Не знаю) - слишком масштабно)
Только что собрала первую миску огурчиков = килограмма два - было бы больше - да подгрызали потихоньку целую неделю) - сладенькие-ароматные - ну как не полакомиться с грядки?
(в тепличке огурчики - три сорта посадила - "Мурашка" Дружная семейка и Зозулю - еще пару кустиков домашних - с белым носиком - пупырчатых, не знаю названия
- - - Добавлено - - -
Нет, я для домашнего употребления - под зиму посеяла три грядочки - уж и мороз их морозил, и дождики поливали, и снова подмораживало - думала - ну все - не выдержит мой горошек - ан нет)
Уже собирается цвести ) - в открытом грунте. А посеянный в марте высотой всего сантиметра три-четыре. Маленький.
Я горошек обдаю кипятком и в морозилку - зимой размораживаю - в подсоленной водичке (можно и проварить) - и без консервантов такая вкусняшка - за уши не оттащишь)
Кстати - и молодые кочанчики кукурузы замораживаю (подваренные чуть-чуть) - в общем у меня теперь больше фруктов-ягод -овощей в заморозке - очень понравилось.
Надо сейчас купить большой морозильник - а то в холодильнике камера не вмещает заготовок - пришлось часть грибов закрывать в баночки.
И маринованные, баночек пять прожаренные. (полевой зонтик - в собственном соку)
- - - Добавлено - - -
Запросто - мороженный домашний горошек люди с удовольствием будут брать - на Новый Год например, зимой - милое дело)
Только что собрала первую миску огурчиков = килограмма два - было бы больше - да подгрызали потихоньку целую неделю) - сладенькие-ароматные - ну как не полакомиться с грядки?
(в тепличке огурчики - три сорта посадила - "Мурашка" Дружная семейка и Зозулю - еще пару кустиков домашних - с белым носиком - пупырчатых, не знаю названия
- - - Добавлено - - -
"А сколько можно взять стручков гороха с одной сотки земли"? 100 мешков? 300 мешков? в ведре 20 баночек, в мешке до 5 ведер, то есть в мешке 100(0.5 лит) баночек?
100 на 100 = 10 000? та на 10 грн = 100000?
100 на 100 = 10 000? та на 10 грн = 100000?
Уже собирается цвести ) - в открытом грунте. А посеянный в марте высотой всего сантиметра три-четыре. Маленький.
Я горошек обдаю кипятком и в морозилку - зимой размораживаю - в подсоленной водичке (можно и проварить) - и без консервантов такая вкусняшка - за уши не оттащишь)
Кстати - и молодые кочанчики кукурузы замораживаю (подваренные чуть-чуть) - в общем у меня теперь больше фруктов-ягод -овощей в заморозке - очень понравилось.
Надо сейчас купить большой морозильник - а то в холодильнике камера не вмещает заготовок - пришлось часть грибов закрывать в баночки.
И маринованные, баночек пять прожаренные. (полевой зонтик - в собственном соку)
- - - Добавлено - - -
Можно ли с 50 соток земли, заработать 1 200 000 грн? 100 000 у месяц(разбив на 12 месяцев).
Комментарий