Английский или чеченский?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avatorn
    Участник

• 06 January 2017
    • 424

Сообщение от artemida-zan
    Вы украинский язык уже выучили?..
    Ох. Мне стрёмно после разговора с вами. Ну что это за народ и где его самобытность? Если только в лживости и в продажности, да вот ещё истеричность наблюдаю. Опять же я готов учить язык того человека, кто ко мне уважение имеет. Ну не было в моей жизни отчётливо проявившегося украинца, как человека с ьбольшой буквы. Я как-то не задумывался об украинцах, считая их чем-то настолько родным и понятным... А вот оказалось это нечто амёбообразное, циничное и непотребное. Ну это я не про весь народ, а с впечатлений от общения с обдельными его предствителями.
    Мне чукчи интересней, эвенки, нивхи, айни. Они просты и не испорчены цивилизацией. Украинцев же нет похоже, а есть субстракт, полуразложившийся этнос, сохранивший лишь животные потребности при остутсттвии всякой духовности. Вот тому и доказательство в приверженности английскому языку, как языку высшей рассы господ - покровителей.
    Дешёвка же начинается как раз тогда, когда становится нечего предложить своего ввиду остутствия такового. Язык же неразделим с носителями и если носители измельчали и только в рот заглядывают господину и думают лишь о том, как заработать милион, то это уже не этнос, это разлагающийся труп, присутствие которого очень хорошо ощущается по трупному запаху.
    Сколько я общался с украинцами, то никто не вспомнпил при мне про понятие "Родина", у всех на уме выгода лишь ну и обидки бесконечные в связи с нынешними событиями. Всё. Больше ничего нет.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8556

Сообщение от Avatorn
      Сколько я общался с украинцами, то никто не вспомнпил при мне про понятие "Родина", у всех на уме выгода лишь ну и обидки бесконечные в связи с нынешними событиями. Всё. Больше ничего нет.
      Да,да, комяк-моторола тоже своими испорченными навозом мозгами думал как вы, что ,,ничего нет,, , но конфетка на тросу лифта все расставила по местам, прекратив его никчемное существование....
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Avatorn
        Не задумывались кто может быть заинтересован в вашем сыне, знающем английский?
        Мне вот пришлось. Я в деревне живу, коров пасу и сыну моему коров пасти, а его с первого класса учат английскому. Не татарскому или чувашскому, языкам соседей и друзей, а языку чуждых по менталитету и мировоззрению народов, с которыми нам испокон веков враждовать приходилось.
        Завтра мой сын сядет к монитору и станет доступен социальным сетям и английским проповедникам демократии и вседозволенности, а культура великих народов, населяющих Россию, останется в небрежении. Он не сможет проявить уважения к чеченцам, удмуртам, тувинцам, здороваясь с ними на их языке, зато сможет вникать в суть англо-саксонского пренебрежения культурой жизнями тех же самых татар, чувашей, мордвы.
        @Avatorn

Почему?!
        Почему Вы (со столь благородной душой) не можете привлечь сына к познанию языков, о которых говорите?
        И потом: Ваша бабушка (как Вы сами сказали) тоже "месила навоз", но это же не мешает Вам сидеть у компьютера?

Сообщение от Avatorn
        Я ведь не против английского и запада, я за то, что есть культуры не менее интересные и не менее богатые. И ведь богатство их не в долларах исчисляется, может потомук и неинтересны они россиянам и россии?
        Есть красивые женщины.
        Но их не видно: не умеют себя "подать"... Так и культуры (о которых Вы): если бы им было "чем гордиться", они бы явно этого не скрывали.
        (имо)

мир
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• смотри в оба
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1459

Сообщение от Avatorn
          Развиваться - не значит улучшаться и совершенствоваться. У этого слова есть одно значение - раскрываться.
          Развиваться - корень "виться". Это как вьющееся растение хватается за ствол дерева, и вьётся вокруг него. Т.е. без ОСНОВЫ никакого развития нет, и быть не может.
          Поэтому говоря о развитии нужно понимать, что речь идёт о смопознании. А что можно понять о себе человеку, у которого мания величия, ведь это выражено в ваших постах. Не нужно себя восхвалять, достаточно унижать других. Чем вы и занимаетесь. И вот вы здесь собрались и у всех одна манера ведения диалога. У вас одни и те же признаки. Стадные инстинкты.
          Это у меня то мания величия?! Чья бы корова мычала!
          Самопознание БЕЗ ОСНОВЫ(без развития) - это шизофрения в чистом виде. Что мы и наблюдаем, когда какой-нибудь самообразовавшийся от телевизора умник начинает нам тут пересказывать шизофренические сказки про милёны и английский язык, как средство получения этих милёнов.

