Бог не слушает грешников. Но это не значит, что Он их не слышит
Свернуть
X
-
Евангелие от Луки 15:7Комментарий
-
)
тогда тем более - не прав : это сообщение
легко убедиться :
- - - Добавлено - -
итак, чьто можете сказать по сути имеющихся у чит. публики конкреных вопросов к Вам, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Совершенно верно, православные молятся Богу вместе со святыми, которых вы упомянули. Так кто молится иконам-то?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем так. Если к раке с мощами прикладываешься, то простить Бога не обязательно. Перекреститься надо не забыть. А так традиции соблюдать надо. К мощам Матроны положено с цветами приходить. Так и ходил.Комментарий
-
Если к раке с мощами прикладываешься, то простить Бога не обязательно.
- - Добавлено - - -
а -значит?
- - - Добавлено - - -
а значит нужно будет учинить расспрос с пристрастием."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
................мож просить?...думаете мощи Матроны простит все Ваши грехи???
Комментарий
-
Я вас поздравляю. Но это "народное православие", которое может приобретать сколь угодно экзотические формы. Церковь с ним борется, разъясняя прихожанам, что они заблуждаются.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знаю как борется. Цветочная палатка и ближайший магазин план выполняет. И когда после прикладывания уходишь, то монашка даёт несколько лепестков. В чай заваривать. Хорошо, что у вас тянется душа к православию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
неужели Вы думаете, что NTLL реально станет выкаблучивать эту ахинею, которую постит тут ?
- - - Добавлено - - -
это таже самая легенда "православного полу-язычника" аля-Promiteii , которую Promiteii надысь тут лецедеял под дружный хохот чит. публики."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Все можно разъяснить, если человек захочет слушать. Я же не говорю, что вы молитесь ковру, линолеуму или деревянному полу, когда опускаете вниз глаза. Это потому, что я немного почитал о вероучении и повседневной жизни СИ и неопротестантов. Соответственно, православные, поднимая взор на иконы, молятся не им, а Богу. И к мощам можно прикладываться, и освященное масло и воду можно использовать, нужно лишь иметь понимание, что это такое.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вчера - позавчера было пару инцендентов , нужно порыть диалоги - всех деталей даже лень вспоминать.
- - - Добавлено - - -
Милость и благость должна быть справедливой.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/t147884-post5840542.html#post5840542
- - - Добавлено - - -
и тд и тп."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий