Очень многие женщины пожалели о прерывании единственной нормальной беременности, но ни одна женщина в здравом уме никогда не жалеет о рождении здорового ребенка. Таких случаев нет. У женщин в здравом уме. Благодарность и радость есть, а сожалений нет. А вот случаев горького сожаления в случае аборта, когда ребенок оказался последним шансом - подавляющее большинство.
Высказывания мудрых людей.
Свернуть
X
-
Люди либо сходятся с теми, кого удаётся привлечь по факту, либо тщательно составляют списочек требований к "избранным" и умирают в компании кошек. Реальная возможность выбирать партнёра по произвольным критериям есть только у очень красивых и очень талантливых людей. Все эти обсуждения "а какой должен быть партнёр" имеют низкую практическую ценность.
(с)
- - - Добавлено - - -
Не стыдно перед собой и людьми.
Если ты можешь озвучить все подробности своей жизни прилюдно и не умереть со стыда - ты жил достойно.
Конфиденциальностью только свиноты маются. ) Причем с ханжеским задвигом в психике.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Смелым можно назвать только думающего человека.
Если человек совершает бессмысленные, но отчаянные поступки, то это принято обозначать тегом "слабоумие и отвага", а одного правильного слова в русском языке для обозначения этого явления я пока подобрать не могу, не хватает словарного запаса.
(с) Сталик ХанкишиевОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Или ты социопат.
Или известные люди, которые хотят пообщаться по простому.Комментарий
-
Если кто-то громко кричит "держи вора", то это не значит, что ему самому позволено воровать.
(с) ВВП
Социопаты очень быстро оказываются в каком-либо муниципальном закрытом помещении.
А известных от силы тысячная часть процента, они статистику не делают. )Последний раз редактировалось Аннели; 29 June 2017, 10:43 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"Я вспоминаю русских метафизиков 50 х годов прошлого столетия, которые назойливо спрашивали тогдашних диалектиков, полезен или вреден дождь для урожая, и требовали от них решительного ответа. Диалектикам нетрудно было доказать, что такая постановка вопроса совершенно не научна, что в разное время различно следует отвечать на такие вопросы, что во время засухи дождь полезен, а в дождливое время бесполезен и даже вреден, что, следовательно, требование решительного ответа на такой вопроса является явной глупостью".
И. В. СталинОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий

Комментарий