Сообщение от baptist2016
Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вот вы с этим вопросом к преподобному котяну и припадете, а меня извольте не беспокоить я по пятницам не принимаю.
- - - Добавлено - - -
тиха тиха, я пошутил затру, без паники сэр шумер.))Комментарий
-
Комментарий
-
уууууу....скока ответов! главное что в тему. пишите, я читаю. Потом сделаю выводы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Форум этот стал неинтересен . Почему ? 1) Бо за год ушло много людей отсюда вот . Новых почти нету... 2) за последние недели нету новых интересных тем или бесед. 3) флуда/офтопа слишком многовато стало здесь.... Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
Посмотрите, что сейчас происходит на других форумах.
На еврейских форумах выискивают и банят "антисемитов", на украинских форумах банят "кацапов", на атеистических форумах банят просто грамотных людей.
Так что, этот форум - один из самых разумных и спокойных.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий