Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Sergey Raisky
      рассуждение vs духовного суждения

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от vrn
        У кого что болит то и лечат. Ну и кого что болит от того и пытаются вылечить собеседника, но совпадений пока не было..
        Там мне понравилось одно высказывание. Там кто то хотел вылечить, а ему ответ, а ты что типа уже по воде ходишь?
        Остальные (кто не ходят, а лечат) бесят. То есть в топку.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от vrn
          Вы заметили как эти все "куклы" что справа, как они похожи меж собой, как будто отдельно взятая расса, гламурные куклы с однинаковыми прическами, волосами, губами надутыми, бровями подведенными, щеками из которых выкачали пухлость и оставили скулы.. Я вчера смотрела на фотки той девушки 20 летней, которая сбила столько людей в Харькове, погубила жизни стольких людей, потом по телеку показывали ее в суде, как она плачет, и я увидела не настоящесть ни в ней, ни в ее раскаянии, в ней была уверенность, что все будет Ок у ней..

эх, смотрю Сураза сократили.. как жаль...
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от artemida-zan
            Вы заметили как эти все "куклы" что справа, как они похожи меж собой, как будто отдельно взятая расса, гламурные куклы с однинаковыми прическами, волосами, губами надутыми, бровями подведенными, щеками из которых выкачали пухлость и оставили скулы.. Я вчера смотрела на фотки той девушки 20 летней, которая сбила столько людей в Харькове, погубила жизни стольких людей, потом по телеку показывали ее в суде, как она плачет, и я увидела не настоящесть ни в ней, ни в ее раскаянии, в ней была уверенность, что все будет Ок у ней..

Иерархизм - это как опухоль которая разрушает любое общество. Безнаказанность силиконовых кукол - пример её. Эту ссыкуху на Лексусе в итоге отпустят - сачала выпустят под подписку о невыезде, потом несколько лет будет идти суд, а потом о ней все забудут и ей дадут два года условно....Меня вот какой вопрос заинтересовал - вот все эти клоны модераторов что тут говорят непристойности, мат, провоцируют оппонентов - что чувствуют те кто говорит их "языками"? Открывают ли они в своих клонах свою вторую сущность или сбрасывают маски? Вся глубина падения их настолько чудовищна, что я иной раз просто в оцепенении посты читаю - у меня такие слова и мысли даже в голове не живут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
            Там мне понравилось одно высказывание. Там кто то хотел вылечить, а ему ответ, а ты что типа уже по воде ходишь?
            Остальные (кто не ходят, а лечат) бесят. То есть в топку.
            К тем кто реально лечит - очередь стоит.

- - - Добавлено - - -

Що фоту не запостил жаль або що?
            Последний раз редактировалось vrn; 21 October 2017, 03:44 AM.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от vrn
              Иерархизм - это как опухоль которая разрушает любое общество. Безнаказанность силиконовых кукол - пример её. Эту ссыкуху на Лексусе в итоге отпустят - сачала выпустят под подписку о невыезде, потом несколько лет будет идти суд, а потом о ней все забудут и ей дадут два года условно....
              ужас.. я вчера смотрела видео уже более приближенное, там где машина сметает людей что вперед шли и они сразу трупами уже бездыханными валяются, это всё кажется каким-то нереальным, когда с камер видеонаблюдения.. там еще две девушки шли, и одной видимо плохо стало от увиденного, кажись с ней истерика приключилась, так другая ее поддерживала и успокаивала, а мужики тоже два которые рядом шли, один даже рукой глаза закрыл что вообще не видеть то что на другой стороне, так и ушел быстро с закрытой рукой.. другие сразу подбегать стали, по телефонам звонить, к людям тем что лежат наклоняться.. это шок для всех кто там был и нечто очень странное всегда ощущается, когда столько сразу людей гибнет, да еще от кого? от девушки зеленой еще.. что в это ситуации нам надо понять? что хотел показать Бог?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn

Що фоту не запостил жаль або що?
              Жаль что теперь общаться не сможет и мы с ним..

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

ужас.. я вчера смотрела видео уже более приближенное, там где машина сметает людей что вперед шли и они сразу трупами уже бездыханными валяются, это всё кажется каким-то нереальным, когда с камер видеонаблюдения.. там еще две девушки шли, и одной видимо плохо стало от увиденного, кажись с ней истерика приключилась, так другая ее поддерживала и успокаивала, а мужики тоже два которые рядом шли, один даже рукой глаза закрыл что вообще не видеть то что на другой стороне, так и ушел быстро с закрытой рукой.. другие сразу подбегать стали, по телефонам звонить, к людям тем что лежат наклоняться.. это шок для всех кто там был и нечто очень странное всегда ощущается, когда столько сразу людей гибнет, да еще от кого? от девушки зеленой еще.. что в это ситуации нам надо понять? что хотел показать Бог?..
                Что мы все взаимосвязаны и нет зла в мире которого мы надеемся избежать - всякое зло может найти каждого...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от vrn
                  Что мы все взаимосвязаны и нет зла в мире которого мы надеемся избежать - всякое зло может найти каждого...
                  и что делать, чтоб быть далеко от зла и чтоб оно не нашло нас?...

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Жаль что теперь общаться не сможет и мы с ним..
                    Ну начинать рассказывать о своих гениталиях - явный признак что сураз "исписался" - отдохнет, наберется креатива и вернется. Конечно справедливости в мире нет - девушкам можно было писать про промежности вот сураз и решил что в нынешнем мире гендерное равенство и нет сексизма! Сураз, про сиськи нечасто можно, а вот про что ты писал нельзя!

- - - Добавлено - - -

и что делать, чтоб быть далеко от зла и чтоб оно не нашло нас?...
                    Зло должно уйти - мы от него не спрячемся.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от vrn
                      Ну начинать рассказывать о своих гениталиях - явный признак что сураз "исписался" - отдохнет, наберется креатива и вернется. Конечно справедливости в мире нет - девушкам можно было писать про промежности вот сураз и решил что в нынешнем мире гендерное равенство и нет сексизма! Сураз, про сиськи нечасто можно, а вот про что ты писал нельзя!
                      раньше я думала что мужчины страшны и опасны своей похотью и озабоченностью, потом когда лучше узнала их и в лице своего мужа и вот общаясь на форуме, я вижу что их озабоченность и их похоть, это более какое-то детское, от незрелости души (или духа, не знаю), по сравнению с женскими озабоченностями и похотью, которые коварны и опасны.. (конечно не у всех женщин и не у всех мужчин так, но вот как бы в корне это есть)

Зло должно уйти - мы от него не спрячемся.
                      это как о силоамской башне что Иисус рассказывал.. в этом рассказе Его и в этой башне есть какая-то тайна, - почему "она падает" периодически на группу людей, собранных в одном месте в одно время?..

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

это как о силоамской башне что Иисус рассказывал.. в этом рассказе Его и в этой башне есть какая-то тайна, - почему "она падает" периодически на группу людей, собранных в одном месте в одно время?..
                        Думаешь Суд уже начался?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vrn
                          Думаешь Суд уже начался?
                          не знаю.. может Суд идёт по ходу постоянно, а потом сразу раз! и всё преобразится и объявят результаты судов и кому куда..

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

[ATTACH=CONFIG]50996[/ATTACH]
                            помню начало:

Вложения

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Все до единого цветка этого растения выглядят именно так!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                помню начало:
                                что, переживаете сейчас такой разброд в себе?.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Все до единого цветка этого растения выглядят именно так!
                                красивай цветочек, сколько их много всяких, я еще такой не видела, похоже это куст чего-то..

Комментарий

Обработка...