как дети. Не все, но большинство. А у женщин не стирает память зло. А добро не помнит почему то))
простить это забыть. просто забыть. Если не забыть, то эмоции поднимут память и по новой.
Я очень много женщин знаю просто. Не своих, а вообще женщин. много общался. И с верующими и неверующими.Разницы нету в этом. Я сам думал что если верующие, то должно изменится. но нет.
может конечно и есть такие кто научился прощать. Но пока не видел таких. Для женщины простить это надо просто смирится с этим. Забыть не получится. А вот смирится может женщина. Это как бы и есть простить. То есть жить с этим и не упрекать потом. Смирится в общем. Пока лучшего варианта я не видел
Смирится это значит принять человека как есть. Как говорят: любовь зла, полюбишь и козла)) Где то так))Комментарий
-
Ну не обращайте внимания... Это просто старость, склероз... Ну забыла она, что искренне, ну прям от всего сердца вас простила! С понимаем относитесь к "женской логике", потому как другой у них никогда не будет.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Да кто распоясался, тех уж поздно учить уму разуму. И вообще, что это за дела такие,оскорбят по всякому и им ещё слова не скажи. Ещё и жалуются,что их не искренне простили. А искренне ли попросил прощения то,если поднимаешь выю свою,когда тебе делают справедливое замечание?Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 May 2017, 07:51 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У своей мамы научились?Последний раз редактировалось Блонди; 14 May 2017, 09:52 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Блонди, тут Гудвин обиделся, что я якобы не искренне его простила,потому что сказала ему, что "Прощаю. Но не стоит не разобравшись стыдить человека. Как говорится:"поспешишь. людей насмешишь." А сам то он искренне попросил прощения,если выю поднял свою на справедливое замечание? Я уже, кажется полностью, в этом форуме разочаровалась. "Карету мне карету!"
Я считаю, что сначала необходимо выяснить все недоразумения, ну хотя бы посоветовать Гудвину, чтобы в будущем он не повторял подобных ошибок. А если уже сошлись с человеком во мнении ("послушал тебя брат твой"), то следует прощение, как отказ от любого вида укора. После прощения претензиям к человеку нет места, потому что прощение - это и есть отказ от претензии.
Если речь о чем-то несущественном, то можно просто сделать замечание. Если человек ответит очевидной грубостью, тогда уже выяснить причины и по возможности прийти к примирению.
Как Вы считаете?Комментарий
-
Исходя их этих постов, какой можно сделать вывод - в какой теме поставила голос "за" Мама Эля?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
С одной стороны - это пустяковая ситуация. А с другой - мы настолько легко разбрасываемся обвинениями вроде "лжец", что стоило бы задуматься об этом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий