Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
У тебя не получится....если Бог с тобой....)) Не мужское это дело....так уж сложилось....
Это женщине позволительно терять логическую нить....выглядеть смешной....отпуская вожжи.....тем и расслабляться...а вам только с женщиной возможно сие расслабление получить....
Се ля ви....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
У тебя не получится....если Бог с тобой....)) Не мужское это дело....так уж сложилось....
Это женщине позволительно терять логическую нить....выглядеть смешной....отпуская вожжи.....тем и расслабляться...а вам только с женщиной возможно сие расслабление получить....
Се ля ви....)))
глядя на вас с Артемидой, я понимаю...
почему столько анекдотов про женскую логику.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Зеркала...зеркала....))))
Кто гордится, а кто нет...оставим Господу Богу решать...)))
считая, что это, придаёт ей некий ореол очарования.)))) Наверно не гордясь даже.....а может даже и сняв халат....
У меня ОДИН Учитель...а не ваши...Фрейды и прочие....)
Пилите, Шура, пилите...она золотая...)))Последний раз редактировалось Фонфан; 21 October 2017, 01:34 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий