Что бы случилось, если бы Адам и Ева не ослушались бы Бога?
Свернуть
X
-
Одним сообщением не ответишь. Тут нужен большой объём.
- - - Добавлено - - -
Вы не поняли или несогласны?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Хороший вопрос.
Спаситель Иисус был в начале творения, Он изваял и тело Адама.
Он и ходил в прохладе рая.
Он и наставлял бы Адама и дальше.
Всё было бы путём.
- - - Добавлено - - -
Не верно.
Спаситель был всегда.
И Он готов был если надо быть закланным за народ.
Не создавайте проблему и противоречие на ровном месте.
Всё равно что телегу впереди лошади ставить.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Даже люди не кладут все свои планы и задумки в "одну корзину", всегда рассматривают возможные альтернативы.
А тут мы говорим о Боге Всевышнем, Творце Вселенной и миров ее наполняющих. Разумеется если люди способны на вариативное планирование, то и Бог Может в этом направлении гораздо большее, нежели Его творения." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Если бы Адам и Ева не вкусили плодов с дерева добра и зла, то Бог придумал бы для Адама третий вариант жены (после Лилит и Евы), которая всё же отведала бы плодов с дерева и дала бы их также и Адаму.
Дерево было посажено с определенной целью - чтобы от него отведали. Так что в любом случае кто-нибудь бы отведал, рано или поздно.Комментарий
-
Удивили, адмирал, удивили...
- - - Добавлено - - -
Если бы Адам и Ева не вкусили плодов с дерева добра и зла, то Бог придумал бы для Адама третий вариант жены (после Лилит и Евы), которая всё же отведала бы плодов с дерева и дала бы их также и Адаму.
Дерево было посажено с определенной целью - чтобы от него отведали. Так что в любом случае кто-нибудь бы отведал, рано или поздно.
иудейские старцы говорят, что Лилит отведала другой плод, поела, попила и сказала: я ничего плохого не сделала....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий