Что бы случилось, если бы Адам и Ева не ослушались бы Бога?
Свернуть
X
-
Под матемематикой имел в виду Боговедение.
Знающему Бога, писание ни к чему.
Еслиб Адам устоял , то мир бы имел другое развитие.
- - - Добавлено - - -
На кой предмет нужно было бы христианство или Иудаизм, не ослушайся Адам Бога ?!Комментарий
-
Комментарий
-
Грехопадение нарушило эти задумки, перенеся их на несколько тысяч лет позже, когда ослушники пройдут свое Наказание.
Те же, кто Спасутся сами узнают, как предполагалось жить людям до грехопадения.
Но это уже другая история!" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
наверное...съесть нужно было, чтобы человечество поняло ВЕЛИЧИЕ Творца...все это предвидел Бог...хотя???, трудно тут что-либо комментировать...наверное вечно бы жили Адам и Ева в Эдеме...не старились бы и не умирали...может так???...........................вот си любят хаить Адама...я им: нус тогда и со Христом мы(человечество, мир) не познакомились бы.............оххххххх не любят меня часто си...а я их обожаю...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уверен, что у Бога были планы в отношении дальнейшего бытия Адама и Евы, а так же их потомков.Грехопадение нарушило эти задумки, перенеся их на несколько тысяч лет позже, когда ослушники пройдут свое Наказание.Те же, кто Спасутся сами узнают, как предполагалось жить людям до грехопадения.Но это уже другая история!Комментарий
-
Когда?.........
- - - Добавлено - - -
Когда?.........
- - - Добавлено - - -
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит(с) поговорка.
Совсем не туда.
Ух ты ж, как грозно...а что будет, если чёткого ответа не будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Уверен, что у Бога были планы в отношении дальнейшего бытия Адама и Евы, а так же их потомков.
Грехопадение нарушило эти задумки, перенеся их на несколько тысяч лет позже, когда ослушники пройдут свое Наказание.
Те же, кто Спасутся сами узнают, как предполагалось жить людям до грехопадения.
Но это уже другая история!
19 но драгоценной кровью Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде основания мира, но явленного в конце времен ради вас,
(1Пет.1:19,20)Комментарий
Комментарий