Отношения Адама и Евы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks
    Ну ничего, будем ее любить и такой, она ведь делает то что должно, не ведая что творит.. ; )
    Разве такое должно делать?))) Кто так постановил?))
    А насчёт любви к тем, кто не ведает, что творит....тут я не спорю...любить надо и таких....себя же я помню, все свои блуждания....наверно поэтому Он и сказал, не оборачиваться взявшись за плуг...так как не лучше и не хуже остальных..., но Он ЕСТЬ и это главнее всего.))

Кто сейчас Что делает ?
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Фонфан
      Разве такое должно делать?))) Кто так постановил?))
      Очень безответный вопрос, имхо. Раз произошло, то вроде как по воле Бога, но есть и другие мнения..
      У меня есть версия, но ее так просто не изложишь, а если просто изложить, то так просто не поймешь - прожить надо, передумать.. да и вообще сегодня она такая, затра может подизменится

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Hawks
        Очень безответный вопрос, имхо.
        Раз произошло, то вроде как по воле Бога, но есть и другие мнения..
        Может...не знаю....мне противно такое...как и педофилы и прочая мерзость и мразь....Когда не хвает мозгов, то не стоит на тех, кто в силу возраста или слабости физической неспособны, чтоб адекватно ответить...пользуется людьми (детьми)...
        Раз произошло, то вроде как по воле Бога, но есть и другие мнения..
        У меня такое другое мнение...)) Наговаривать, сплетничать, лить грязь, как tagil сказал...без слайдов...не красит никого....особенно когда в своём глазу бревна не видят....
        У меня есть версия, но ее так просто не изложишь, а если просто изложить, то так просто не поймешь - прожить надо, передумать.. да и вообще сегодня она такая, завтра может подизменится
        Версия...всего лишь версия...Слава Богу, что Бог не версия...и НЕ МЕНЯЕТСЯ....)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• strannik-mf
          верящий

• 07 May 2009
          • 1445

Сообщение от tagil
          Потому что в Раю в этом не было необходимости.
          И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Это не необходимость это предназначенная обязанность

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от strannik-mf
            Сообщение от tagil Потому что в Раю в этом не было необходимости.
            И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Так, ведь, ясно сказано: "наполняйте землю", а не Рай.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от strannik-mf

Да тут некоторым это объяснять как горох об стенку....))) Пустая трата времени....))

Комментарий

Обработка...