Осколки Святого Писания!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В эпоху просвещённого гуманизма, придворные звездочёты считали самой большой скоростью в природе - скорость полёта пули, выпущенной из алебарды. Всех несогласных с этим научным постулатом - сжигали на кострах инквизиции как еретиков.
В эпоху нового времени торжества мировой академической мысли, академики-небожители посчитали самой большой скоростью в природе - скорость света. Всех несогласных с этим постулатом - сажали в психушки и доводили до суицида как еретиков.
В новейшую эпоху торжества Международной Комиссии по лженауке, принят постулат о том, что любые возражения прописным академическим божественным истинам - есть смертный грех и святотатство.
Итого: ничто не ново под Луной.
Аминь
Какая разница сколько прошло лет от сотворения, Вы таки счастливый только они часов не наблюдают....Комментарий
-
может от туда и пошло, что выгодно что кто то думает не так, их можно использовать в пищу? и при этом из лука не стрелять и не добывать пищу?Комментарий
-
Комментарий
-
А решение сами проверьте93060 = 9∙60*2+3∙60*1+0∙60*0 = 32400+180+0 = 32580*10
Итого получается Адам прожил 32580лет...Комментарий
-
Коротко о чем тема.
О непререкаемой истине Писания.
При чтении этой темы желательно запастись корвалолом и нашатырём для близких.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!!
Тема о Боговдохновенности Библии.
И возникает вопрос терминологии: Что такое Бог? Некое антропоморфное существо, или неизвестное и непонятное, во что нужно верить.
Это мысли вслух, не для дискуссии, так как на эту тему дискуссии бессмысленны. Речь о Боговдохновенности Писаний.
На земле существовало много книг. Но сохранилась одна Тора, передаваемая вначале устно....
Библии Святые Писания читая, А -
Понимаем ли мы язык Святого Писания?
Вообще то меня всегда изумляло с какой тщательностью уничтожались все вещдоки исторического бытия человечества. мы же ничегосеньки не знаем наверняка что случилось какую то тысячу лет назад. Что уж тут говорить о десяти тысячах лет или миллионах лет назад.
Вот ведь штука в том когда...
начинаешь говорить с атеистом, он согласится что мир чем то управляем, (Законами Вселенской физики, мировым разумом, универсальным информационным полем)...
Названия разнятся, суть - нет. Вы только представьте себе какая варварская изобретательность. утверждать что мир не меняется.
А доказано уже давно (в одну и ту же воду войти дважды невозможно) Вы только вдумайтесь! Вы берете, читаете Библию а она не меняется!!
Только все чаще она нам рассказывает о сказочном Рае, о мультиках (Царства Небесного) нарисованных в нашем сознании.
Мы утеряли безвозвратно слово Божие благодаря вот таким варварам.
Я понимаю что это всего лишь наемные работники (им конечно нужно кормить семьи) которым приказали веселые преступные приказы, это легче чем выращивать урожай переживая прогнозам погоды, и не так накладно посылать по известному адресу...
Ну чем не осатаневший дракон сброшенный и добивающий информационный накопитель базы данных жесткого диска наивности. Время сенсорно записало информацию о прошлом и будущем, надо только прикоснуться и
ТА-а-а-кая силища перетечет в нас,
я вообще молчу....
Верно ли мы трактуем Писание?
Притом, прямых, а не косвенных.
Это высшее доказательство богодухновенности.
Я правильно толкую Писание, а как ВЫ - незнаю.Комментарий
-
И откроется все в последнее время.
Тема немного не о том, хотел поговорить о Ветхом Завете.
Но коль затронули то вопрос Что вменяется Адаму как грех, Богом?
Почему Иисус считается вторым Адамом Животворящим. Меня смущает само словосочетание (второй) Это что БОГ второй, после человека?Комментарий
-
Немножко не так В Раю Адам прожил около 2 млн лет Может чуть больше Я не подсчитывал сколько точно
- - - Добавлено - - -
Не могли бы вы привести еще пример...Комментарий
-
Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
Примеры чего вам привести ?Комментарий
-
Все, что ты спросил о грехе Адама, есть в книге Бытие, а о Христе, втором, якобы Адаме, у Павла, в его послании к Коринфянам гл. 15, для чего вопросы-то сии простые и весьма понятно в библии раскрытые?, впрочем СО ВНИМАНИЕМ читай, пока еще не верующий, ибо у верующего подобные вопросы не возникают.
так и любят, чем еще больше грешат. А кто то совсем плевал на заповеди, считая их .........
Мы отошли от темы.........Комментарий
-
...Без Меня НЕ МОЖЕТЕ творити ничесоже..., так, что проблема в неумении ВОЗЛЮБИТЬ, исключительно, на неверии и лжеверии основана, и потому СНАЧАЛА вера и Дух Святой, сей веры и милости Божьей ради, а ТОЛЬКО потом и ЛЮБОВЬ, а не наоборот.Комментарий
-
Верно 930 лет жизни на земле после Рая.
Но это после смерти 930. Потому как тот Адам (вкусив) умер
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
И года стоят не нашего летосчисления
Вычислить их стало возможным только сейчас...Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
Комментарий