Тесты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    3.......................
    3 картинка вы кажетесь закрытым и обособленным человеком, но на самом деле это не так. На самом деле рядом с близкими людьми вы раскрываетесь с невероятно удивительных сторон. Умеете приспосабливаться к обстоятельствам, предпочитаете не выделяться и стараетесь вести правильную жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    4....
    или 5....)
    4 картинка у вас легкий и дружелюбный характер. Вы добры и хорошо воспитаны. Любите помогать людям и испытываете от этого удовольствие. Умеете хранить секреты и давать полезные советы. Вы простив конфликтов, ссор и всего, что может нарушить мир и гармонию вокруг вас. Общительность и гибкость мышления помогает вам добиваться успехов.

5 картинка
    у вас философский склад ума. Вы благородны и мудры. Всегда ощущаете себя немного неудовлетворенным, поэтому стараетесь меняться к лучшему. Цените информацию, знания и интеллект, и не можете существовать без книг, газет, интернета и других источников знаний и информации.

- - - Добавлено - - -

3.
    2.
    2.
    3.
    2.
    2.
    3.
    3.
    Зигмунд Фрейд сказал бы про вас так:

Вы часто можете проявлять необычайное упрямство, нежелание подчиняться требованиям, даже если они логичны, часто желаете настоять на своем во что бы то ни было. Кроме того, вам присущи методичность, скрупулезность и пунктуальность. Вы склонны упорядочивать и раскладывать по полочкам события и окружающие предметы. В ситуации неопределенности испытываете сильный стресс. Зачастую не склонны к мгновенному анализу и принимаете решения только после тщательного взвешивания всех за и против.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Выберите картинку:

- - - Добавлено - - -

Летучая мышь.

Вопрос:
      Представьте, что вы заблудились в темной пещере, долго плутали по извилистым закоулкам и вдруг видите летучую мышь которая приближается к вам и говорит что то вам на ухо.
      Что вы услышали? Выберите нужный ответ:

1) Я знаю, где выход.
      2) Давай, я покажу тебе отсюда дорогу
      3) Продолжай искать
      4) Ты никогда не выберешься из этой пещеры

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Блонди
        Выберите картинку:
        картинка 2

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Аннета
          картинка 2
          Дорога №2. Путь к своему маленькому мирку
          В вашей жизни нет места лишним людям. Несмотря на то, что у вас есть друзья и близкие люди, вам очень комфортно наедине с самим собой и своими мыслями. Вам не бывает скучно в одиночестве. У вас богатый внутренний мир и вы обладаете способность видеть и слышать то, что не дано другим.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Блонди
            Выберите картинку:

- - - Добавлено - - -

Летучая мышь.

Вопрос:
            Представьте, что вы заблудились в темной пещере, долго плутали по извилистым закоулкам и вдруг видите летучую мышь которая приближается к вам и говорит что то вам на ухо.

1) Я знаю, где выход.
            3) Продолжай искать
            Картинка 4
            Ответ 1
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Аннели
              Картинка 4
              Дорога №4. Тропа перемен
              Вас не пугает будущее, вы активно его планируете и стараетесь достичь поставленный перед собой целей. Вероятно, вы немного импульсивны, а ваши поступки и решения нередко бывают опрометчивы. Вы спешите жить и всегда готовы к переменам, открыты к чему-то новому. Порой окружающим кажется, что вы нарушитель правил, человек, который идет против течения. За это вас и уважают.
              Сообщение от Аннели
              Ответ 1
              1) Порой вы ведете себя так, как будто вам известны ответы на все вопросы. Вам кажется, что вы лучше всех знаете как нужно поступить в той или иной ситуации, какое жизненно важное решение принять тому или иному человеку И, конечно, всегда готовы «просветить» нуждающегося и дать ему добрый совет. Все это замечательно, но все же иногда стоит остановиться и спросить себя: «А действительно ли кого-то интересует мое мнение? «Я и вправду принесу этому человеку пользу своими нотациями?» Ведь изо всех сил пытаясь спасти тех, кто в этом не нуждается, вы не просто выглядите надоедливым, вмешивающимся во все доброхотом, но и зачастую оказываете людям «медвежью услугу».

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Блонди
                1) Порой вы ведете себя так, как будто вам известны ответы на все вопросы. Вам кажется, что вы лучше всех знаете как нужно поступить в той или иной ситуации, какое жизненно важное решение принять тому или иному человеку И, конечно, всегда готовы «просветить» нуждающегося и дать ему добрый совет. Все это замечательно, но все же иногда стоит остановиться и спросить себя: «А действительно ли кого-то интересует мое мнение? «Я и вправду принесу этому человеку пользу своими нотациями?» Ведь изо всех сил пытаясь спасти тех, кто в этом не нуждается, вы не просто выглядите надоедливым, вмешивающимся во все доброхотом, но и зачастую оказываете людям «медвежью услугу».
                Ох, кажется мне, что это определение подходит для 99% форумчан. На форум все приходят учить, даже когда делают вид, что хотят учиться.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Блонди
                  Выберите картинку:
                  Картинка номер шесть

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от kotik-ed
                    Картинка номер шесть
                    Дорога №6. Путь спокойствия и правды
                    Несмотря на то, что вы стремитесь к размеренной и спокойной жизни, ваш внутренний мир не останавливается в развитии. Вы вечный искатель смысла жизни, правдолюб. Можете много времени проводить в размышлениях и философствовании. Вы интересный собеседник, много знаете и всегда имеете на все свою точку зрения. Цените то, что имеете, решения принимаете осмотрительно.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Блонди
                      Выберите картинку:

- - - Добавлено - - -

Летучая мышь.

Вопрос:

1) Я знаю, где выход.
                      3) Продолжай искать
                      картинка 4 и 5..............

летучая мышь - 2..........
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

картинка 4 и 5..............
                        Дорога №4. Тропа перемен
                        Вас не пугает будущее, вы активно его планируете и стараетесь достичь поставленный перед собой целей. Вероятно, вы немного импульсивны, а ваши поступки и решения нередко бывают опрометчивы. Вы спешите жить и всегда готовы к переменам, открыты к чему-то новому. Порой окружающим кажется, что вы нарушитель правил, человек, который идет против течения. За это вас и уважают.

Дорога №5. Тропа стабильности и гармонии
                        Вам важно быть уверенным в завтрашнем дне. Всеми силами вы стараетесь сохранить стабильность в своей жизни. Для вас важно ваше внутреннее спокойствие, хорошие отношения с людьми и гармония во всем. По натуре вы открытый человек. Не любите конфликтов, так как ваше мироощущение не допускает негатива между людьми.
                        летучая мышь - 2..........
                        2) Наверное, каждый мечтает о таком друге, как вы. Человек, который без лишних слов и нравоучений в трудный момент подставит плечо увы, редкость Обычно, когда наши близкие попадают в переплет, мы, вместо того, чтобы просто протянуть им руку помощи, произносим массу ненужных фраз: «А я говорила, что так и будет!», «Вот почему ты меня не послушался?» Вы же человек дела и пустые причитания не для вас. Несомненно, окружающие чувствуют вашу надежность и силу, и порой одно лишь ваше присутствие придает людям уверенности в том, что все проблемы разрешатся, что все будет хорошо.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Узнайте из какой вы эпохи?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Три животных.

Чтобы пройти тест, достаточно просто ответить на три простых вопроса. Итак возьмите листок и ручку и запишите ответы на три вопроса:

Вопросы:
                            1. Назовите своё самое любимое животное. За какие качества вы его любите?

2. Второе по «любимости» животное? Какие его качества Вам нравятся?

3. И третье по «любимости»? И опять же почему? Какие качества?

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Психо-тест для проверки скрытых предрасположенностей и дальтонизма

Суть прохождения теста заключается в том, что проходящему его человеку, необходимо разглядеть цифры в каждом из кружков. Если же вы не можете разглядеть цифры в двух и более кругах, то это явно говорит о признаке дальтонизма и вам необходимо обратится к врачу. Если вы не видите цифры только в одном из кругов, то возможны отклонения в вашей психике.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Блонди
                                Узнайте из какой вы эпохи?

1.

2.

3.

4.

5.