Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На Украине вчера на 10% подорожал бензин. Любопытно, сколько бензин стоит в Вашей стране?
На Украине
А95 - 3,20грв / 0,63$ / 0.50
А98 - 4,20грв / 0,83 $/ 0.66
Так вы мне скажите - с чего это Тимошенко решила что это Россия в Украине цены на бензин монополизирует??? Или она полагает, что в России цены на бензин должны быть выше чем в Украине???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
ей же надо что-то говорить ? она же не может сказать ,"да мы лоханулись , мы забыли что буш еще не проложил нефтепровод в украину "
" или а мне пох сколько стоит бензин , я могу себе это позволить "
Так вы мне скажите - с чего это Тимошенко решила что это Россия в Украине цены на бензин монополизирует??? Или она полагает, что в России цены на бензин должны быть выше чем в Украине???
Потому, как до 80% рынка - от переработки до розницы - контролирует российский капитал. Именно на их карман, в первую очередь, и зарится "госрегулирование". Или Вы хотите сказать, что правительство России говорит своему бизнесу "Слушайтесь юлю за свой счёт"? . Так, что, всё правильно говорит . Глупо, конечно, если задуматься, но правильно
Потому, как до 80% рынка - от переработки до розницы - контролирует российский капитал. Именно на их карман, в первую очередь, и зарится "госрегулирование". Или Вы хотите сказать, что правительство России говорит своему бизнесу "Слушайтесь юлю за свой счёт"? . Так, что, всё правильно говорит . Глупо, конечно, если задуматься, но правильно
Я конечно всё понимаю... Вы мне другое скажите - в Украине нефть есть?
Нет. А как по-вашему тогда должно быть? Мы производим бензин, который кстати у нас стоит приблизительно так-же как и у вас, а не как в Европе(в три раза дороже), заметьте!!!!! А потом продаем его Юле по цене раза в два ещё дешевле??? И пусть в Росси он будет стоить 63-70 центавров, а в Украине он должон стоить максимум - 10 центавров??? Это-ж несерьезно...
Кстати я сегодня посмотрел наши цены на бензин - 95-ый по 16.20р...уже!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
угу... да ещё небось, и под 40л 98-ого у Вас на сотню не жрёт?
Нет. Не жрёт. А в чём вопрос???
тогда, кнешно, можно внимания не обращать...
Ну почему... Если летом кондей включить, да ещё ближний (я с ним всегда катаюсь - минус 25% от аварий, да пробки... Выходит по топливу больше...
Таки в чем вопрос?
...а много работать мне лень, буду, лучше, довольствоваться малым...
Да вы - лентяй. Работать не хотите, на Бога уповаете...
Вспомните притчу о трех мешках. Кто не преумножил богатство - тот ещё и оштрафован был и подвргунт острой кизьме... А мы преумножаем...
Если Вам ничего в жизни не надо???
Что ж Всё может быть
Мы с женой не стремимся к Богатству, а стремимся обеспечить себе и своим близким нормальное существование: отдых, быт, лечение и благополучную старость
И ни на кого не уповаем часов по 14 за компьютером и в будни, и в выходные И я, и женаИ сон - всего 4-5 часов в сутки Потому как надеяться можно только на себя и на своих родных людей
Ни Государству, ни церквям, если судить по мерседесам их, нет ни какого дела до людей
И чтобы в старости не просить милостыню и не истекать ядовитой слюной при взглядах на чей-то автомобиль или дом, надо сейчас впахивать и впахивать Пока есть силы и здоровье Много раз видел людей с извечной мыслью о вселенской халяве: вот-вот, вот уже почти сейчас мне . поможет и у меня все будет хорошо и денюжка, и квартира, и машина и т.д.
Ан не будет!!! У Рокфеллера столько детей быть не могёт!!! Надо пахать
об игольном ушке Вам, как не верующему, ваще молчу...
Да почему - знаю я это...
Только вот "птички небесные не серют, не жнут, а их Господь кормит... Вы ли важнее птичек для отца???"
Таки что-то я среди проповедиков таких птичек не вижу...
"Оцените их по мерседесам их".
Только один костюм Шатрова из МБВ по ОТВ стоит около 1000 уенотов...
Я конечно всё понимаю... Вы мне другое скажите - в Украине нефть есть?
Нет. А как по-вашему тогда должно быть?
Уважаемый Кадош! Вы же спросили про Юлю, а не про то, как должно быть! Я Вам и ответил - формально она права. Вот, если Вы будуте каждый вечер ходить в норковой шубе, а в тот вечер, когда Вас ограбят, выйдете в пальто, ведь вор будет же формально прав, если скажет, что из-за Вас он без норковой шубы остался?
Всё, конечно, не настолько аналогично, но сетования политиков вовсе и не должны отражать истину, - иначе они не долго пробудут политиками
Ни Государству, ни церквям, если судить по мерседесам их, нет ни какого дела до людей
Могу только согласиться, особенно, про государство. Хотя, церковные организации, как и любая организация людей, тоже склонна ставить собственной благополучие превыше всего. Так вот и остаётся только на Бога уповать.
Сообщение от Толстый
Сообщение от Толстый
Да почему - знаю я это...
Вы меня не поняли. Я сказал, что не просвещать Вас не буду, а не буду указывать, укорять, так сказать .
Сообщение от Толстый
Только вот "птички небесные не серют, не жнут, а их Господь кормит... Вы ли важнее птичек для отца???"
Таки что-то я среди проповедиков таких птичек не вижу...
"Оцените их по мерседесам их".
Ну так и оцените! Что Вы противоречите себе? Значит не только кормит, а и мерседесы даёт! Или, по-вашему проповедникам мерсы ЦРУ покупает? А насчёт, куда им лучше тратить деньги, так это точно уже другая тема...
Уважаемый Кадош! Вы же спросили про Юлю, а не про то, как должно быть! Я Вам и ответил ....
Всё, конечно, не настолько аналогично, но сетования политиков вовсе и не должны отражать истину, - иначе они не долго пробудут политиками
Спасибо. Мы, я так понял, друг-друга поняли...
Просто я уважал Тимошенку.
Когда грузинский парламент там чего-то требует, то это мне лично понятно. они за 70 лет соввласти вообще разучились прослеживать ситуацию ну хотя-бы на один ход вперед... А вот когда подобное происходит в Украине... Меня это шокирует....
Спасибо. Мы, я так понял, друг-друга поняли...
Просто я уважал Тимошенку.
Когда грузинский парламент там чего-то требует, то это мне лично понятно. они за 70 лет соввласти вообще разучились прослеживать ситуацию ну хотя-бы на один ход вперед... А вот когда подобное происходит в Украине... Меня это шокирует....
А! Ну, если с такой позиции, то ещё пару слов добавлю (мне, тоже, Юля весьма до сих пор импонирует). У неё сейчас очень сложное положение - по ряду причин надо удержать цены на горючку. Причём все убытки (точнее недополученную прибыль, всё таки, пока) надо всучить бизнесу. Бизнес в основном российский. Ну вот и находит Юлина коса на их денежный мешок
Комментарий