Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Евлампия
    Действительно. Быть! Лично я стала счастливее!
    Счастье это вообще просто ощущение. Зачастую с обстоятельствами не связанное. Свинья счастлива, пуская пузыри в луже.
    Наркоман счастлив, достав на дозу. Кришнаит счастлив потому что Харе Кришна Харе Рама и т.д.
    Диктатор счастлив, когда угандошит пару миллионов человек изощенным способом, ибо нефиг нафиг.
    Чадолюбивые родители счастливы что у них 10 детей. Чайлдфри счастливы, когда узнают, что бесплодны.
    Ребенок счастлив потому что у него есть мама, подросток счастлив, когда предки свалили на дачу.
    А кто-то вообще без причины...

Так что я бы не ставила счастье целью. Это вообще не созидательно, это дар сиюминутный от жизни. Надо наслаждаться им, а не хотеть его намеренно.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Садхана

Так что я бы не ставила счастье целью. Это вообще не созидательно, это дар сиюминутный от жизни. Надо наслаждаться им, а не хотеть его намеренно.
      Тоже верно. Нужно просто жить!
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Аннета
        Я так понимаю - первые два пункта относятся к долгой жизни, вторые два к счастливой?
        Если я буду есть в два раза меньше - меня через полгода свезут на кладбище. )
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Садхана
          Да, тебе этот пунктик не подходит. И вообще...

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Садхана
            Значит Вы уже выполняете первый пункт. Едите в два раза меньше, чем другие.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от Аннета
              Значит Вы уже выполняете первый пункт. Едите в два раза меньше, чем другие.
              Не факт. Тут еще играет роль конституция.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Евлампия
                Не факт. Тут еще играет роль конституция.
                Не играет. Только рост, вес и расход энергии в труде и обороне.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Садхана
                  Не играет. Только рост, вес и расход энергии в труде и обороне.
                  Ну да.

И в радости, и в горе,
                  Какой бы ни был стресс,
                  Держите под контролем
                  Мозги, язык и вес!

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Есть два вида неудачников: те кто думает, но ничего не делает, и те кто делает, но не думает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                    Есть два вида неудачников: те кто думает, но ничего не делает, и те кто делает, но не думает.
                    Ну вот некоторые циклично совмещают, да.

Комментарий

• Славик64
                      Ветеран

• 03 November 2017
                      • 1132

.............
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	70343758_2417702268475767_3111265186711863296_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.3 Кб
ID:	10151543
                      Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от ilya481
                        Вот мне интересно ваше мнение, Юрий.
                        Как думаете?
                        Если за каждый ваш пост с элементами флуда вы будете штрафоваться на два балла каждый раз, а таких постов у вас практически 100 процентов, и получается, что за пять постов вы будете отключены.
                        Через месяц (а то и больше) вы автоматически появляетесь на форуме и снова эта карусель закрутилась.
                        Пять постов- и на отдых.
                        Так вот, возвращаясь к моему вопросу: "как вы думаете, сколько таких "ходок" вам нужно сделать, чтобы начисто потерять интерес к различным дополнениям в постах, которые не по теме?"

Или это невозможно, так как у вас какой- то болезненный "дефект" мышления?
                        Вот вам Ольга написала, чтобы вы учились краткости изложения своих мыслей, здесь же вы пишите в ответе, что язык это зло и продолжая, как ни в чём не бывало, дополняете свой пост какими- то вопросами, описаниями своих действий и окружающей вас обстановки.
                        А это нарушение правил форума в чистом виде.

Так как вы думаете, сколько ходок вам понадобиться для вразумления?
                        Наверное таки я не прав с Евлампией!!! Просто хочется детальных подробностей! Ольга сама ведь часто говорит!!! Ну что ездит в дом интернат для старичков!!! А я знаете!, человек недоверчивый сильно!!! Не я канечна верю Ольге!!! И это несмотря!, на наши расхождения в политике!!! Стараюсь верить!!! Что касается флуда!!! Да ладна Илья!!! Беседка и когда темы далеко неясные!!! Ну взять например мудрые высказывания!!! И теперь сам кверти решил сказануть: близкий это тот!!!, от которого ты тожет ждёшь и жертвенности, если нада будет!!! ??? Близкий не покинет тебя!!! Ладна все это лирика!!! Я не прав!!! Евлампии надоедать\если так можно выразиться?!-не буду!!! Да и в интернете канечна нельзя себя так вести на серьезном форуме теологическом с модератором!!!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия
                          Юр... Без мира душевного ты никогда этого не добьешься. Вон, Вадим написал тебе замечательное пожелание, а потом стер... Может в личку напишет. Прислушайся к нему, очень тебя прошу. А иначе никакая твоя добродетель не принесет тебе пользы. И никакое дело не совершится во благо. Мир в душе должен быть в любой ситуации.
                          Оля. Хорошо я Вас услышал!!! Мы разные таки люди!!! Мир как раз в душе и происходит от добрых дел!!! И человек развивается таким образом!!! Простите!!! Более не буду Вам перечить!!! Да и зачем??? Смысл???

