Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
Сообщение от baptist2016Форум этот стал неинтересен . Почему ? 1) Бо за год ушло много людей отсюда вот . Новых почти нету... 2) за последние недели нету новых интересных тем или бесед. 3) флуда/офтопа слишком многовато стало здесь.... Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
1. Они есть...
2. Что по вашему есть интересная тема или беседа?
3. Не без этого, к тому же сами так поступаете...
Если вам не интересно здесь - поищите где интереснее. Базар большой... Может быть что-нибудь по вашей душе найдётся. Есть ВК, есть Facebook, есть ОК...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Форум этот стал неинтересен . Почему ? 1) Бо за год ушло много людей отсюда вот . Новых почти нету... 2) за последние недели нету новых интересных тем или бесед. 3) флуда/офтопа слишком многовато стало здесь.... Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
- - - Добавлено - - -
Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
@nelson -
@baptist2016 -
Сэр @Goodvin - народно самоизбранныйцарьадминну ладно, модератор. пока. -
@Тимофей-64
))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вопрос интереса к чему-то всегда лежит а области субъективного восприятия. Нет ничего аномального в том, что люди приходят, а потом уходят. Кто-то не находит для себя более пищи (как духовной, так и страстной, у всех по разному), кто-то исчерпал себя, так что давать кому-то то, что имел, больше нечего. Таковой ощущает себя не нужным, почему и уходит. Другой навязывает другим то, что им не нужно. Ему хотелось к себе отношения как к учителю, но он никому не нужен был как учитель. Другие люди нашли себе применение в ином месте, и это их право.
Я думаю, что если есть у кого что ценное, то ему никто не мешает открывать новые темы и увлекать аудиторию. Но и здесь аудитория бывает разной... Иными словами, найдите себя перед Богом. Тогда Вам не будет скучно нигде, даже среди троллей. Вы просто не будете на них обращать внимания, игнорируя их пустомельство.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Шо делать?
Бабка кричит: дед, шо делать? дед, шо делать?
А дед бабку, - по макитре, трись!
А бабка деду: дед, за что?
Дед: а шо делать!"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016Форум этот стал неинтересен . Короче, неинтересно здесь. Шо делать?...............................Комментарий
-
А можно и мне, только "профессорский"?
- - - Добавлено - - -
Шо Шумер? шо Шумер? кто вчера говорил, чтоб я картинки не выставлял? а Вы сами зачем выставляете?...............................Комментарий
Комментарий