Кто такие бесы?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я однажды видел домового. Если он не материален, то как я мог его увидеть? От чего-то свет отражался же и попадал мне в глаза.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Когда Иисус изгонял демонов из тех кто рвал цепи, то цель тех демонов была цепи рвать?!
Сам факт, что человек впадает в неестественное состояние, и начинает делать разные странные вещи явный признак одержимости. А потом я видел ее в нормальном состоянии, человек как человек.Комментарий
-
то не хочет знаний по своей теме, а хочет поболтать, то требует ответы по теме и уже не хочет просто болтать...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Полубоги (ангелы) и демоны, все они являются сыновьями Господа Брахмы - творца нашей вселенной. Верховный Господь, являясь беспристрастным - с любовью и терпимостью относится и к тем и к другим, поддерживает баланс сил во вселенной...
4. Какова целесообразность существования бесов, когда человек и без них прекрасно служит сатану, т.е. превращает жизнь во плоти в своего идола и культивирует такую жизнь?
Полубоги (светлые силы) - это правая рука Господа, а Демоны (темные силы) - это левая рука Господа. Демоны - это наши хорошие, "суровые" учителя", они свою работу на 100% выполняют. Ведь на то и щука в озере, чтобы карась не дремал! Причина заключается в том, что мы еще не прошли уроки "Здравомыслия". И как только мы получим иммунитет, пройдем уроки «Здравомыслия». Помощь услуга этих "общественных паразитов" нам не понадобится - они в ту же секунду исчезнут. Это все от нас зависит, не от них. Они как страшные и ужасные тараканы в "подворотнях", которые только пугают, а на самом деле силы у них ни какой нет - сила их только во лжи... (из лекции Ведагора)
5. Куда конкретно вселяется бес - в плоть, душу, дух?
6. Какие функции выполняет вселившийся бес, какова его конечная цель?
Джулия Ванг - Изгнание бесов
Свами Даши - Бесноватая в квартире
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий