Осколки Святого Писания!!!
Свернуть
X
-
-
Они избраны, чтобы быть Сынами Его. Но предпочитают быть Избранными и всё их время и силы на то, чтобы быть избранными. Отец же в это время остаётся без общения. Сын ведь это не тот, кто назвался Сыном или кого Он назвал, а тот лишь, кто любит Отца и дорожит Им лишь.
Начните дорожить своей ибранностью и вы станете идолопоклонниками.Комментарий
-
Б-г обращается не к разумным кальмарам мрачных глубин океана, Б-г обращается к людям. Поэтому нет ничего удивительного в том, что разговор идет понятным человеку образом. Вас ведь не смущает научаться из истории своей семьи, своего собственного народа? Так тем более следует научаться из истории народа, специально созданного Б-гом для того, чтобы служить Его свидетельством.
И вновь созданный человек запрет наш вид человекообразных в клетку И протягивая сквозь прутья нам зеркало будет говорить: Эй чувак держи подарок
И как написано у Исаия
Не увидишь более народа свирепого, народа глухого, с невнятною речью и языком странным непонятным...
...И зарастут дворцы...
...крапивою и репейником...
...там будет отдыхать ночное привидение...
Думаю надо присмотреться к соседу Не начался ли процесс превращения.
Вы думаете апокалипсиса таки нам не миновать?...Комментарий
-
Б-г обращается не к разумным кальмарам мрачных глубин океана, Б-г обращается к людям. Поэтому нет ничего удивительного в том, что разговор идет понятным человеку образом. Вас ведь не смущает научаться из истории своей семьи, своего собственного народа? Так тем более следует научаться из истории народа, специально созданного Б-гом для того, чтобы служить Его свидетельством.Комментарий
-
Не оставит. Он обещал это, я Ему верю.
Вы думаете апокалипсиса таки нам не миновать?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Я ж не пророк, и у меня есть разрешение говорить о том о чем намекнули в книге ...
Это же театр абсурда, на идеальном фоне истории. Молчат пророки, молчат ученые, и с очарованием смотрит земля на проделки садовника, Адама.
Разве непонятно...
Показываю на пальцах Бог не создавал динозавров Их создали Адам с Евой
И динозавры уже привыкли периодически терпеть издевательства от этих милых созданий.
Ну скажи кто кроме детишек мог создать птицу не умеющую летать?
А чуть повзрослев какие картины рисовал Адам!!!
Ева, просто была в восхищении!!!
Сестра ты же видела рисунки на плато Наска?
А когда подросли начали другое рисовать, чертить
И теперь надо молчать о шедеврах маленьких ....
А может Пророки просто не
хотели быть ....
и сообщать о проделках ребятишек?...Комментарий
-
-
Открытие ученых в ЮАР доказало, что обезьяны произошли от людей - Наука - МК
- - - Добавлено - - -
Сестра не любит детей? (удивлен)
Возможно не знает что: Дети, красиво расставленные по углам оживляют самую унылую комнату
- - - Добавлено - - -
Не могу не вспомнить Пиффию. Скажи она Нео, что он - Избранный, на том бы дело и закончилось, уперевшись в естественную реакцию любования собой и своей избранностью, что и происходило часто, особенно с евреями.
Они избраны, чтобы быть Сынами Его. Но предпочитают быть Избранными и всё их время и силы на то, чтобы быть избранными. Отец же в это время остаётся без общения. Сын ведь это не тот, кто назвался Сыном или кого Он назвал, а тот лишь, кто любит Отца и дорожит Им лишь.
Начните дорожить своей ибранностью и вы станете идолопоклонниками....Комментарий
-
Сестра, неужели свет сошелся клином на пророках?
Я ж не пророк, и у меня есть разрешение говорить о том о чем намекнули в книге ...
Это же театр абсурда, на идеальном фоне истории. Молчат пророки, молчат ученые, и с очарованием смотрит земля на проделки садовника, Адама.
Разве непонятно...
Показываю на пальцах Бог не создавал динозавров Их создали Адам с Евой
И динозавры уже привыкли периодически терпеть издевательства от этих милых созданий.
Ну скажи кто кроме детишек мог создать птицу не умеющую летать?
А чуть повзрослев какие картины рисовал Адам!!!
Ева, просто была в восхищении!!!
Сестра ты же видела рисунки на плато Наска?
А когда подросли начали другое рисовать, чертить
И теперь надо молчать о шедеврах маленьких ....
А может Пророки просто не
хотели быть ....
и сообщать о проделках ребятишек?Доброй ночи Руслан. Посмотрела видео, почитала Ваш пост красиво, эмоционально, но для меня не совсем убедительно. Если позволите я вернусь к датам. Если возраст Адама не 930, а 32000, то это безусловно меняет все хронологическую картину. В таком случае, когда по Вашим расчетам произошел всемирный потоп?Комментарий
-
Доброй ночи Руслан. Посмотрела видео, почитала Ваш пост красиво, эмоционально, но для меня не совсем убедительно. Если позволите я вернусь к датам. Если возраст Адама не 930, а 32000, то это безусловно меняет все хронологическую картину. В таком случае, когда по Вашим расчетам произошел всемирный потоп?
Я более только за ле хаим Думаю потоп произошел около 22445 год назад
От потопа до перехода на Египетское летосчисление (на десятиричную систему) прошло 18542 года
От (перехода) до Рождества Христова прошло 1884 года
И от Рождества до наших дней 2017 лет
1884+2017+18542=22445года...Комментарий
-
Шалом, здравствуйте, бонжюр, хелло Уважаемое Любопытство.
От потопа до перехода на Египетское летосчисление (на десятиричную систему) прошло 18542 года
1884+2017+18542=22445года
Ваши арифметические расчеты безупречны).
Но не смотря на это, мне бы хотелось уточнить происхождение чисел 1884 и 18542.
Важна точка отсчета, не так ли? И если это 2104 года, частично рассчитанные в шестидесятиричной системе,
то как именно Вы считали? Уж очень большое число у Вас получилось. Надеялась увидеть иное , например 5500 или 11000.
Уважаю математику, однако география, геология и археология тоже не псевдонауки, некоторые факты сложно опровергнуть .Комментарий
-
Шалом, здравствуйте, бонжюр, хелло Уважаемое Любопытство.
1884+2017+18542=22445годаКомментарий
-
Дабранач, шаноуны Руслан.
Ваши арифметические расчеты безупречны).
Но не смотря на это, мне бы хотелось уточнить происхождение чисел 1884 и 18542.
Важна точка отсчета, не так ли? И если это 2104 года, частично рассчитанные в шестидесятиричной системе,
то как именно Вы считали? Уж очень большое число у Вас получилось. Надеялась увидеть иное , например 5500 или 11000.
Уважаю математику, однако география, геология и археология тоже не псевдонауки, некоторые факты сложно опровергнуть .
Спасибо за ваш вопрос.
На самом деле все очень просто, не станет же адекватный житель европы писать каракулями, или считать время ударами пальцев по клавиатуре, как мартышка на барабане. Все пишут и считают согласно общепринятым нормам общества. (где проживают) Так же как и переходят на новое время только при перемене часовых поясов.(смена ПМЖ) )))
А значит до того как Иаков поселился в Египте летосчисление производилось согласно шумерскому. (это 2104г в 60-ричной) Затем переход на десятиричную (1884 - это В 1884 году до Н.Э. евреи перешли на десятиричную систему счисления.)
Вы знаете, майского жука тоже пугает продолжительность жизни - год и больше. Он привык жить отведенный месяц, так же как и бабочка однодневка, (один день)
Ученые пытались как то сгладить продолжительность жизни патриархов. (ну, очень большие числа)
А мне кажется невероятным и странным именно факт что Авраам (родоначальник авраамических религий) пришел в Ханаан в 77 лет нищий без копейки, И за 7 лет он приобрел свыше 1000 человек рабов (крупный и мелкий скот, ослов, рабов и рабынь, лошаков и верблюдов)
Просто сел и посчитал сколько надо времени для увеличения поголовья скота. И оказалось 7 лет мало)))
Для сравнения Фараон имел около 5000 рабов.
Все приобреталось работой своих рук (и не было таких возможностей как сейчас)
Я понимаю откуда эти ( например 5500 или 11000.) Календари многих народов с точки сегодняшней науки более приближены к реальности чем скажем еврейский календарь. (причина там же в счислении)
Календари протоиндейцев, майя, ассирийцев и египтян, указывают на дату потопа и ведут исчисление от 11 653 11 542 годов до н. э.
Правомочна ли археология когда находит места скопления деревьев и животных, (резюме - ПОТОП?). Согласно Библии и нашим законам природы все затонувшее распределяется равномерно.
Вода же постепенно возвращалась с земли, и стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней.
Археология наука ........У Библии это всемирный а находят и комент. локальные.
Скажите какие факты нельзя опровергнуть?
Мне кажется если планету заставили вращаться (земля все же вертится) стало невозможно найти неопровержимые факты....Комментарий
-
Дабранач, шаноуны Руслан - мое скромное приветствие полиглоту).
Пожалуйста а где ответ в цифрах?
Вы знаете, майского жука тоже пугает продолжительность жизни - год и больше. Он привык жить отведенный месяц, так же как и бабочка однодневка, (один день)
Он Вам лично рассказал о своих страхах?
Ученые пытались как то сгладить продолжительность жизни патриархов. (ну, очень большие числа)
Завидуют наверное
А мне кажется невероятным и странным именно факт что Авраам (родоначальник авраамических религий) пришел в Ханаан в 77 лет нищий без копейки, И за 7 лет он приобрел свыше 1000 человек рабов (крупный и мелкий скот, ослов, рабов и рабынь, лошаков и верблюдов)
Просто сел и посчитал сколько надо времени для увеличения поголовья скота. И оказалось 7 лет мало)))
Для сравнения Фараон имел около 5000 рабов.Все приобреталось работой своих рук (и не было таких возможностей как сейчас)
Кто знает? Свидетелей увы нет. А отсутствие интернета - разве не возможность?)
Я понимаю откуда эти ( например 5500 или 11000.) Календари многих народов с точки сегодняшней науки более приближены к реальности чем скажем еврейский календарь. (причина там же в счислении)
Календари протоиндейцев, майя, ассирийцев и египтян, указывают на дату потопа и ведут исчисление от 11 653 11 542 годов до н. э.Правомочна ли археология когда находит места скопления деревьев и животных, (резюме - ПОТОП?). Согласно Библии и нашим законам природы все затонувшее распределяется равномерно.
Вода же постепенно возвращалась с земли, и стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней.
Археология наука ........ У Библии это всемирный а находят и комент. локальные.
Вы неравнодушны в археологии, почти как Нобель к математике)
Скажите какие факты нельзя опровергнуть?
Мне кажется если планету заставили вращаться (земля все же вертится) стало невозможно найти неопровержимые факты.
Но сначала о гипотезах
1. Катаклизм, датируемый примерно 5500 годом до нашей эры, потоп не планетарного, но локального характера. Именно в тот период из-за грандиозного землетрясения Чёрное море перестало быть замкнутым морем (каковым в наши дни является, например, Каспийское море). Уровень воды поднялся на 140 метров, Средиземное море оказалось соединённым с Чёрным через проливы, а береговая линия увеличилась вдвое, затопив территории, которые на тот момент были одними из самых густонаселённых людьми районами.
2. Планетарный катаклизм - 11000 до н.э.- неожиданная, внезапная гибель животного и растительного мира в результате воздействия мощного водного потока - всемирный потоп, резкое изменение климатических условий на всей планете, смещение земной оси.Комментарий
-
Добрый вечер, Любопытство
А мне нравится с прекрасным человеком здороваться несколько раз
Он это назвал другим словом.
Я еще не разобрался белой или черной завистью.
У меня все внимание было только на хорошее
Вы о таком?
В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА !!! - YouTube
- - - Добавлено - - -
Я стоял и молча смотрел вдоль горизонта, туда где загорались звезды. А надо мной темнело небо и звуки миллионной трелью отдавались в ушах нестерпимой болью утраченного чего то важного. Эта сила никогда больше не придет, не понесет меня на край света.
Помню как все произошло в первый раз.
Неведомая сила осторожно подняла меня, внизу проплывали огоньки городов, сменяясь непроглядной тьмой. Так продолжалось, бесконечное число раз.
И тогда я понял что нужно, желание. И вот пальмы песок, солнце, затем появился дом, люди. Все как в кино только я мог вернуться назад, изменять сценарий.
Однажды мне надоело это, и когда неведомая сила меня подняла я решил подчинить ее. Получилось. Теперь мог в режиме реального времени управлять. Все было замечательно пока я не заметил подобия с реальностью.
Первая потеря просто незнакомого человека, заставила задуматься, и начать искать выход. Он нашелся в Библии маленькая зацепка, потом чьи то мысли законы толкование. И вот наконец испытание, я тогда не знал и действовал так как считал нужным и важным.
Предо мной был черный коридор, и оттуда должно прийти что то ужасное которое принесет вред людям. Я стоял и улыбался ничто не сможет пройти, ни зверь, ни птица, ни человек. И вот это нечто появилось На его пути пропадали отсветы светившей луны. Стены покрывались изморозью.
Тьма приближалась Все ближе и ближе. Коснулась меня холодом Я улыбнулся темнота , холод этим меня не напугать. Но вот холод маленькими иголками охватил полностью все тело.
Мне казалось кроме холода и тьмы нет ничего на этом свете. Затем я с удивлением обнаружил что это нечто увеличивая на меня давление начало меня отодвигать назад.
Я понял не устою.....
Лихорадочно искал решение И заметил выщербленные края стен коридора.
Уцепившись пальцами, руками я намертво припаялся, ни шагу назад. Холод пропал Я стал мокрым от бешеных усилий выстоять. Сердце колотилось выскакивая из груди Появилась мысль, еще немного и меня не станет, исчезну навеки...
Ну и пусть !
И тут появился столб ослепительного бело-золотистого света. Ощущение благоговения и величия было настолько всеобъемлющем, что я почувствовал невероятную легкость и спокойную уверенность в теле.
У тебя 12 минут говори свое желание, произнес чей то голос, только обязательно вслух.
Я начал отчаянно соображать, что же такого пожелать
Деньги!!!
.... Власть! !!
...............Известность!!!
................................ Славу!!!
.......................................... Безбедное существование себя и близких!!!
Мысли превратились в настоящий ураган.
Сердце неистово колотилось.
Руки, ноги, язык не слушались.
Но как же так пронеслась мысль, Всевышний пообещал исполнить одно мое желание, а меня не слушаются даже ноги, руки, и язык...
ПРОШЛО ШЕСТЬ МИНУТ,
раздался громовой голос, который было слышно везде словно я оказался внутри огромного колокола.
Я с удивлением обнаружил что бело золотистый столб света как будто удаляется
Наверное мысли у меня нехорошие подумал. И тут же Столб засиял по прежнему
ПРОШЛО 10 МИНУТ
снова произнес голос
Мною овладела паника, мысли спутались Все что хотел пожелать казалось мелким, ничтожным которое превратится в пыль через какое-то время
Осталась одна минута
Мои размышления становились напряженнее. Меня начало трясти от возбуждения и напряжения
Тридцать секунд
И я вдруг успокоился Я понял что нужно пожелать!!!
Десять секунд
Я ХОЧУ .
А что бы вы пожелали на моем месте?...Комментарий
Комментарий