Отношения Адама и Евы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Блонди
    Просто секс для них всё равно, что, например, помыть посуду, просто действия, не окрашенные эмоционально.
    Ответьте себе....мне не надо....)) Вот когда праздник и двадцать раз в день надо посуду помыть....способен асексуал к этому? Нууу, чтоб уж точно не нарушать эмоцианальную окраску....))) А то лгать многим нравится....а обмануть можно всех, но не себя.))) Себе...себе....мне не надо....я ответ то знаю.)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Фонфан
      двадцать раз в день надо
      Мне кажется даже сексуально озабоченные люди притомятся от такой перспективы

ПС Я уже начинаю бояться Вас с Юлей.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Фонфан
        Ответьте себе....мне не надо....)) Вот когда праздник и двадцать раз в день надо посуду помыть....способен асексуал к этому? Нууу, чтоб уж точно не нарушать эмоцианальную окраску....))) А то лгать многим нравится....а обмануть можно всех, но не себя.))) Себе...себе....мне не надо....я ответ то знаю.)))
        Озабоченная, похотливая, бесстыдная и тупая тётка, совсем потерявшая всякий стыд, всякий здравый разум и рассудок, порок свой выпячивая как достоинство, с наглостью преступника расплождающая свою развратность на форуме верующих Богу людей.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Артемида, мне страшно за тех мужчин, которые попадутся на пути Фонфан и Юле в реале. Я не шучу.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от artemida-zan
            Озабоченная, похотливая, бесстыдная и тупая тётка, совсем потерявшая всякий стыд, всякий здравый разум и рассудок, порок свой выпячивая как достоинство, с наглостью преступника расплождающая свою развратность на форуме верующих Богу людей.
            .......))) Прям такое ощущения, что я под Вас пытаюсь подлезть или под Вашего мужа, что такая реакция ....)))
            Не переживайте, Арти, меня такие как Вы не интересуют, как впрочем, думаю и Юлю тоже.))
            Живите спокойно...все же под Богом ходим...пред Ним и отвечать....чего распыляетесь то?))) Я то спокойна, так как для меня МЫТЬ ПОСУДУ не проблема, МУЖЧИНЫ давно посудомоечную машину изобрели.....работу которой мы тут сейчас в Ваших словах и наблюдаем.))) Оооххх, как пашет то....даже проигнорировать не смогли меня, как обычно делаете.....ПРОБИЛО то Вас вхождением беспорядочным....не меня.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

ПС Я уже начинаю бояться Вас с Юлей.
            Бояться ни нас надо, а Бога....Он то ТУГО СВОЁ ДЕЛО ЗНАЕТ и устроил всё по Образу и Подобию Своему, потому Он и ЛЮБОВЬ, а не перепихивание некое кратковременное.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            Артемида, мне страшно за тех мужчин, которые попадутся на пути Фонфан и Юле в реале. Я не шучу.
            Любовь ВСЁ регулирует....пожалейте тех, кто с вами рядом....)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Фонфан
              .......))) Прям такое ощущения, что я под Вас пытаюсь подлезть или под Вашего мужа, что такая реакция ....)))
              Не переживайте, Арти, меня такие как Вы не интересуют, как впрочем, думаю и Юлю тоже.))
              Живите спокойно...все же под Богом ходим...пред Ним и отвечать....чего распыляетесь то?))) Я то спокойна, так как для меня МЫТЬ ПОСУДУ не проблема, МУЖЧИНЫ давно посудомоечную машину изобрели.....работу которой мы тут сейчас в Ваших словах и наблюдаем.))) Оооххх, как пашет то....даже проигнорировать не смогли меня, как обычно делаете.....ПРОБИЛО то Вас вхождением беспорядочным....не меня.))))

- - - Добавлено - - -

Бояться ни нас надо, а Бога....Он то ТУГО СВОЁ ДЕЛО ЗНАЕТ и устроил всё по Образу и Подобию Своему, потому Он и ЛЮБОВЬ, а не перепихивание некое кратковременное.))))

- - - Добавлено - - -

Любовь ВСЁ регулирует....пожалейте тех, кто с вами рядом....)))
              Вы свою похоть то и развращенность полную от головы и до пят, Любовью то не называйте. Вы и близко не знаете что это такое, ибо в ком все похотью заполонено, не имеют и места для Любви.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Вы свою похоть то и развращенность полную от головы и до пят, Любовью то не называйте. Вы и близко не знаете что это такое, ибо в ком все похотью заполонено, не имеют и места для Любви.
                Я думаю Бог Вас услышал обо мне....))) Оставим Ему решать...))
                Каждый увлекается своей похотью....моя с наукой перемешена....посудомоечные машины создаёт....а у Вас как....всё по старинке?)))) Тоже хорошо....как заповедано до ухода из рая, но ЕСТЬ ещё и ВОЗВРАТ....))) Так что смотрите, чтоб возвратка не замучила....)))

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Фонфан
                  Каждый увлекается своей похотью....моя с наукой перемешена....посудомоечные машины создаёт....а у Вас как....всё по старинке?)))) Тоже хорошо....как заповедано до ухода из рая, но ЕСТЬ ещё и ВОЗВРАТ....))) Так что смотрите, чтоб возвратка не замучила....)))
                  Ужас какой то!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Фонфан
                    Хватит бред всякий писать. Найдите себе для этого другие уши. Здесь форум верующих Богу людей, а не сатанистов, с тьмой якшающихся навроде Вас.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Хватит бред всякий писать. Найдите себе для этого другие уши. Здесь форум верующих Богу людей, а не сатанистов, с тьмой якшающихся навроде Вас.
                      Так и пройдите мимо....чего к тьме цепляетесь своими УШАМИ?))) Похоть ТЯНЕТ к тьме тянуться?))))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        Мне кажется даже сексуально озабоченные люди
                        Насчет того какими были Адам и Ева. Так вот они даже после изгнания сюда на Землю, - не были такими развращёнными, какие сейчас люди в наше время.. Они были целомудренные и тогда, и только постепенно, постепенно, род людской стал извращать пути свои и становиться развращенным..

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

Сообщение от Romann
                          Секаса в ЦБ нет, т.к. нет ПОЛА и тленной тушки, ТАМ ни женятся ни выходят замуж.
                          А может
                          просто уже будет достаточное количество людей для вечной жизни?
                          Это же и все умершие до того оживут.

- - - Добавлено - - -

Насчет того какими были Адам и Ева. Так вот они даже после изгнания сюда на Землю, - не были такими развращёнными, какие сейчас люди в наше время.. Они были целомудренные и тогда, и только постепенно, постепенно, род людской стал извращать пути свои и становиться развращенным..
                          Интересно,а если сравнить
                          с Содомом и Гоморой, или допотопным человечеством?
                          Уже, кажется, у Лемоха было две жены, одна для удовольствия, одна для деторождения, а это родня Каина.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Лукерья
                            Интересно,а если сравнить
                            с Содомом и Гоморой, или допотопным человечеством?
                            Уже, кажется, у Лемоха было две жены, одна для удовольствия, одна для деторождения, а это родня Каина.
                            Да, если сравнить с Содомом и Гоморой, то вначале люди не были такими..

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Кстати, а кто знает, сколько у Адама и Евы всего было детей?

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Муж знает. И живет с этим уже много лет..
                                А мне, вот, ещё ни разу асексуалка не попадалась.

Просто даже интересно стало, как оно там?

Комментарий

Обработка...