Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
))) Думаю, что и без меня найдётся....кому его ценить....))) Он тут периодически высказывает кого полюбил безмерной любовью....)) Так что предполагаю, что его любовь другим отдана и будет век им.... она верна...
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Шумер.
Плютей или ивовый гриб.
Гриб плютей широко известен на территории всей нашей страны. Он встречается практически повсеместно. Некоторые его разновидности могут употребляться в пищу при соблюдении правил кулинарной обработки. Ивовый гриб плютей обладает определенными органолептическими характеристиками и является настоящей кладовой легкоусвояемого растительного белка.
Среди плютеевых есть представители съедобные, ядовитые, содержащие галлюциногенные вещества, некоторые искусственно культивируются в промышленных масштабах.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Кверти.
строфария сине-зеленая
Строфария сине-зеленая встречается в наших лесах не часто и является малоизвестным грибом. Но даже в эти редкие моменты на него мало кто обращает свое внимание. Дело в необычном внешнем виде этого представителя грибного царства. Яркая сине-зеленая внешность с белыми хлопьями налета делает этот гриб одновременно красивым и отталкивающим. Слишком "ядовитая" у него внешняя окраска. Но при всем этом строфария относится к четвертому классу съедобности и может применяться в приготовлении различных блюд в маринованном, соленом виде. Также строфария сине-зеленая может употребляться свежем виде для приготовления супов, вторых блюд.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Но Баптист не испугался...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Блонди.
Гриб чешуйчатка
Гриб чешуйчатка - это малоизвестный представитель лесов и полей, который мы часто не замечаем при сборе и оставляем более опытным в этом деле грибникам. Но не стоит пропускать этот удивительный живой организм. Гриб чешуйчатка может радовать вас отличными грибными блюдами с самой ранней весны, как только сойдет снег и до поздней осени
Чешуйчатка обыкновенная относится к ранним грибам. Это обусловлено тем фактом, что она появляется на свет вместе с первыми подснежниками. То есть, сразу же после схождения снежного покрова. Встречается чешуйчатка ранняя обыкновенная в лесах, по обочинам дорог, на пастбищах, полях, огородах и даже в парковых зонах отдыха.
Гриб не имеет запаха, но отличается достаточно нежным приятным вкусом. Может употребляться в пищу в любом виде после непродолжительного отваривания в течение получаса или сорока минут.
- - - Добавлено - - -
Ну... хотелось хоть повые...))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий