Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Детей от лжи оградить и новые люди вырастут. 40 лет...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 October 2017, 04:35 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
нет, Вы действуете как цыгане, я уже говорила, они природные психологи, т.к живут среди людей, наблюдают за ними, знают их подноготную и видят их насквозь, Вы переняли их тактику и действуете теми же методами.. сначала "шокируете" человека якобы занием о нем информации, которую вы считываете с самого человека окинув его взглядом (это уже делается на автомате, как у тех кто с людьми работает долго будь где), потом, когда попадаете в цель, начинаете задавать наводящие вопросы, кидать ответы прощупывая его и так, постепенно, вытягиваете из него еще больше, и уже потом, используете это все что узнали, в своих целях.
Я Вам аватарку подыскал.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я работала с людьми долгое время, да и сейчас тоже общаюсь с вами, с людьми же.. )
не, я свою рыбку ни на что не променяю..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида вбила себе в голову что я тот самый североамериканский индеец с перьями, который приходит к ней.
Один раз я ей, в шутку, подыграл. Сейчас жалею. Теперь её не переубедить, что я не индеец. Это такой тип людей. Если что забьют в голову, то клещами не вытащишь.
Значит буду индейцем.
Комментарий
-
не, именно от неналичия зла душа легка.. и одновременна она весома от наличия добрых дел.. это противоречие, как для человека, но здесь надо понять о весах совершенных, которые измеряют все плоскости и глубины качеств души человека, это не плотские весы, они многомерные, объёмные, их трудно понять разумом плотским..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тебе урок будет, чтоб не заигрывался). Хотя, тогда это будет , уже не Гриша.
Гриша любит фейерверки и театр.представления.
Имеет право, только , потом не старайся ,так рьянно, переубеждать , включённых в твоё действо ...
Скучно читать вас сегодня))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий