Бог не слушает грешников. Но это не значит, что Он их не слышит
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это, уж простите Евлампия не о вас конкретно речь, является классической основополагающей формулой, внедряемой религиозным клиром в мозг своих прихожан, дабы прихожане «не шибко умничали» смиренно посещали «богослужения» и щедро одаривали религию своими денежками, силами и жизнями БЕЗ ЛИШНИХ РАСПРОСОВ...
Но Священные Писания немного другого мнения.
«Затем я услышал с небес еще один голос. Он сказал: Выйди из нее, народ Мой, чтобы тебе не участвовать в ее грехах и не подвергнуться ее наказанию, потому что ее грехи поднялись уже до небес, и Бог помнит ее преступления.»
**Откровение *18:4-5 *НРП
Но, то такое. Всяк делает что ему хочется и мыслит как считает нужным.
только не по поводу Откровения .
и это уже утверждено совершенно чётко."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Простите великодушно. Напомню.
«Затем я услышал с небес еще один голос. Он сказал: Выйди из нее, народ Мой, чтобы тебе не участвовать в ее грехах и не подвергнуться ее наказанию, потому что ее грехи поднялись уже до небес, и Бог помнит ее преступления.»
**Откровение *18:4-5 *НРПКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...............................Простите великодушно. Напомню.
**Откровение *18:4-5 *НРП
что из этого следует?
- - - Добавлено - - -
верно и этого следуют оч. опасные фантазии для тех, кто в Откровении мыслит как считает нужным."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий