А по чём у вас бензин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Pavels
    Вот примут Украину в Европу - и я может переселюсь в Киев. Красиво у вас и люди хорошие.... Мне очень понравилось
    ОЙ! Не надо нас принимать!!! Пажааалуста! Пожалейте! Мы хорошие! Не надо нас в Европу! Нас только в шангенскую зону бы .

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Odessa
      Интересно, а кто знает сколько бензин в Ираке??
      Зачем им бензин? Они на нефти едут...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Не надо нас принимать!!! Пажааалуста! Пожалейте! Мы хорошие! Не надо нас в Европу! Нас только в шангенскую зону бы
        Только не выйдет, или в Европу, или никак. Не отмажетесь.
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

14 рублей 50 копеек за литр 92-го

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Толстый

Согласен полностью... Тоже забыл когда смотрел.... заправляю под горло...

А фигли на него смотреть? Он что подешевеет от этого. Обычно меньше 600 рублей за заправку все одно не получается. Тем более, что обычно заправляюсь только на трех заправках. Правда на третьей (резервной) заливаю рублей на 200-300 не очень я ей доверяю.

А так 95 вроде как 15 с чем то стоит. Или 16?

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

А фигли на него смотреть? Он что подешевеет от этого.
              Люди просто успокаивают себя тем, что заправляются не за 84.7 центов, а за 84.5!!! Вы понимаете, экономия какая....ломанных 0.2 цента на литре!!! Так на полном баке литров 50, сэкономят себе аж целых 10 центов!!!! Ещё полтора раза так сэкономят и насобирают на целый телефонный звонок с автомата!!! Вот здорово... только вот нервов сколько тратят, чтоб найти заправочку подешевее... Я ржал.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Odessa

У нас поиск дешевой заправки может закончиться визитом в автосервис. Но все одно ищут.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Интересно, а у вас всё ещё очереди с ночи по самое утро стоят за бензином?? Или наконец фонтаны нефти уже обнаружились??

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Odessa
                    только вот нервов сколько тратят, чтоб найти заправочку подешевее...
                    А также бензина, пока до нее доедут...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Когда я только приехал, меня поразило, что латыши так много ездят на машинах, несмотря а дорогой бензин. Мои сибирские друзья постоянно жаловались, что бензин дорог . А тут по 200-300 км за воскресенье намотать - не фиг делать. Да и в будние дни не меньше. Такой вот парадокс. ну и представить латыша без машины мне трудно.
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Odessa
                        Интересно, а у вас всё ещё очереди с ночи по самое утро стоят за бензином?? Или наконец фонтаны нефти уже обнаружились??
                        Очереди не стоят, заправок много (я про Москву). Машин еще больше.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от Odessa
                          Люди просто успокаивают себя тем, что заправляются не за 84.7 центов, а за 84.5!!! Вы понимаете, экономия какая....ломанных 0.2 цента на литре!!! Так на полном баке литров 50, сэкономят себе аж целых 10 центов!!!! Ещё полтора раза так сэкономят и насобирают на целый телефонный звонок с автомата!!! Вот здорово... только вот нервов сколько тратят, чтоб найти заправочку подешевее... Я ржал.
                          Причём тут 2 цента? Я же говорил - на 10%... 8 центов на литр. Почти 7 баксов на бак. А мне того бака, иногда, на день не хватает
                          Кстати, очередей сегодня (в Киеве) нет совершенно. заправок много, бензина мало Точнее, нет вообще Есть только по талонам, а это ещё на 10 % дороже, да и продажу их прекратили. Называется государственное регулирование цен

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Lokky

Есть только по талонам, а это ещё на 10 % дороже, да и продажу их прекратили. Называется государственное регулирование цен

Это пропаганда ФСБ!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59196

Сообщение от Толстый
                              ...Кстати, не уточнил для тех кто не знает - проживаю в Ленинграде...
                              Ви хотель сказать в Санкт-Питресбёрге, Ленинградски област?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59196

Да и кстати - у нас 95-ый в среднем по 14.5(т.е. в районе 50 центавров за литр)...
                                Хотя какой он к собакам(Одесса не подумайте чего плохого ) 95-ый?
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...