Хочу спросить Иудея и не только
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я серьёзно считаю, что Авраам был арамеем по нации, а Иври по вере.
- - - Добавлено - - -
Только к израильтянам он был послан.Комментарий
-
"Язычники" самые потеряные овцы Израиля? И почтальон Печкин тоже...кхе....
ФИФА 2008 это одно , а жизнь это радикально другое. Ну кто же вам запретит воспринимать жизнь в рамках ФИФА и прочая УЕФА и фафа лала блабла?"Удобно загнать мячик на свое поле, и пинать его как вздумается. Но от вашей же злобы, вы пнули его так, что он вылетел за его пределы...."
А Ной назван праведником прямым текстом. Вы убедились?Комментарий
-
Комментарий
-
Иов был человеком семитского происхождения и родственником или потомком Авраама - он веровал в Одного Бога, в Которого и Авраам тоже веровал.
Книга Иова важна для евреев и христиан, ибо учит их смирению и мудрости. Пример Иова - это очень и очень достойный для подражания пример. Нам всем так не хватает смиренномудрия.
Интересно, что случай Иова вполне веротяно так же случался и с множеством других людей, которые заболели, и обнищали, но все же продолжали верить, однако так и умерли в нищете и болезни. И мы о них ничего не знаем только потому, что благость к ним так и не вернулась. Эти простые люди безвестны, потому что их случай ничем не примечателен и обычен.
То есть на 1 случай Иова может приходится 100000 случаев других людей, которые заоболев, веровали, но так и канули в бедности и болезни. Почему о них ничего не сказано?Комментарий
-
Вы меня убеждаете в этом?
Якто а ты скажешь как он узнал где чистые а где нет?
И потоп был мировым или весть о нем?
- - - Добавлено - - -
Ною все можно было есть что движетсяКомментарий
-
Зачем? Предлагаю вам убедиться самому.
Ну не стал бы Ной забивать последнего кролика или свинью. Зачем было их спасать , чтоб потом убить принеся в жертву?как он узнал где чистые а где нет?
Полагаете , что потоп был как коммунизм только в Мухосранске и окрестностях? Хотя про весть о потопе таки вопрос....извещал ли Ной других людей?и как тут с правами человека. Вы про это?И потоп был мировым или весть о нем?Комментарий
-
Мне зачем, если Всевышний его выбрал, вы "очередного язычника ловите"?Зачем? Предлагаю вам убедиться самому.
Ну не стал бы Ной забивать последнего кролика или свинью. Зачем было их спасать , чтоб потом убить принеся в жертву?
Полагаете , что потоп был как коммунизм только в Мухосранске и окрестностях? Хотя про весть о потопе таки вопрос....извещал ли Ной других людей?и как тут с правами человека. Вы про это?
Чей дом пуст остался? Зачем другие пустошите?
И мировым кто-то стать хочет, им и суши-планеты терры достаточно, у них выбора нет.
Так у кого ж такие бремена тяжелые и неудобные?
- - - Добавлено - - -
Ты о чем? Так не впопад ))Комментарий
-
Я мог бы найти вам линк на реальные ребусы , если хотите ломать голову. Но по ходу это у вас осталось из детства головоломки и тп.....евреи просто для вас мишень , не более того. Попробуйте потренироваться на муслимах , они тоже делают обрезание и не едят свинину ; а теры у них поболее. Вот рискните и всех делов.))Комментарий
-
Ну кто б сомневался в ваших владениях )))
- - - Добавлено - - -
Да ты не бзди, насчет всех, речь о вас "избранных" конкретно.
Пугать тоже не стоит )Комментарий

Комментарий