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от qwertyu
                            Ладна все это лирика!!! Я не прав!!! Евлампии надоедать\если так можно выразиться?!-не буду!!! Да и в интернете канечна нельзя себя так вести на серьезном форуме теологическом с модератором!!!
                            Ну конечно, ничего не поменялось.
                            Если всё, что было написано ранее, это лирика, иначе говоря, не важно, не существенно и вы сами это понимаете, то зачем пишите всё это?
                            А если написали, то почему не редактируете и не убираете разный мусор?
                            Вы никак не можете понять, что дело даже не в этом конкретном случае, не в Евлампии, не в вопросах к ней, которые вообще не уместны в контексте темы, а в вашей манере писать сообщения вообще и в любых темах, которые (посты) состоят из чего угодно, из бессвязных отрывков разных размышлений по любому поводу.
                            Так писать нельзя!
                            Думать можете как попало, даже бессвязно, но автоматически переносить свои мысли в тему--нет!

Вы вообще просматриваете свои уже написанные посты?
                            Вот написал, отправил, а потом сам прочёл и оценил с точки зрения того, кто будет всё это читать.
                            Признаюсь вам, что я так делаю постоянно.
                            Больше половины постов, написанных мною в разных темах по разному поводу проверяются мною ещё до того, как я их отправляю в тему и просто уничтожаются.
                            Никто их потом не видит и не читает.

Другие посты корректирую, проверяю на орфографию, на стилистику, какие- то части изменяю.
                            Ну это я так поступаю.
                            Потому как критично отношусь к процессу.

Я не призываю вас поступать аналогично, но вы же можете просто убирать те "хвосты", которые не имеют никакого отношения к теме!
                            Не сразу, не в момент написания.
                            Написал, отошёл, отдохнул, подышал киевским воздухом, подумал, вернулся и почитал то, что сочинил.
                            Уверен, что десяти минут на всё это хватит.
                            И уверен, что обязательно поймёте, где написал лишнее, а где вообще не в тему.
                            И тут же исправил!
                            Это же так просто, Юрий!

Когда играете в шахматы, прогнозируете ответ соперника?
                            А это сложнее, чем редактировать свой написанный текст.

В общем не знаю, что вам ещё писать.
                            Угрожать не хочу, но прошу просто задуматься.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 28 January 2020, 05:39 PM.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22908

Сообщение от ilya481
                              Ну конечно, ничего не поменялось.

В общем не знаю, что вам ещё писать.
                              Угрожать не хочу, но прошу просто задуматься.
                              Ничего не поменялось. И задумываться он не может. Я уже не верю, что он играет в шахматы. И выхода нет призывая. Просто надо воздействовать на рефлексы. Люди вокруг не виноваты.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от qwertyu
                                Наверное таки я не прав с Евлампией!!! Просто хочется детальных подробностей! Ольга сама ведь часто говорит!!! Ну что ездит в дом интернат для старичков!!! А я знаете!, человек недоверчивый сильно!!! Не я канечна верю Ольге!!! И это несмотря!, на наши расхождения в политике!!! Стараюсь верить!!! Что касается флуда!!! Да ладна Илья!!! Беседка и когда темы далеко неясные!!! Ну взять например мудрые высказывания!!! И теперь сам кверти решил сказануть: близкий это тот!!!, от которого ты тожет ждёшь и жертвенности, если нада будет!!! ??? Близкий не покинет тебя!!! Ладна все это лирика!!! Я не прав!!! Евлампии надоедать\если так можно выразиться?!-не буду!!! Да и в интернете канечна нельзя себя так вести на серьезном форуме теологическом с модератором!!!
                                Юра, у тебя западает восклицательный знак, смени клавиатуру.

Комментарий

Обработка...