Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не надо нас принимать!!! Пажааалуста! Пожалейте! Мы хорошие! Не надо нас в Европу! Нас только в шангенскую зону бы
Только не выйдет, или в Европу, или никак. Не отмажетесь.
Согласен полностью... Тоже забыл когда смотрел.... заправляю под горло...
А фигли на него смотреть? Он что подешевеет от этого. Обычно меньше 600 рублей за заправку все одно не получается. Тем более, что обычно заправляюсь только на трех заправках. Правда на третьей (резервной) заливаю рублей на 200-300 не очень я ей доверяю.
А фигли на него смотреть? Он что подешевеет от этого.
Люди просто успокаивают себя тем, что заправляются не за 84.7 центов, а за 84.5!!! Вы понимаете, экономия какая....ломанных 0.2 цента на литре!!! Так на полном баке литров 50, сэкономят себе аж целых 10 центов!!!! Ещё полтора раза так сэкономят и насобирают на целый телефонный звонок с автомата!!! Вот здорово... только вот нервов сколько тратят, чтоб найти заправочку подешевее... Я ржал.
Когда я только приехал, меня поразило, что латыши так много ездят на машинах, несмотря а дорогой бензин. Мои сибирские друзья постоянно жаловались, что бензин дорог . А тут по 200-300 км за воскресенье намотать - не фиг делать. Да и в будние дни не меньше. Такой вот парадокс. ну и представить латыша без машины мне трудно.
Люди просто успокаивают себя тем, что заправляются не за 84.7 центов, а за 84.5!!! Вы понимаете, экономия какая....ломанных 0.2 цента на литре!!! Так на полном баке литров 50, сэкономят себе аж целых 10 центов!!!! Ещё полтора раза так сэкономят и насобирают на целый телефонный звонок с автомата!!! Вот здорово... только вот нервов сколько тратят, чтоб найти заправочку подешевее... Я ржал.
Причём тут 2 цента? Я же говорил - на 10%... 8 центов на литр. Почти 7 баксов на бак. А мне того бака, иногда, на день не хватает
Кстати, очередей сегодня (в Киеве) нет совершенно. заправок много, бензина мало Точнее, нет вообще Есть только по талонам, а это ещё на 10 % дороже, да и продажу их прекратили. Называется государственное регулирование цен
...Кстати, не уточнил для тех кто не знает - проживаю в Ленинграде...
Ви хотель сказать в Санкт-Питресбёрге, Ленинградски област?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да и кстати - у нас 95-ый в среднем по 14.5(т.е. в районе 50 центавров за литр)...
Хотя какой он к собакам(Одесса не подумайте чего плохого ) 95-ый?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий