А по чём у вас бензин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILIA2
    Завсегдатай

• 06 November 2004
    • 577

По 95
    С ослиная мочей, по 14-50
    Без ослиной мочей, 15-20 - 15-80. - это Москва и область.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Deja-vu
      1,18 евро за литр. Как вам такое?
      У нас примерно так же, но точнее не скажу, заправляюсь не глядя на цену, что б не расстраиваться.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Lokky
        На Украине вчера на 10% подорожал бензин. Любопытно, сколько бензин стоит в Вашей стране?

На Украине

А95 - 3,20грв / 0,63$ / 0.50

А98 - 4,20грв / 0,83 $/ 0.66
        Так вы мне скажите - с чего это Тимошенко решила что это Россия в Украине цены на бензин монополизирует??? Или она полагает, что в России цены на бензин должны быть выше чем в Украине???
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

ей же надо что-то говорить ? она же не может сказать ,"да мы лоханулись , мы забыли что буш еще не проложил нефтепровод в украину "
          " или а мне пох сколько стоит бензин , я могу себе это позволить "

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Кадош
            Так вы мне скажите - с чего это Тимошенко решила что это Россия в Украине цены на бензин монополизирует??? Или она полагает, что в России цены на бензин должны быть выше чем в Украине???
            Потому, как до 80% рынка - от переработки до розницы - контролирует российский капитал. Именно на их карман, в первую очередь, и зарится "госрегулирование". Или Вы хотите сказать, что правительство России говорит своему бизнесу "Слушайтесь юлю за свой счёт"? . Так, что, всё правильно говорит . Глупо, конечно, если задуматься, но правильно

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Lokky
              Потому, как до 80% рынка - от переработки до розницы - контролирует российский капитал. Именно на их карман, в первую очередь, и зарится "госрегулирование". Или Вы хотите сказать, что правительство России говорит своему бизнесу "Слушайтесь юлю за свой счёт"? . Так, что, всё правильно говорит . Глупо, конечно, если задуматься, но правильно
              Я конечно всё понимаю... Вы мне другое скажите - в Украине нефть есть?
              Нет. А как по-вашему тогда должно быть? Мы производим бензин, который кстати у нас стоит приблизительно так-же как и у вас, а не как в Европе(в три раза дороже), заметьте!!!!! А потом продаем его Юле по цене раза в два ещё дешевле??? И пусть в Росси он будет стоить 63-70 центавров, а в Украине он должон стоить максимум - 10 центавров??? Это-ж несерьезно...
              Кстати я сегодня посмотрел наши цены на бензин - 95-ый по 16.20р...уже!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Lokky
                Сообщение от Lokky
                угу... да ещё небось, и под 40л 98-ого у Вас на сотню не жрёт?
                Нет. Не жрёт. А в чём вопрос???

тогда, кнешно, можно внимания не обращать...
                Ну почему... Если летом кондей включить, да ещё ближний (я с ним всегда катаюсь - минус 25% от аварий, да пробки... Выходит по топливу больше...

Таки в чем вопрос?

...а много работать мне лень, буду, лучше, довольствоваться малым...
                Да вы - лентяй. Работать не хотите, на Бога уповаете...

Вспомните притчу о трех мешках. Кто не преумножил богатство - тот ещё и оштрафован был и подвргунт острой кизьме... А мы преумножаем...

Если Вам ничего в жизни не надо???

Что ж Всё может быть

Мы с женой не стремимся к Богатству, а стремимся обеспечить себе и своим близким нормальное существование: отдых, быт, лечение и благополучную старость

И ни на кого не уповаем часов по 14 за компьютером и в будни, и в выходные И я, и женаИ сон - всего 4-5 часов в сутки Потому как надеяться можно только на себя и на своих родных людей

Ни Государству, ни церквям, если судить по мерседесам их, нет ни какого дела до людей

И чтобы в старости не просить милостыню и не истекать ядовитой слюной при взглядах на чей-то автомобиль или дом, надо сейчас впахивать и впахивать Пока есть силы и здоровье Много раз видел людей с извечной мыслью о вселенской халяве: вот-вот, вот уже почти сейчас мне . поможет и у меня все будет хорошо и денюжка, и квартира, и машина и т.д.

Ан не будет!!! У Рокфеллера столько детей быть не могёт!!! Надо пахать

об игольном ушке Вам, как не верующему, ваще молчу...
                Да почему - знаю я это...

Только вот "птички небесные не серют, не жнут, а их Господь кормит... Вы ли важнее птичек для отца???"

Таки что-то я среди проповедиков таких птичек не вижу...

"Оцените их по мерседесам их".

Только один костюм Шатрова из МБВ по ОТВ стоит около 1000 уенотов...

А там дети загибаются от недоедания....

Да какие дети - костюмчик важнее...

Извините, что отошел от темы...

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от Кадош
                  Я конечно всё понимаю... Вы мне другое скажите - в Украине нефть есть?
                  Нет. А как по-вашему тогда должно быть?
                  Уважаемый Кадош! Вы же спросили про Юлю, а не про то, как должно быть! Я Вам и ответил - формально она права. Вот, если Вы будуте каждый вечер ходить в норковой шубе, а в тот вечер, когда Вас ограбят, выйдете в пальто, ведь вор будет же формально прав, если скажет, что из-за Вас он без норковой шубы остался?
                  Всё, конечно, не настолько аналогично, но сетования политиков вовсе и не должны отражать истину, - иначе они не долго пробудут политиками

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Толстый
                    Таки в чем вопрос?
                    Таки не в чём. Это не вопрос был, а стенания
                    Сообщение от Толстый

Ни Государству, ни церквям, если судить по мерседесам их, нет ни какого дела до людей
                    Могу только согласиться, особенно, про государство. Хотя, церковные организации, как и любая организация людей, тоже склонна ставить собственной благополучие превыше всего. Так вот и остаётся только на Бога уповать.
                    Сообщение от Толстый
                    Сообщение от Толстый
                    Да почему - знаю я это...
                    Вы меня не поняли. Я сказал, что не просвещать Вас не буду, а не буду указывать, укорять, так сказать .
                    Сообщение от Толстый
                    Только вот "птички небесные не серют, не жнут, а их Господь кормит... Вы ли важнее птичек для отца???"
                    Таки что-то я среди проповедиков таких птичек не вижу...
                    "Оцените их по мерседесам их".
                    Ну так и оцените! Что Вы противоречите себе? Значит не только кормит, а и мерседесы даёт! Или, по-вашему проповедникам мерсы ЦРУ покупает? А насчёт, куда им лучше тратить деньги, так это точно уже другая тема...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Lokky
                      Уважаемый Кадош! Вы же спросили про Юлю, а не про то, как должно быть! Я Вам и ответил ....
                      Всё, конечно, не настолько аналогично, но сетования политиков вовсе и не должны отражать истину, - иначе они не долго пробудут политиками
                      Спасибо. Мы, я так понял, друг-друга поняли...
                      Просто я уважал Тимошенку.
                      Когда грузинский парламент там чего-то требует, то это мне лично понятно. они за 70 лет соввласти вообще разучились прослеживать ситуацию ну хотя-бы на один ход вперед... А вот когда подобное происходит в Украине... Меня это шокирует....

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Привет всем!

У нас в Норильске (Заполярье России, юг полуострова Таймыр):
                        дизельное топливо 18 руб. за литр, столько же за АИ-80.
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от Кадош
                          Спасибо. Мы, я так понял, друг-друга поняли...
                          Просто я уважал Тимошенку.
                          Когда грузинский парламент там чего-то требует, то это мне лично понятно. они за 70 лет соввласти вообще разучились прослеживать ситуацию ну хотя-бы на один ход вперед... А вот когда подобное происходит в Украине... Меня это шокирует....
                          А! Ну, если с такой позиции, то ещё пару слов добавлю (мне, тоже, Юля весьма до сих пор импонирует). У неё сейчас очень сложное положение - по ряду причин надо удержать цены на горючку. Причём все убытки (точнее недополученную прибыль, всё таки, пока) надо всучить бизнесу. Бизнес в основном российский. Ну вот и находит Юлина коса на их денежный мешок

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от АлексДи
                            Привет всем!

У нас в Норильске (Заполярье России, юг полуострова Таймыр):
                            дизельное топливо 18 руб. за литр, столько же за АИ-80.
                            О! Так похоже, по ценам на бензин Вы уже в Европе!

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Привет!
                              Сообщение от Lokky
                              О! Так похоже, по ценам на бензин Вы уже в Европе!
                              Высокая цена из-за расположения города (далеко,так сказать, от "материка") плюс накрутки местных монополистов.
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Сообщение от Priestess
                                Спокен, говорите за себя Это у ВАС - $2.45 за галлон, а у НАС - $2.51 за галлон. Кто больше?
                                Кажется $2.3? за Premium (98 по советски). Нормально, если не на Expedition или Suburban ездить
                                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

Обработка...