Комментарий

• смотри в оба
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1459

Сообщение от Avatorn
            Манеры женские. Как не крути, ориентироваться в вас не на что. Ну что такое в вас есть? Чтобы мне развиваться вслед за вами? Ничего и не нашёл я в постах ваших и манерах. Даже если откинуть смысл вами сказанного, то и тут - дешёвка.
            Ну не так ведут себя зрелые, умудрённые дядьки. Я не нацик, мне ровно любой народ, но вот вы и ваши посты и мне нет ничего там. Ну хоть бы за что-нибудь зацепиться...
            Так никто ж и не говорил, что на нас нужно ориентироваться. Наоборот, постоянно говорится, чтобы оставили нас в покое. Не лезли к нам со своей шизофренией. Но, видимо, это вне пределов понимания.
            Речь шла о том, что язык интернационального общения учить надо хотя бы для того, чтобы инструкцию на трактор прочитать или разобраться, как работает доильный аппарат, если документация на него на английском языке.

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Avatorn
              Не ожидал столь бурных проявлений. Неужели я один придурок? Неужели никому больше не дорога Родина, не дороги соседи в лице чечен, таджиков, армян, ингушей, чувашей. Неужели всё упёрлось в доллар?
              Дело же не в английской культуре и английских достижениях в науке и технике. Дело в том, что сегодня для многих, если не для всех, английский язык и запал как таковой - богом стали.
              Английский обожествляют и коммунальный рай городов предпочтительнее общения с родными и близкими.
              Я ведь не против английского и запада, я за то, что есть культуры не менее интересные и не менее богатые. И ведь богатство их не в долларах исчисляется, может потомук и неинтересны они россиянам и россии?
              Понимаю, когда мирские отдают предпочтение рацональному и приносящему доход, измеряемый в ден.знаках и количестве и качестве съеденных продуктов питания. Однако вот и христиане идут в ногу со временем.
              Неужели всё так плохо?
              Net vi ne pridurok, mozhet licemer. i putaete cultur-multur i veru. Xrista lubat vo vsakih kulturah, i russka ne samaya luchshaia. Patriotizm slep do duri.
              Esli lubite чечен, таджиков, армян, ингушей, чувашей - propoveduite im Evangelie Iisusa Xrista, a ne patriotizm...
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• смотри в оба
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 1459

Сообщение от Смирна
                Есть красивые женщины.
                Но их не видно: не умеют себя "подать"...
                Сказал слепой.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Avatorn
                  Не задумывались кто может быть заинтересован в вашем сыне, знающем английский?
                  Мне вот пришлось. Я в деревне живу, коров пасу и сыну моему коров пасти, ...
                  Сколько у вас коров?

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Смирна
                    Так и культуры (о которых Вы): если бы им было "чем гордиться", они бы явно этого не скрывали.
                    (имо)
                    мир
                    Mozhet im etogo ne nado? Zhivut sebe, mesat navoz i schastlivi...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avatorn
                    Мне чукчи интересней, эвенки, нивхи, айни. Они просты и не испорчены цивилизацией.
                    Skolkih iz nih vi lichno znaete?
                    Vi ne troll?
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15477

Сообщение от Avatorn
                      Ну да, по любви, ведь я из него вышел и в него возвращаюсь. И этот самый навоз месила моя бабушка, когда дед был на фронте, а её нужно было прокормить детей, мою маму.
                      -- Вот, Ваня,-- сказал он, придвинув к себе табуретку и продолжая начатый разговор,-- мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто это что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит.
                      -- Это в каком же смысле? -- вежливо спросил Чонкин, поглядывая голодными глазами на остывающую яичницу, но не решаясь приступить к ней раньше хозяина.
                      -- А в каком хошь, развивал свою мысль Гладышев, не замечая нетерпения гостя.-- Посуди сам. Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин? Для начала, конечно, поправился он, заметив, что Чонкина передернуло, можно удалить естественный запах, а потом, когда человек привыкнет, оставить все, как есть. Но это, Ваня, дело далекого будущего и успешных дерзаний науки. И я предлагаю, Ваня, выпить за успехи нашей науки, за нашу Советскую власть и лично за гения в мировом масштабе товарища Сталина.
                      (
                      Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Avatorn
                        Участник

• 06 January 2017
                        • 424

Ну что тут сказать. Вы все на одно лицо. Я не вижу разницы. Тот раствор (а это именно раствор, а не самобытность), что получился из вашей склонности к продажности и истеричности очевиден. Половина вас в америке, а вторая половина мечтает уехать и завидует обогатившимся в штатах. Ну вот конечно вам как-то нужно в своих глазах и вглазах окружающих "быть в теме", оттого вы и истерите, но ваш поезд уже ушёл. Вас нет как народа, ибо как вы можете быть народом, если культура ваша - отсутствие культуры.
                        Продали землю отцов, разменяли на доллар. Опоршивели, язвы на теле. Кто-то должен быть виноват в этом, но как вы сможете взглянуть на себя? Для этого нужно быть мужественным и отчаянным ЧЕЛОВЕКОМ, чего вам так не хватает.
                        Почему так произошло с вами? Я не знаю. Хотя понимаю, что здесь именно те отбросы общества, что быстрее всех и удачлевее всех оказались в исусстве продажи себя и своего языка и своих родных и близких, своей Родины.
                        Есть и те, кто продались, но устыдились себя и своих поступков и теперь молчат, ибо им горько видеть произошедше, понимая, что и они причастнык разложению.
                        Почитайте свои посты. Не страшно вам? Я-то может и навоз, но как вы дружно слетаетесь на дерьмо, свидетельствует против вас. Так ведут себя жуки навозники и жуки -могильщики.
                        Он вроде бы и живые, но ведь суть их наружу лезет и влечёт их к тому, что их насыщает. Вот и посты ваши, ведь это гной, текущий из ран на теле вашей Родины Украины. Гной это, а не свежая кровь.
                        Хотя течёт как кровь из ран, что может казаться чем-то выстраданным и вопиющим к Богу, но это не так. Себя вы не можете обмануть, хоть и стараетесь очень.

Комментарий

• смотри в оба
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 1459

Сообщение от Avatorn
                          Ну что тут сказать. Вы все на одно лицо. Я не вижу разницы. Тот раствор (а это именно раствор, а не самобытность), что получился из вашей склонности к продажности и истеричности очевиден. Половина вас в америке, а вторая половина мечтает уехать и завидует обогатившимся в штатах. Ну вот конечно вам как-то нужно в своих глазах и вглазах окружающих "быть в теме", оттого вы и истерите, но ваш поезд уже ушёл. Вас нет как народа, ибо как вы можете быть народом, если культура ваша - отсутствие культуры.
                          Продали землю отцов, разменяли на доллар. Опоршивели, язвы на теле. Кто-то должен быть виноват в этом, но как вы сможете взглянуть на себя? Для этого нужно быть мужественным и отчаянным ЧЕЛОВЕКОМ, чего вам так не хватает.
                          Почему так произошло с вами? Я не знаю. Хотя понимаю, что здесь именно те отбросы общества, что быстрее всех и удачлевее всех оказались в исусстве продажи себя и своего языка и своих родных и близких, своей Родины.
                          Есть и те, кто продались, но устыдились себя и своих поступков и теперь молчат, ибо им горько видеть произошедше, понимая, что и они причастнык разложению.
                          Почитайте свои посты. Не страшно вам? Я-то может и навоз, но как вы дружно слетаетесь на дерьмо, свидетельствует против вас. Так ведут себя жуки навозники и жуки -могильщики.
                          Он вроде бы и живые, но ведь суть их наружу лезет и влечёт их к тому, что их насыщает. Вот и посты ваши, ведь это гной, текущий из ран на теле вашей Родины Украины. Гной это, а не свежая кровь.
                          Хотя течёт как кровь из ран, что может казаться чем-то выстраданным и вопиющим к Богу, но это не так. Себя вы не можете обмануть, хоть и стараетесь очень.
                          Я раньше искренно верил в то, что нигде так не любится Украина, как ИЗ КАНАДЫ. Теперь вижу, что ошибался. Из глубин России доносится голос, в котором любви к Украине больше, чем в самих украинцах. И это при том, что у любящего хватает любви и на Россию также! Какое любвеобильное сердце!
                          Вот как нужно любить! И вот как нужно ненавидеть(английский), чтобы быть настоящим патриотом. Ведь от любви до ненависти один шаг.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Avatorn
                            Продали землю отцов, разменяли на доллар.
                            а давайте попробуем без вранья?
                            сможете?
                            думаете-получится?
                            сомнительно
                            вы всегда врали врёте и будете врать!
                            кто продал землю отцов?
                            кто продал аляску?
                            кто продаёт за доллары достояние поколений-нефть и газ?
                            кто вырубает и продаёт за доллары леса?
                            металлы?
                            кто за доллары сдаёт китайцам дальний восток?
                            кто продаёт за доллары нефтянные и газовые скважины?
                            кто продаёт за доллары акции своих предприятий?
                            ответьте на эти простые вопросики-
                            и сразу будет видно-кто продажный
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Avatorn
                              Участник

• 06 January 2017
                              • 424

Сообщение от смотри в оба
                              Я раньше искренно верил в то, что нигде так не любится Украина, как ИЗ КАНАДЫ. Теперь вижу, что ошибался. Из глубин России доносится голос, в котором любви к Украине больше, чем в самих украинцах. И это при том, что у любящего хватает любви и на Россию также! Какое любвеобильное сердце!
                              Вот как нужно любить! И вот как нужно ненавидеть(английский), чтобы быть настоящим патриотом. Ведь от любви до ненависти один шаг.

Это всё очевидная истерика ваша. Я раньше чечню ненавидел и чеченцев боялся, но вот на фоне украины, я стал уважать горцевВедь когда была война с ними, там текла кровь, кровь у чечни оказалась злая, сильная, отчаянная. Сейчас я ищу за что бы мне любить украину, а зацепиться-то неза что. Рпсподающаяся плоть, стекающие куски гнилого мяса, гной, копошашщиеся черви
                              Но и ненавидеть вас не за что. За что вас ненавидеть? вы сами скоиви руками растерзали и обнажили землю отцов ваших, бросили могилы, землю святую. Продали себя миру денег и разврата. От ненависти к чечнцам до уважения к ним, оказался один шаг. Тот, кто достоин ненависти, достоин уважения. Я раньше не задумывался над этим, но вот благодаря катастрофе земл украинской, открылись глаза мои.
                              Я бы смог ненавидеть вас, если бы вы были. Разбойник с большой дороги, если он верен друзьям, своему мечу, своему делу, достоин уважения. Тот же, кто продал всё, ради чечевичной похлёбки, достоин изумления. Большего я не нахожу в себе для вас. Земля ваша разорена, над матерью вашей надругались... Вы сами сделали с ней это. Изумлению моему нет меры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              а давайте попробуем без вранья?
                              Истерику свою вы пытаетесь выдать за отставиание правды? Сила в верности, а не в правде. Вы неверны даже себе, ведь тема не о продажности российских чиновников. Бессоветсные позы ваши меня уже не удивляют, ведь вы забыли, что такое честь. Дёшевое позёрство ваше, передёргивание темы. Вернитесь к теме, если хоть капля стыда осталась в вас, но сдаётс мне совесть ваша сожжена в сраме вашем.
                              Спрсоите у меня какие ассоциации возникаю при словах: чеченец и украинец. И я вам отвечу. Чеченец - злой, гордый, сильный, опасный, отчаянный. Украинец - визжащий, обвиняющий...
                              Не я этот образ создал и я не смотрю телевизор. Все выводы от личного общения с тобой.

Комментарий

• смотри в оба
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1459

Сообщение от Avatorn
                                Сейчас я ищу за что бы мне любить Украину, а зацепиться-то неза что.
                                Не нужно искать! Вас, как народ ОТВЛЕКАЮТ от внутренних проблем. Народ ведь российский - обездолен, над ним надругались, а он глотает и благодарит властьимущего за хлебу и мылу, как говорят китайцы. Я, конечно, понимаю, что ты не в состоянии этого увидеть. Очи ослеплены интересом к проблемам соседа. Вера в силу этих проблем не даёт увидеть проблемы собственные. И главное не даёт посмотреть НА ПРИЧИНУ этих проблем, которая никак не в Украине находится, а она - МЕСТНАЯ. И вот своё - оно ж не воняет. Хотя оно в стопицот раз более злое, чем то, что в Украине.

Комментарий

Обработка...