Венец творения?
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Кем является Христос, тем и они являются, коли они с Ним - одно. А о Себе Он сказал "Я и Отец Мой - одно", "Я есмь - путь и истина, и жизнь",... .Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
После воскрешения достойный мормон станет богом, будет иметь много жён и какую-то планету, на которую будет посылать рождаемых детей и управлять ею.
Стать богом, получить много жен и планету / Православие.RuКомментарий
-
это у мормонов так учат
После воскрешения достойный мормон станет богом, будет иметь много жён и какую-то планету, на которую будет посылать рождаемых детей и управлять ею.
Стать богом, получить много жен и планету / Православие.Ru
Надо ознакомится с ним, очень заинтересовало "управление планетами". А женщины, могут быть достойными мормонами, профессор?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
......но вы точно знаете,что не является оным или зачем высказали своё сомнение по поводу "венца творения"?
...верно...Христос Бог?
...безусловно-Дух Его из Источника Воды Живой.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Комментарий