Английский или чеченский?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смотри в оба
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1459

Сообщение от Avatorn
    Т ынаверно тоже с украины? и стобой тоже нужно как с итсеричкой развговаривать? Никто не митингует здесь, кроме тебя, да грешника, это у вас всё в истеричных тонах. Мне ровно это всё, просто поднял тему, спокойно пишу, вам же всё мерещиться незнамо что.
    А кто ж первый хай поднял?! "Не буду учить и сыну не дам!".
    Своя ж истерика незаметная.
    Мы просто отвечаем в том ключе, как начал тему ТС. Вот и всё. Подыгрываем, так сказать.

- - - Добавлено - - -

Нежелание, чтобы собственный сын развивался, изучая иностранный язык, - это дурь и мракобесие.
    А поднимать из-за этого нежелания ещё и истерику на форуме - это во многом характеризует человека не с лучшей стороны.
    И все эти страшилки про вред от изучения иностранного языка - яйца выеденного не стОят. Они для тех, кто не умеет ДУМАТЬ своей головой.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от смотри в оба
      Нежелание, чтобы собственный сын развивался, изучая иностранный язык, - это дурь и мракобесие.
      это месть собственному ребёнку
      логика простая-
      сам всю жизнь в навозе копошился
      и тебе сынок туда дорога
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• смотри в оба
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 1459

Сообщение от greshnik
        это месть собственному ребёнку
        логика простая-
        сам всю жизнь в навозе копошился
        и тебе сынок туда дорога
        И страх, что ребёнок превзойдёт батю в чём-то, самому бате непонятному.
        Ревность к иностранному языку, который может отнять сына у коров.
        В России, видимо, мода такая пошла, чтобы не развиваться, а создавать, так называемых "лидеров атаки". Вот, к примеру, человек английский не учил, а пытался стать лидером:

И что ещё удивительно, что чем меньше языков человек знает, тем более ВЕЛИКИМ он себя считает.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

И что ещё удивительно, что чем меньше языков человек знает, тем более ВЕЛИКИМ он себя считает.
          это забитость и деревенскость
          страх и ненависть ко всему-что за пределами твоего аула
          закрытость и недоверчивость

Комментарий

• Avatorn
            Участник

• 06 January 2017
            • 424

Ххаха. Точно ты с украины. Расту! Раньше сразу не мог определить.

- - - Добавлено - - -

Да я уж на всё готов, лишь бы меня к украинцам не причислили.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

И страх, что ребёнок превзойдёт батю в чём-то, самому бате непонятному.
              Ревность к иностранному языку, который может отнять сына у коров.
              В России, видимо, мода такая пошла, чтобы не развиваться, а создавать, так называемых "лидеров атаки". Вот, к примеру, человек английский не учил, а пытался стать лидером:

(я про видео) ну и ну.. ))))))) вот это уже следствие длительного зомбирования искусственно созданной идеалогией, идеалогии, основанной на лжи и мании величия.. вы предствляете сколько таких людей станут психически больными теперь?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Avatorn
                лишь бы меня к украинцам не причислили.
                не грозит
                до них-дорасти нужно

Комментарий

• смотри в оба
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1459

Сообщение от greshnik
                  это забитость и деревенскость
                  страх и ненависть ко всему-что за пределами твоего аула
                  закрытость и недоверчивость
                  И ещё пропаганда в довесок. У них там кроме соловеус-кисилеус телевизора больше ничего нет.
                  Им английский не нужен, потому что телевизон не на английском. И, если бы был на английском, то у них возник бы "когнитывный диссонанс".
                  Лучше бы общался с коровами, но ему потом их убивать приходится. От этого злость растёт на окружение и появляется необходимость во внешнем враге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  вы предствляете сколько таких людей станут психически больными теперь?..
                  А английский им МЕШАЕТ становиться психически больными.
                  Представьте: психически нездоровый родитель ЗАПРЕЩАЕТ ребёнку учить английский. А телевизор - смотри, пожалуйста, сколько влезет.
                  И не понимает человек, ЧТО делает со своим ребёнком.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

А английский им МЕШАЕТ становиться психически больными.
                    Представьте: психически нездоровый родитель ЗАПРЕЩАЕТ ребёнку учить английский. А телевизор - смотри, пожалуйста, сколько влезет.
                    И не понимает человек, ЧТО делает со своим ребёнком.
                    Да, согласна.. мы с мужем только "за" научению детей всяким развивающим полезностям, хоть сами и не стали особо учеными и знающими, но дети должны быть лучше родителей и так каждое следущее поколение..

