"Свободная дискуссия"!?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если хочется что-то сказать, нужно сказать своими словами на основании Писаний, чтобы не только мне, но всем было понятно.
Можете сказать тремя-четырьмя словами... какой стимул нашего покаяния? Лучше тремя... для неверующего...
И еще вопрос, немногословно, что же такое дерево вечной жизни в Эдемском саду?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Знаю-знаю........а Вы причем? Вы имеете(знаете)?
- - - Добавлено - - -
Мы здесь все разные... Любые наши рассуждения о Божьем Слове, это своего рода проповедь, или благая весть для тех, кто читает или слушает.
Если хочется что-то сказать, нужно сказать своими словами на основании Писаний, чтобы не только мне, но всем было понятно.
Можете сказать тремя-четырьмя словами... какой стимул нашего покаяния? Лучше тремя... для неверующего...
И еще вопрос, немногословно, что же такое дерево вечной жизни в Эдемском саду?
Вы под заглавие сей темы прочли же?
На вопросы я буду давать ответы, если, напишут 10 вопросов(или, по усмотрению...), и пообещают, в перспективе, весомый - "диплом"................................Комментарий
-
я конечно знаю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий