Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Принимать Дух и удаляться от зла, считая человека цельным и не считая самого человека злом - это переход на личности.
- - - Добавлено - - -
Ой всё - и у него был шанс?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот если бы ты могла доказать, а ещё лучше показать.
А так...
Твои личные ощущения от того или иного человека не в счет. Как и его от тебя.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я про Грешника и тебя...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А что разве необходимо кому-то что-то доказывать?))) Мне всё равно, кто как судит......имею полно свидетельств в самой себе....как впрочем и каждый....наверно...)) Себе Славы не ищу...а Его..... Славы НИКТО не лишит....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Детей надо любить и воспитывать - учись у Юли!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Не имею такой мотивации, чтоб кого обзывать...типа выдавая факты такие....или считать совсем недостойными всех....и считать, что это любовь....как бы к детям....чтоб такими способами воспитывать....)) Хотите...себе оставьте...мне не надо....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я про Грешника и тебя...
Если рассматривать участников сайта, то шансы у всех равны.
Никто их даже не пытается использовать.
Или по твоему, представлять савскую с выпученными глазами, когда она дуется - это должно рождать романтические чувства?
Хорошо, если хоть кого-то повеселило)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий