Осколки Святого Писания!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Goodvin
    зачем вам разнообразие? я на себе испытал лечебное свойство Писаний, скажу громче, чудо испытал, укрощение плоти. а вам разнообразие надо.))
    Пишу в вашу тему А оно не получается Ну да ладно то все бонус.

Еврейский календарь начался 7 октября 3761 года до н.э.

Сейчас по нему 5777 год

Ошиблись в подсчете годов?

ЗЫ я не говорил что неправильно написали года 930 лет
    Почему неправильно трактуют даже года, об этом речь?
    ...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от руслан 1984

ЗЫ я не говорил что неправильно написали года 930 лет
      Почему неправильно трактуют даже года, об этом речь?
      а, так вы за календарик, ну мне не интересно сколько и когда, мне детали важнее. При всем уважении.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Goodvin
        а, так вы за календарик, ну мне не интересно сколько и когда, мне детали важнее. При всем уважении.
        В эпоху неолита, пещерные академики считали самой большой скоростью в природе - скорость полёта стрелы, выпущенной из лука. Всех несогласных с этим научным постулатом - запекали на костре и съедали как еретиков.

В эпоху просвещённого гуманизма, придворные звездочёты считали самой большой скоростью в природе - скорость полёта пули, выпущенной из алебарды. Всех несогласных с этим научным постулатом - сжигали на кострах инквизиции как еретиков.

В эпоху нового времени торжества мировой академической мысли, академики-небожители посчитали самой большой скоростью в природе - скорость света. Всех несогласных с этим постулатом - сажали в психушки и доводили до суицида как еретиков.

В новейшую эпоху торжества Международной Комиссии по лженауке, принят постулат о том, что любые возражения прописным академическим божественным истинам - есть смертный грех и святотатство.

Итого: ничто не ново под Луной.

Аминь

Какая разница сколько прошло лет от сотворения, Вы таки счастливый только они часов не наблюдают.
        ...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от руслан 1984
          В эпоху неолита, пещерные академики считали самой большой скоростью в природе - скорость полёта стрелы, выпущенной из лука. Всех несогласных с этим научным постулатом - запекали на костре и съедали как еретиков.
          может от туда и пошло, что выгодно что кто то думает не так, их можно использовать в пищу? и при этом из лука не стрелять и не добывать пищу?

Комментарий

• Любопытство
            Участник

• 31 October 2016
            • 280

Сообщение от руслан 1984
            Так вот Адам прожил 32580 лет
            Руслан, вы утверждаете что Адам прожил 32580 лет. А вы уверены в правильности своих расчетов? Ваших? Или Вы почерпнули эти сведения из какого-то источника?

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Любопытство
              Руслан, вы утверждаете что Адам прожил 32580 лет. А вы уверены в правильности своих расчетов? Ваших? Или Вы почерпнули эти сведения из какого-то источника?
              Сведения из Библии (Быт. глава11)
              А решение сами проверьте93060 = 9∙60*2+3∙60*1+0∙60*0 = 32400+180+0 = 32580*10

Итого получается Адам прожил 32580лет
              ...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от руслан 1984
                Итого получается Адам прожил 32580лет
                из которых более 31000 в раю?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от руслан 1984
                  Коротко о чем тема.

О непререкаемой истине Писания.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!!
                  При чтении этой темы желательно запастись корвалолом и нашатырём для близких.

Тема о Боговдохновенности Библии.

И возникает вопрос терминологии: Что такое Бог? Некое антропоморфное существо, или неизвестное и непонятное, во что нужно верить.
                  Это мысли вслух, не для дискуссии, так как на эту тему дискуссии бессмысленны. Речь о Боговдохновенности Писаний.

На земле существовало много книг. Но сохранилась одна Тора, передаваемая вначале устно....

Библии Святые Писания читая, А -
                  Понимаем ли мы язык Святого Писания?

Вообще то меня всегда изумляло с какой тщательностью уничтожались все вещдоки исторического бытия человечества. мы же ничегосеньки не знаем наверняка что случилось какую то тысячу лет назад. Что уж тут говорить о десяти тысячах лет или миллионах лет назад.

Вот ведь штука в том когда...
                  начинаешь говорить с атеистом, он согласится что мир чем то управляем, (Законами Вселенской физики, мировым разумом, универсальным информационным полем)...
                  Названия разнятся, суть - нет. Вы только представьте себе какая варварская изобретательность. утверждать что мир не меняется.

А доказано уже давно (в одну и ту же воду войти дважды невозможно) Вы только вдумайтесь! Вы берете, читаете Библию а она не меняется!!
                  Только все чаще она нам рассказывает о сказочном Рае, о мультиках (Царства Небесного) нарисованных в нашем сознании.

Мы утеряли безвозвратно слово Божие благодаря вот таким варварам.

Я понимаю что это всего лишь наемные работники (им конечно нужно кормить семьи) которым приказали веселые преступные приказы, это легче чем выращивать урожай переживая прогнозам погоды, и не так накладно посылать по известному адресу...

Ну чем не осатаневший дракон сброшенный и добивающий информационный накопитель базы данных жесткого диска наивности. Время сенсорно записало информацию о прошлом и будущем, надо только прикоснуться и
                  ТА-а-а-кая силища перетечет в нас,
                  я вообще молчу....

Верно ли мы трактуем Писание?
                  Я насчитал в Писании , около 100 сбывшихся уже пророчеств.
                  Притом, прямых, а не косвенных.

Это высшее доказательство богодухновенности.
                  Я правильно толкую Писание, а как ВЫ - незнаю.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от руслан 1984
                    И откроется все в последнее время.

Тема немного не о том, хотел поговорить о Ветхом Завете.

Но коль затронули то вопрос Что вменяется Адаму как грех, Богом?

Почему Иисус считается вторым Адамом Животворящим. Меня смущает само словосочетание (второй) Это что БОГ второй, после человека?
                    Все, что ты спросил о грехе Адама, есть в книге Бытие, а о Христе, втором, якобы Адаме, у Павла, в его послании к Коринфянам гл. 15, для чего вопросы-то сии простые и весьма понятно в библии раскрытые?, впрочем СО ВНИМАНИЕМ читай, пока еще не верующий, ибо у верующего подобные вопросы не возникают.

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Сообщение от Goodvin
                      из которых более 31000 в раю?
                      Немножко не так В Раю Адам прожил около 2 млн лет Может чуть больше Я не подсчитывал сколько точно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                      Я насчитал в Писании , около 100 сбывшихся уже пророчеств.
                      Притом, прямых, а не косвенных.

Это высшее доказательство богодухновенности.
                      Я правильно толкую Писание, а как ВЫ - незнаю.
                      Думаю я понимаю о чем вы говорите
                      Не могли бы вы привести еще пример
                      ...

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от руслан 1984
                        Немножко не так В Раю Адам прожил около 2 млн лет Может чуть больше Я не подсчитывал сколько точно

- - - Добавлено - - -

Думаю я понимаю о чем вы говорите
                        Не могли бы вы привести еще пример
                        От своего сотворения Адам прожил 930 лет.
                        Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

Примеры чего вам привести ?

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от духовный турнир
                          Все, что ты спросил о грехе Адама, есть в книге Бытие, а о Христе, втором, якобы Адаме, у Павла, в его послании к Коринфянам гл. 15, для чего вопросы-то сии простые и весьма понятно в библии раскрытые?, впрочем СО ВНИМАНИЕМ читай, пока еще не верующий, ибо у верующего подобные вопросы не возникают.
                          В Писании даже заповеди есть ВОЗЛЮБИТЕ но никто их не соблюдает А от этих заповедей зависит пришествия Святого Духа.И разделились кто как умеет любить
                          так и любят, чем еще больше грешат. А кто то совсем плевал на заповеди, считая их .........

Мы отошли от темы......
                          ...

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от руслан 1984
                            В Писании даже заповеди есть ВОЗЛЮБИТЕ но никто их не соблюдает А от этих заповедей зависит пришествия Святого Духа.И разделились кто как умеет любить
                            так и любят, чем еще больше грешат. А кто то совсем плевал на заповеди, считая их .........

Мы отошли от темы......
                            ...Без Меня НЕ МОЖЕТЕ творити ничесоже..., так, что проблема в неумении ВОЗЛЮБИТЬ, исключительно, на неверии и лжеверии основана, и потому СНАЧАЛА вера и Дух Святой, сей веры и милости Божьей ради, а ТОЛЬКО потом и ЛЮБОВЬ, а не наоборот.

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от агатон
                              От своего сотворения Адам прожил 930 лет.
                              Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

Примеры чего вам привести ?
                              Примеры сбывшихся пророчеств.

Верно 930 лет жизни на земле после Рая.

Но это после смерти 930. Потому как тот Адам (вкусив) умер

а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

И года стоят не нашего летосчисления
                              Вычислить их стало возможным только сейчас
                              ...

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Сообщение от руслан 1984
                                Библии Святые Писания читая, А -
                                Понимаем ли мы язык Святого Писания?
                                Вы - нет. Я - тоже нет. Евреи - да. Тут нет никакой хитрости, и никто ничего не терял.
                                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                                Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

Обработка...