Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

А мне очень нравится есть лежа. 
 Я возлежу за компом с тарелкой на пузе)
 Может эти правила касались лично Тагила и связаны с его состоянием здоровья.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

а я еще поэтому не хотела бы иметь ноутбук, т.к он неудобен для меня, мне когда-то дочка давала пользоваться и мне не понравилось, он тяжелый если его на животе держать, когда лежа хочешь фильм посмотреть и для глаз тоже неудобно, да и вообще эта ленивая поза для ожирения... а у Вас разве есть пузо? не верю.чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

У меня есть прикроватный столик для ноута. Вот такой.а я еще поэтому не хотела бы иметь ноутбук, т.к он неудобен для меня, мне когда-то дочка давала пользоваться и мне не понравилось, он тяжелый если его на животе держать, когда лежа хочешь фильм посмотреть и для глаз тоже неудобно, да и вообще эта ленивая поза для ожирения... а у Вас разве есть пузо? не верю.
 Его можно подвинуть так, что не нужно держать в руках. Ножки заходят под кровать и экран на уровне глаз. 
 А пузо есть у всех)
 Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

у дочки тоже такой есть черного цвета, она работает на компе иной раз дома, так ей надо.. пузо есть не у всех, а живот у всех, а брюхо это вообще уже безобразие..))чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Тарелка при етом возвышается заметно? 

- - - Добавлено - - -

Так её Савскую - нефиг постить фоты десятилетней давности - я вот на таких так вообще фотомодель! 
 А Гриня - маладес - явно почуял подвох и не поехал!

- - - Добавлено - - -

А ты думаешь чому Грешник ишо не там? Antithesis is dead. God save all of us! Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
- 

))))) та не, мне думается что то на фотке была современная Савская, просто она так хорошо выглядит и пуза у нее нет, пусть не брешит.. )) ))))) та не, мне думается что то на фотке была современная Савская, просто она так хорошо выглядит и пуза у нее нет, пусть не брешит.. ))

- - - Добавлено - - -

не знаю.. Грешник какой-то секрет загадочный.. ))чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Лицо оплывшее и одутловатое - явные признаки большого отвисшего пуза! 

- - - Добавлено - - -

Он ведь даже не открылся где живёт - для ближнего круга общения это становится неприличным! Не следует ли изгнать? Antithesis is dead. God save all of us! Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
- 

у ней лицо круглого просто типа..
 у меня тож типа такого, а сама худая и шея тонкая, получается как шарик на ниточке.. ))

- - - Добавлено - - -

чего сразу изнгать.. ну не открылся и не октрылся, хотя он говорил где живет, но это разве важно для простого человеческого общения?..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Для простого человеческого общения с этих вопросов общение и начинается!

- - - Добавлено - - -

У меня и у мамы такие же, но мой папа и моя жена - типичные нордиды и у детей черепа вытянутые...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
- 

у меня у одной дочки тоже вытянут, видимо в мужа, а у другой в меня, но обе в дестве были похожи немного на гуманоидов.. ))

- - - Добавлено - - -

да?.. а я когда задаю такие всякие вопросы, то меня в нетактичности обвиняют.. ))чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий