Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ого, Калифорния дает. Езжайте к нам, у нас 1,80 - 1,90 за галон. За два переваливало, но потом падало.
Да мы, кстати, как-то собирались переехать в St. Paul или окрестности. Я была в Ваших краях несколько раз - на конференциях разных христианских и встречах. А также я в своё время вела литературную рубрику в вашем местном еврейском журнале "Зеркало". Кстати, жив ли журнальчик? (Если знаете, потому что он всё-таки для еврейской диаспоры). А одна церковь даже усердно молилась о том, чтобы мы переехали. Но вот не пришлось. Однако, знаете, на днях мне приснился Миннеаполис. Очень он мне нравится.
А если и бензин у Вас там недорогой, то совсем хорошо устроились.
Пристесс, не поддавайтесь!!! Там холодно!!! Я сам уже хочу свалить в края потеплее, вы же знаете
Одесса, я без Вас никуда. Тем более, что в тёплых краях гораздо приятнее ездить по дорогам, и с одеждой попроще, и вообще солнышко светит чаще, и жить веселее - магнолии цветут вместе с кактусами. Вот и Орленко, думаю, со мной согласится.
Комментарий