Высказывания мудрых людей.
Свернуть
X
-
Когда вас не уважают - это неприятно, но в общем - ерунда. Бросьте этого человека и не будет его в вашей жизни. А вот когда вы себя не уважаете - это преступление. Себя не бросишь, а если бросишь, будет только хуже.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Многие наши женщины живут по тюремному закону: «Не верь, не бойся, не проси». У меня -- другой принцип.
Я -- женщина. Я верю. Я боюсь. Я прошу.
И знаете, что? В просьбах мне не отказывают, страхи развеивают, доверие оправдывают.
Вы ведь тоже можете так жить. Всё, что от вас требуется, -- перестать быть лгуньями, терпилами и хабалками.
(с)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если женщину вообще что-то бесит, скорее всего она мегера и её постоянно будет что-то бесить по поводу и без. Жить с такой потенциальной лётчицей на метле конечно не скучно, но уж очень хлопотно. Дома должен быть очаг, надежный тыл, а не малый Афган.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мотивация и энергия приходит только через первые шаги, даже если сначала все делаешь механически.
- - - Добавлено - - -
Вы боитесь, потому что придаете этому слишком большую важность. Вам кажется, что решается судьба. Ничего не решается. Попытайтесь получить удовольствие от происходящего.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий

Комментарий