Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
*- Надо же, а мне сплетничали, что вы "за другую лигу" играете. - Я "за другую лигу" играю?! Да вы что!!! Нет, я играю за эту, у меня иммунитет на" другую лигу". Такое ощущение, что в нашем современном мире быть обычным это преступление. Как, ты не гей, ты не феминистка, ты какой-то не такой? Доходит просто до абсурда... *https://lime.apostrophe.ua/article/p...nitostyu/11236
а в этой песне мне нравится и сама песня и голос низкий у этой девушки, и ее такой немного отмороженный вид.. и сюжет клипа с этим шариком - нло, это явно из сна того сценариста, по сценарию которого клип.. ))
я такого типа шары, много много падающих с неба, голубых прозрачноватых, сияющих видела во сне.. очень впечатляющее зрелище.. просто завораживающее.. до сих пор помню как они падали, но опять отскакивали и витали как бы в воздухе, а потом куда-то исчезали и вдруг я увидела ту красивую женщину и четыре старца с нею.. она о чем-то говорила с моей мамой, а потом превратилась в кошку а старцы, помню все посмотрели на меня строгим взглядом таким серьёзным.. где-то я подробно писала об этом сне. уже не помню где.. и во сне этой женщины имя в небе написалось. я запомнила его.. ))
меня чем-то очень сильно привлекает этот Роби.. я уже видела это лицо, этот тип лица где-то.. он повторяется в мужчинах.. у нас в Украине есть очень похожий, я его видела на Х-факторе кажись (не помню имя того исполнителя).. вот нашла:
такое впечатление что я его откуда-то знаю, откуда-то из прошлого веков.. как будто мы уже где-то пересекались и эта история длится постоянно.. и вот, когда я смотрю как он поет, есть моменты, в которых я вижу что он поёт мне, и меня это аж покарабливает в эти моменты.. что-то такое в нем есть как от темного сущего, но в нем пробивается таки любовь.. но она перемешана с какой-то огненной страстью и вместе с тем она чередуется с поверхностностью и беспечностью.. он лёгок и дерзок пред Небом, он бесстрашен.. кто он такой, спрашиваю я?.. почему он поет для меня постоянно?..
представляете какое у меня воображение или маразм что ли.. ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Р
Это излюбленная фишка шведского петушка Роби.
Половина Европы знает, что это не ОК и даже не обручальное колечко.
Особенно Турки и Эллины.
Это символ - глаз Бога.. и почему то он его постоянно показывает в этой песне..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Симпатичный клип. Симпатичная девочка.
девочка?.. Вы ничего не перепутали?.. парень с короткой стрижкой, черные волосы, Вы про него?..
Последний раз редактировалось diana; 09 May 2017, 02:41 AM.
Пристально смотреть Евровидение я стал после этой песни, исполнители которой имеют уникальное сочетание голосов в одном трио, которое слушается намного интереснее, чем знаменитое трио теноров. Но и они не получили первое место в 2015 году.
Кстати, один из них баритон, кто угадает его? Слушайте самое начало, когда каждый поёт раздельно, и не смотрите в педию.
Комментарий