Английский или чеченский?
Свернуть
X
-
-
Ну а что не пустота? Всё верно ты написала - пустота. Пустота обличила пустоту? Или ты полнота у нас?
Ну не подумай, что это "на себя посмотри". Хотя и это есть.
Всё относительно ведь. А что дел у меня нет, а одни слова - тоже верно. Вот только зачем мне кости считать? Я и без вас знаю, что они немытые.
На Христа взирать весьма полезно, а если гоняться за нечистотой, то ведь уже не ноги омывать придётся, а око лечить.
Мне дела нет не до английского, ни до русского. Была мысль, я её облёк в текст. Истерички понабежали, стали трясти своим нижним бельём. Ну не всякий раз у меня выдержки хватает терпеть их выходки, вот стал отбиваться, хотя напрасное это усилие.
Взаимные обвинения дело хорошее, вот только никак не наставляет в вере.
Я и тему открыл в разделе "христианская культура", ибо хотел избежать хвостов павлиньих и истерик бабских.
А оказалось злободневной тема-то, ведь верещат больше всего, когда на больную мозоль наступают.
И ты тут не случайно, похоже? Тоже ведь продалась и понимаешь это, однако никак не увидишь, с чего всё началось. Читал как раз на днях "Анна Каренина", там хорошо Лев пишет о Вронском, который подчиняет себе Китти, но видит в этом только хорошее и для себя и для Китти. И мать Китти видит Вронского лучшей партией для дочери, а вот отец понимает, что такое Вронский и что ждёт его дочь.
Так и тебе, Двора, кажеться что партия выгодня и ты влюблена, вот только замуж тебя английский язык не возьмёт и Израиль родиной не станет. Концепция не может любить человека, а Израиль - концепция всего лишь, которой многие увлеклись и которой обманулись, она же (концепция) пользуется тобой, а ты думаешь, что она любит тебя. Нет, ошибаешься, идеям и концепциям люди нужны как обожённые кирпичи строителй Вавилона, как Китти для Вронского, чтобы оправдать своё существование и напитаться твоеё жизнью и твоё любовью к себе.
Иисус же не так любит, но распинает на кресте самого себя, дабы освободить любимых от самого себя как таковой возможности возникновения учения - концепции, чего ты никак не поймёшь, обольщаяь и обманывая окружающих.
Ну да это дело твоё, блудить не всегда ведь неприятно, часто обман столь тонок, а выгода столь очевидна, что делаешь себе поблажку, закрывая глаза на очевидное несоответствие.Комментарий
-
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
- - - Добавлено - - -
Не считаешь себя видящим и слышащим, есть надежда увидеть и услышать,
хуже когда думает человек что уже богат и все имеет...Комментарий
-
На личности что толку переходить? Всё равно ведь ничего конструктивного предложить не можешь, так только пыль в глаза попускать и можешь.15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
- - - Добавлено - - -
Не считаешь себя видящим и слышащим, есть надежда увидеть и услышать,
хуже когда думает человек что уже богат и все имеет...
Да кому нужна твоя прозорливость? Проницательность свою показываешь? По теме-то нечего сказать, вот хвостом своим павлиньим и машешь.
Ты лучше расскажи, кто за могилами твоих бабушки и деда, мамы и отца ухаживает?Комментарий
-
Думаю, что из уважения к соседям, нужно в школах культуру мусульманства преподавать в христиански областях, а в мусульманских районах прививать уважение к христианству.
И не надо истерик, это ведь я нне навязываю, а делюсь своим размышлениями.
Сегодня мусульманство более здоровым во многих сферах жизни осталось и более ближе к Христу, чем христианство.
В чечне вот нет детских домов и домов престарелых, они своих не бросают. И детей они рождают, а не увлечены непотребным и всяческим предохранением.
Конечно, нет того чтобы весь народ или всю религию однозначно обозначать, однако у меня всё же впечатление такое, что христианство выродилось, превратившись в средство извлечения выгод.
Мусульманство же по причине бедственного положения многих народов в его среде, всё ещё хранится в действительности, а не стало витать в облаках, пресытившись и намудрствовавшись, надмившись над всем и вся в угоду своих прихотей.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ведь не с потолка я эти выводы делаю, а исходя из опыта общения с вами. Дешёвые истерички, полагающие, что достаточно назваться христианином и причислить себя с определённой религии и тем обеспечить себе выгодное положение в обществе. Что вы знает о верности, о делах веры, чести и совести?
Чему вы верны, кроме своей истеричности? И на что готовы ради неё? Да на всё что угодно. Родину продать за успешность в бизнесе? Так и есть. Сами об этом пишете. Неправедный суд вершить, уважая любого, кто так же как вы вытирает ноги о родину? Да запросто.
Назвать белое чёрным и наоборот? Ну это в порядке вещей у вас.
И кто вы? Да вы те, кто и язык, наследие отцов готов променять на английский, ради того лишь, чтобы только выглядеть чем-то. Позёрство ваше, взамен дел ваших, далеко продвинуло вас в бизнесе?
Даже немцы не доверяли продавшим родину и перешедшим на сторону вермахта. Ведь неверный в малом, во всём неверен. Неужели думаете что Иисус такой же как вы? Неужели полагаете, что и Он "из выгод"?
Срам и стыд, всё тело в язвах, а на устах пена пёсьего бешенства и как уже и хозяева брезгуют услугами вашими, то и остаётся вам сеять ужас на улицах, пугая детей и женщин пеной из пасти вашей, свидетельствующей о бешенстве вашем. Заразной и скверной.
Есть звериная жестокость, есть ярость и лютость, востающие на насильника и попирающего святыни, но что они против бешенства? Болезни, которая влечёт больноё рассудок в общества ради прихоти своей в угоду ненависти своей, ничего не защищающей, а бющейся в истерике ради себя самой.Комментарий

Комментарий