Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Глаза красивые у кота, прям как у "меня"...изумрудные(на солнце, и голубые в тени)................................Комментарий
-
Дело в том, что ваш уровень стал выше и совершений, вам становится не интересно ходить по темам которые уже много раз были разжёваны. Поэтому у вас должна быть новая тропа. К примеру стать смотрителем и оказывать помощь в трудных вопросах вновь прибывшему форумчанену в трудных вопросах по теме, если вы считаете себя готовым к такой миссии.
- - - Добавлено - - -
нэ, разве шо в совет форума
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К сожалению, я тоже разочарована в этом христианском форуме. Так почти никто и не поддержал Наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,указывающие,как надо чисто честно,справедливо поступать,если же брат согрешит против брата своего. Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Фил. 4:8
- - - Добавлено - - -
будет где то в ином месте
- - - Добавлено - - -
будет где то в ином месте"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вы в них "участвовали""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я давно уже поняла, что не обижаться из за несправедливости- это не значит простить брату его согрешение против тебя,но это значит учиться принимать согрешение брата против тебя,как нечто допустимое, оправданное,как должное. Поэтому и наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 пренебрегаются за ненадобностью, большинством христианского народа.Комментарий
-
Я давно уже поняла, что не обижаться из за несправедливости- это не значит простить брату его согрешение против тебя,но это значит учиться принимать согрешение брата против тебя,как нечто допустимое, оправданное,как должное. Поэтому и наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 пренебрегаются за ненадобностью, большинством христианского народа.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
кто , Игорь? Его и спросите. / а я ее соблюдаю.
- - - Добавлено - - -
Комментарий