Английский или чеченский?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Йицхак
    Сообщение от tagil
    В России 30 (тридцать) государственных языков - пользуйся каким хочешь.
    Шутить изволите
    Нет, это чистая правда.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от greshnik
      .... если конечно вы не соврали ...
      Сообщение от greshnik
      ... соврать ... это и есть-лицемерие ...
      Сообщение от greshnik
      ... расщепление психики.... мозги засрал))))
      Не надо нервничать, greshnik.

Приучайтесь держать себя в руках.

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от tagil
        Не надо нервничать, greshnik.

Приучайтесь держать себя в руках.
        Ne nado zhit vo lzhi, tagil.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от tagil
          В российских школах вообще ничего не принуждают изучать: ни русский язык, ни теорему Пифагора, ни т.п.
          Хочешь - изучай, хочешь - не изучай.
          Отличная логика. Не принуждают, просто будет 2 в четверти и на второй год?
          Это свидетельствует о том, что украинцы не хотят пользоваться украинским языком "во всех сферах государственной и общественной жизни, а также в СМИ" и закон будет принуждать их к этому.
          Тоесть аналогичный закон в Российской Федерации, следуя Вашей логике, говорит о том что русские не хотят пользоваться русским языком во всех сферах гос. жизни и тд тп?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Игорь
            Отличная логика. Не принуждают, просто будет 2 в четверти и на второй год? ...
            Второй год ещё надо заслужить.
            Если оставляют на второй год, значит ученик ещё не безнадёжен и учителя надеются его подтянуть.

Хуже, когда махнут рукой и просто перетаскивают из класса в класс, чтобы не портить статистику.
            Это, например, случилось со мной. Меня дотянули до 8-го класса и выкинули на завод - учеником стеклодува.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от tagil
              Это, например, случилось со мной. Меня дотянули до 8-го класса и выкинули на завод - учеником стеклодува.
              Кого-то тащили, кого то нет, кто-то заканчивал образование по принуждению, потому что среднее образование было обязательным. Разговор не о том.
              Разговор о том, что изучение русского языка было и есть обязательным в России, и государственный язык - один, а не тридцать, как Вы ошибочно пытались втолковать.

И Ваши обидки на Украину, у которой тоже будет один государственный язык - тоже ошибочны и не логичны.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Игорь
                Кого-то тащили, кого то нет, ...
                И Ваши обидки на Украину, у которой тоже будет один государственный язык - тоже ошибочны и не логичны.
                У меня нет никаких обидок на Украину.

Наоборот, об Украине у меня остались самые приятные впечатления.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Galicia.jpg
Просмотров:	1
Размер:	124.8 Кб
ID:	10138475

(Слева на фото - австрийская стратегическая железная дорога в Галиции.
                Сам Швейк упоминал про её строительство.)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Avatorn
                  Не задумывались кто может быть заинтересован в вашем сыне, знающем английский?
                  Мне вот пришлось. Я в деревне живу, коров пасу и сыну моему коров пасти, а его с первого класса учат английскому. Не татарскому или чувашскому, языкам соседей и друзей, а языку чуждых по менталитету и мировоззрению народов, с которыми нам испокон веков враждовать приходилось.
                  Поставьте вопрос перед педсоветом школы. Не примут во внимание - пошлите письмо в облоно или как там сейчас. Нет? - дальше, в министерство.

Ну а потом - к царю, естественно.

Готовы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                  У меня нет никаких обидок на Украину.
                  пс. где были глаза вашей жены...удивляюсь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                  Ne nado zhit vo lzhi, tagil.
                  Это его естественная среда обитания.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55217

Сообщение от tagil
                    Если оставляют на второй год, значит ученик ещё не безнадёжен и учителя надеются его подтянуть.

Хуже, когда махнут рукой и просто перетаскивают из класса в класс, чтобы не портить статистику.
                    вы мало знаете...были времена, когда оставляли регулярно на второй год, не мало мальчишек не могли закончить даже 7 классов со свидетельством и шли учиться на трактористов или на стройку...
                    Это было еще до обязательного среднего образования...
                    Позже поняли не нормальную строгость и переводили из класса в класс...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Avatorn
                      Не задумывались кто может быть заинтересован в вашем сыне, знающем английский?
                      Мне вот пришлось. Я в деревне живу, коров пасу и сыну моему коров пасти, а его с первого класса учат английскому. Не татарскому или чувашскому, языкам соседей и друзей, а языку чуждых по менталитету и мировоззрению народов, с которыми нам испокон веков враждовать приходилось.
                      Завтра мой сын сядет к монитору и станет доступен социальным сетям и
                      иностранным источникам информации. В том числе - о передовых методах содержания крупного рогатого скота.