Комментарий

• Avatorn
                      Участник

• 06 January 2017
                      • 424

Сообщение от greshnik
                      не грозит
                      до них-дорасти нужно
                      Не. Лучше я навоз месить буду, чем дорасту до вашего уровня уважения миллионеров за суммы на их счетах. Лучше буду ватником, чем забуду, что вынесли мои дед с сбабушкой во время войны. Навыки ваши мне противны и ценности ваши мне мерзки.
                      Удивительно мне даже это. Вроде выглядите как люди и речь ваша - тот же язык что и у меня, но как лживость стала вашей натурой мне непонятно.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Avatorn
                        Не. Лучше я навоз месить буду, чем дорасту до вашего уровня уважения миллионеров за суммы на их счетах.
                        напрасно клевещешь
                        уважают за суммы-ватники
                        мы уважаем-за скромность и трудолюбие
                        я об этом уже писал
                        Навыки ваши мне противны и ценности ваши мне мерзки.
                        взаимно

Комментарий

• Avatorn
                          Участник

• 06 January 2017
                          • 424

развиваться
                          Развиваться - не значит улучшаться и совершенствоваться. У этого слова есть одно значение - раскрываться. Поэтому говоря о развитии нужно понимать, что речь идёт о смопознании. А что можно понять о себе человеку, у которого мания величия, ведь это выражено в ваших постах. Не нужно себя восхвалять, достаточно унижать других. Чем вы и занимаетесь. И вот вы здесь собрались и у всех одна манера ведения диалога. У вас одни и те же признаки. Стадные инстинкты.
                          Манеры женские. Как не крути, ориентироваться в вас не на что. Ну что такое в вас есть? Чтобы мне развиваться вслед за вами? Ничего и не нашёл я в постах ваших и манерах. Даже если откинуть смысл вами сказанного, то и тут - дешёвка.
                          Ну не так ведут себя зрелые, умудрённые дядьки. Я не нацик, мне ровно любой народ, но вот вы и ваши посты и мне нет ничего там. Ну хоть бы за что-нибудь зацепиться...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Avatorn
                            Развиваться - не значит улучшаться и совершенствоваться. У этого слова есть одно значение - раскрываться. Поэтому говоря о развитии нужно понимать, что речь идёт о смопознании. А что можно понять о себе человеку, у которого мания величия, ведь это выражено в ваших постах. Не нужно себя восхвалять, достаточно унижать других. Чем вы и занимаетесь. И вот вы здесь собрались и у всех одна манера ведения диалога. У вас одни и те же признаки. Стадные инстинкты.
                            Манеры женские. Как не крути, ориентироваться в вас не на что. Ну что такое в вас есть? Чтобы мне развиваться вслед за вами? Ничего и не нашёл я в постах ваших и манерах. Даже если откинуть смысл вами сказанного, то и тут - дешёвка.
                            Ну не так ведут себя зрелые, умудрённые дядьки. Я не нацик, мне ровно любой народ, но вот вы и ваши посты и мне нет ничего там. Ну хоть бы за что-нибудь зацепиться...

а за что зацепиться в Ваших нападках и обвинениях не весь в чем?.. на такое не знаешь даже что и ответить.. )))

Комментарий

• Avatorn
                              Участник

• 06 January 2017
                              • 424

Сообщение от greshnik
                              взаимно
                              Лживость свою сам увидишь, когда будешь наливать молоко в стакан детям своим, ведь чтобы надоить его нужно сначала навоз убрать за коровой. Хоть ты и пишешь, что неуважаешь ворочающих навоз, однако куда ты без него?
                              Но и без лживости тебе некуду идти, ведь ты сжился с кривлянием и дешёвка - вот удел твой, ведь только так можно остаться тем, кто ты есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              а за что зацепиться в Ваших нападках и обвинениях не весь в чем?.. на такое не знаешь даже что и ответить.. )))
                              .
                              Я никого не зову развитваться и тем более следовать за собой. Ваша лживость и здесь делает вас неадекватными и искажает смысл сказанного ипроисходящего

- - - Добавлено - - -

Оттого я говорю, что учить язык хорошо для того, чтобы знакомиться с культурой соседа из уважения к нему и его обычаям и немногие народы достойны этого, ведь большинство растворилось в английском языке ради денег и мнимого развития.
                              Что и в вас, отстаивающих английскоий язык и всё что с ним связано в плане денег и понятий, хорошо прослеживается. Вам, пренебрегающими простыми людьми труда в навозе, уважающим суммы на счету миллионеров, уехавшим в штаты, нечего ценить и нечем дорожить, возможно-ли проявить уважение к кому-либо с его самобытной, пусть и навозной культурой? нет, ведь вы мыслите другими категориями.
                              Но не все такие как вы. Есть народы сильные, хоть и малые и бедные, но они достойны уважения, за верность тому малому, что есть у них.
                              И для своего народа и своей страны я бы хотел того же. Начинать же нужно с уважения к соседям, а не с превозношения себя. Ибо видящий сучки в глазе брата своего на самом деле видит тень от бревна, проецирующуюся на брата.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Avatorn
                                Лживость свою.. без лживости тебе.. и дешёвка - вот удел твой.. Ваша лживость..
                                Успокойтесь, никто Вас в шею не гонит.. Всё можно обговаривать и в мирном русле..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avatorn

Оттого я говорю, что учить язык хорошо для того, чтобы знакомиться с культурой соседа из уважения к нему и его обычаям и немногие народы достойны этого, .
                                Вы украинский язык уже выучили?..

Комментарий

Обработка...