Но Вы можете и по старинке. Назло кондуктору врагам-англосаксам.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Avatorn
                        Он не сможет проявить уважения к чеченцам, удмуртам, тувинцам, здороваясь с ними на их языке, зато сможет вникать в суть англо-саксонского пренебрежения культурой жизнями тех же самых татар, чувашей, мордвы.
                        Но вы даже "англо-саксонское пренебрежение" переплюнули. Даже его пренебрегли. Не знаю, сами себя так настроили, или кто помог, но "неверные весы - мерзость перед Богом". Я был таким как вы. Бог бил - и исцелил.
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Avatorn
                          Участник

• 06 January 2017
                          • 424

Лживости вашей нет предела. Она очевидна. Истеричность и неадекватность. Есть же Шекспир, а есть бизнес. Я говорю о английском, как языке бизнеса, где продаётся всё, даже честь и совесть, родина и могилы отцов.
                          Кто изучает английский для того, чтобы читать Шекспира в оригинале? Его изучают чтобы себя подороже продать, чтобы продать родину, чтобы сесть в офисе иностранной комнпании и перекладывать иностранные бумажки за зарплату в долларах. Я не призываю свергать или разрушать, я напоминанием возбуждаю чистый смысл.
                          Однако как можно что-то обсуждать с истеричкой и крахоборкой? Одно и то же раз за разом и ведь совсем не по теме. Это напоминает мне марши нетрадициональных. дело ведь не в том, что они нетрадиционалы, а втом, что им нужно обратит на себя внимание, им нужна истерика вокруг них. Никто их не трогает, но они маршируют в защиту своих прав.
                          У меня вот геморрой, так мне стыдно. А им не стыдно маршировать, ведь это смысл жизни их - бесстыжесть.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55217

Сообщение от Avatorn
                            Лживости вашей нет предела. Она очевидна. Истеричность и неадекватность. Есть же Шекспир, а есть бизнес. Я говорю о английском, как языке бизнеса, где продаётся всё, даже честь и совесть, родина и могилы отцов.
                            Кто изучает английский для того, чтобы читать Шекспира в оригинале? Его изучают чтобы себя подороже продать, чтобы продать родину, чтобы сесть в офисе иностранной комнпании и перекладывать иностранные бумажки за зарплату в долларах. Я не призываю свергать или разрушать, я напоминанием возбуждаю чистый смысл.
                            Однако как можно что-то обсуждать с истеричкой и крахоборкой? Одно и то же раз за разом и ведь совсем не по теме. Это напоминает мне марши нетрадициональных. дело ведь не в том, что они нетрадиционалы, а втом, что им нужно обратит на себя внимание, им нужна истерика вокруг них. Никто их не трогает, но они маршируют в защиту своих прав.
                            У меня вот геморрой, так мне стыдно. А им не стыдно маршировать, ведь это смысл жизни их - бесстыжесть.
                            Краснобай ты...напомнил героя Шукшина...был у них мужик в селе, так он мог уболтать любого, точнее заболтать...
                            Спектакли устраивал, стоило кому приехать в село в гости, так он приходил и затевал подобное тебе...
                            О чем тема?
                            Да ни о чем...если бы сам знал названные языки соседей, то к своему бы призывал, мол вот как я надо...
                            а так пустота...но
                            могет...не могет, а могет - игра е и йе...
                            Публичный форум...почему не выступить и с такими притензиями - себя показать и на других посмотреть...

- - - Добавлено - - -

На форуме и не такое происходит...банда клонов что творит, что творит...сплошной балаган...

Комментарий

• xristianin
                              подсолнух

• 11 April 2009
                              • 1973

Сообщение от Avatorn
                              Английский или чеченский?
                              ...его с первого класса учат английскому. Не татарскому или чувашскому, языкам соседей и друзей, а языку чуждых по менталитету и мировоззрению народов, с которыми нам испокон веков враждовать приходилось.
                              а разве с чеченцами "вам" воевать не приходилось ?
                              "вам" вообще приходилось воевать со всеми на свете и даже с самими собой (геноцид русских против русских, классовая борьба и всё такое).
                              А теперь вот с английским языком стал воевать, тебе бы повоевать, не важно с кем, но повоевать..
                              Зло совсем не в языке - на любом языке можно говорить Истину, проповедовать Благую Весть. Чтож поделать если английский сегодня основной разговорный язык цивилизации, в которой мы живем.. Ты же наверное не отказываешься от всех плодов этой цивилизации? Пользуешься её открытиями ? Или категорически не прикасаешься ни к чему, что хоть как то связано с англосакским миром ? Давай, вышвырни комп, телефон, стиральную машинку и т.д. - там очень много связанного с английским и на английском.. Но ты же так не поступишь, правда? А если так, то это обыкновенное ханжество - одним пользуемся, а другое презираем.
                              Чтож, поделать что чуваши и удмурды не смогли стать той нацией, этносом, цивилизацией, которая оказала влияние на мир и привнесла в него свои открытия, достижения, культуру? Зачем вообще обьявлять войну цивилизации, а не лжи и греху? с таким же успехом можно отказаться от всего почитая всё это нечистым и уйти в лес и жить в землянке под лозунгом - вернемся к святой старине..
                              Как известно из истории была Римская цивилизация, которая захватила пол мира в своё время, включая Палестину и народ Божий. Христос пришел во время, когда Рим господствовал над жизнью евреев. И хоть бы слово от Христа было против Римской власти, против латыни, против Римской империи. Нет, но все Его учения направлены не против латинского языка, а против языка змея, против власти греха, против нечестия, лживых уст и т.д. Скажу больше - Бог использовал и Римскую Империю, для того чтобы собрать народы до кучи и этим народам нести учение Христа..А пришло время - Рим пал как империя, пошли другие образования..

Не надо нести вражду со всеми( вот уже и с языками стал бороться), нужно нести Божий мир и всё у тебя будет чисто.
                              = ♥

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от xristianin
                                И хоть бы слово от Христа было против Римской власти, против латыни, против Римской империи.
                                а если бы это слово было-
                                оно бы вошло в канон который принимался под бдительным оком римского кесаря?
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...